|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
record222
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NickyNick
модератор
Рейтинг: 51 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
PRworms
учитель
Рейтинг: 70 [+/-] *
Ник на WormNet: pr Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NickyNick
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
PRworms
учитель
Ник на WormNet: pr Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NickyNick
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
record222
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex13
учитель
Рейтинг: 15 [+/-] *
Играю в: W:A/WWP Хостить: могу Ник на WormNet: `SS`Alex13``PP Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Пт Мая 23, 2008 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Elite и Elite/Pro это одно и то же, а вот про Elite League я даже не слышал. :X
Подключаюсь к оффтопу!
Выиграть у карася в Elite не составляет особого труда, и что теперь? Если бы элита была примитивнее нормала, то тогда бы все нормалисты должны были играть в неё на достойном уровне, но этого, увы, не происходит. И вообще говоря, чем больше режимов играешь (похожих, непохожих), тем лучше, потому что каждый из них развивает определённые навыки. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NickyNick
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex13
учитель
Рейтинг: 15 [+/-] *
Играю в: W:A/WWP Хостить: могу Ник на WormNet: `SS`Alex13``PP Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Пт Мая 23, 2008 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну этот линк действительно забавный, потому что если бы Leroy, ShyGuy, pr и Sabre не исчезли по непонятным причинам, то он навряд ли бы дошёл до полуфинала, не говоря уже о победе.
И покажите мне хотя бы один режим, в котором не нужна практика. Не хватает практики - кто не даёт идти играть, проигрывать, получать эти самые навыки? Или в нормале для победы достаточно иметь высокий интеллект? И я не думаю, что pr вложил в этот небольшой пост хотя бы одну десятую от основных принципов.
На мой взгляд, ноги у слабости игры растут из того, что некоторые (разумеется не все) нормалисты гордятся своим уровнем игры в нормале и не хотят показывать, что они ничего не могут в других режимах. При желании во всё можно научиться играть, но вместо того, чтобы просто сказать "мне не нравится этот режим", игроки начинают искать причины, причём причины-то, оказывается, самые пустяковые! Раз, два - и мы уже научились играть!
У каждого есть свои любимые режимы, я это допускаю, но когда начинают возвышать какой-то определённый из них, а остальные ставить ниже плинтуса, то мне становится как-то не по себе. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Пт Мая 23, 2008 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex13 писал(а): |
чем больше режимов играешь (похожих, непохожих), тем лучше, потому что каждый из них развивает определённые навыки. |
совершенно согласен! я убедился в этом лично играя обычные стандартные миссии (а также миссии с thechallangebase) сотни а то и тысячи раз подряд. казалось бы ничему сверхестественному я не научивался, но в целом навыки обращения с различными вооружениями росли, что постепенно привело к тому, что в очень многие схемы я начал чувствовать себя более уверенно. по началу я любил веревку (играл в веревку несколько лет), а теперь мне интересны игры типа нормал. Хочется отметить, что даже освоив intermediate играть в Elite у меня получается очень скверно, существует достаточно много особенностей этого режима, которые требуют тренеровки и еще раз тренеровки. На что к сожалению у меня не очень много времени. Поэтому я очень ценю, что на форуме появились добровольцы - наши замечательные учителя, которые готовы посвятить свое собственное время тому, чтобы научить наших вормеров необходимым особенностям основных лиговых типов игр. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NickyNick
модератор
|
Добавлено: Пт Мая 23, 2008 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Или в нормале для победы достаточно иметь высокий интеллект? |
Естесственно, нет. Существует огромное множество мини-паттернов (mini-patterns, aw), которые нужно знать и уметь применять - без этого одолеть игроков мирового класса невозможно.
И я не думаю, что pr вложил в этот небольшой пост хотя бы одну десятую от основных принципов. |
Кто мешал сделать это.
На мой взгляд, ноги у слабости игры растут из того, что некоторые (разумеется не все) нормалисты гордятся своим уровнем игры в нормале и не хотят показывать, что они ничего не могут в других режимах. |
А разве среди роуперов не так? "STFU normal is for noobs" :/
У каждого есть свои любимые режимы, я это допускаю, но когда начинают возвышать какой-то определённый из них, а остальные ставить ниже плинтуса, то мне становится как-то не по себе. |
Это ход мыслей опытного турнирного игрока. Как я уже говорил, некоторым просто не нравится роупинг, некоторые не могут физически (Дарио с его запястьем). Как можно осуждать кого-то за это? А тех, кто гнобит все режимы, кроме нормала, у нас тоже не любят (Корас - яркий тому пример). |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
IlyaPH
Рейтинг: 1 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: не могу Ник на WormNet: IlyaPH Медали: Нет
|
Добавлено: Сб Мая 24, 2008 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А разве среди роуперов не так? "STFU normal is for noobs" :/ |
Вставлю своё слово, хотя я и не гений червиных боталий... Я люблю роупинг, играю в него постоянно, когда есть возможность, но я не кидаю фразы на форумах и в чатах, что normal или elite или ещё какие-нить обычные режимы - нубские, отстойные или что-то ещё! Я не против того, чтоб поиграть в них, признаю свои поражения. Уважаю мнение тех, кто любит эти игры, если зовут поиграть - играю. А разводить такие темы, что какие-то схемы примитивные - дело труса - имхо, который сам толком не может освоить схемы тех, кто находится на этом форуме, и играет только в normal не замечая, что есть люди, которые видят такие же прелести в elite, как он в normal |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NickyNick
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MilleniyM
Рейтинг: 9 [+/-] *
Ник на WormNet: MilleniyM Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
xStatiKx
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NickyNick
модератор
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Играю в: W:A/WWP Хостить: могу Ник на WormNet: LORDxShmel Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
kycb-kycb
админ
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: AlexWTF Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Играю в: W:A/WWP Хостить: могу Ник на WormNet: LORDxShmel Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|