Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Полезный совет для тех кто не может хостить!
Думаю поможет
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
tirpir

Рейтинг: -2 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня тоже не хостит Грустный
Есть внешний IP играть играю а хостить не могу Грустный
Прописавыние ip в игре ничего не дает.

Из софта стоит^ NOD и Outpost.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Latimus

Рейтинг: 1 [+/-*

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

а если на IP бан? (так написано в wormnete)

boobl

Рейтинг: 0 [+/-*

СообщениеДобавлено: Пт Мая 02, 2008 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Нашел решение своей проблемы с невозможностью хостить игры.
Собственно проблема: мой провайдер не желает открывать мне порты.
Решение: я купил(на пару с другом) VDS на firstvds.ru под FreeBSD, друг использует оттуда прокси, а я с помощью PuTTY делаю себе туннель через ssh2. Таким образом если у вас есть знакомый с сервером (операционная система тут не так уж важна, вероятно ssh2 портирован на windows), то вы можете с ним договориться и он сделает вам пользователя в системе. Потом скачав и настроив PuTTY, можно будет хостить игры в вормс. Если нужны будут подробности по настройке - спрашивайте.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
r74-DaNTiST-

Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: -DaNTiST-

СообщениеДобавлено: Вт Мая 13, 2008 6:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Добавлю от себя немного:
Чтобы можно было хостить, нужно просто перевезти модем в режим Bridge (это у кого ADSL)...и если ваш провайдер выдает вам внешние, хоть и динамические IP, это ничего не изменит - все порты открыты и всё замечательно хостится Согласен
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
PRworms
учитель

Рейтинг: 70 [+/-*
Ник на WormNet: pr
Медали: 1 (еще...)
ttrr 3d (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Мая 13, 2008 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

а зачем всё открывать? когда можно открыть только один единственный порт.

dsa for president ne1?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Electro

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

r74-DaNTiST- писал(а):
Добавлю от себя немного:
Чтобы можно было хостить, нужно просто перевезти модем в режим Bridge (это у кого ADSL)...и если ваш провайдер выдает вам внешние, хоть и динамические IP, это ничего не изменит - все порты открыты и всё замечательно хостится Согласен

А как быть если не переводить роутер в режим Bridge???
а ситуация собственно такая сетевой ADSL МОДЕМ с WIFI ип на компе как на локалке 192.168.1.30 wormnet определяет ип 64.105.31.4 собственно такой же ип выдает и сервис http://www.whatismyip.com/ и такой же ип стоит в инфо модема если зайти по его адресу 192.168.1.1 ,, HOST создается но при попытке подлючения игроков они видят только таймер Грустный .... (hamachi конечно спасает но все же хочется большего)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
r74-DaNTiST-

Ник на WormNet: -DaNTiST-

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 8:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

дык тем и удобен режим бриджа, что открыты все порты - к примеру захотелось тебе поиграццо во что-то еще, и тебе ненадо париться по поводу проброса портов, у тебя изначально уже все открыто (конечно на тачках где хранится важная инфа такое делать нежелательно) - просто изначально я парился с роутером, слишком много игр у меня где хотелось поиграть и похостить, и постоянно приходилось делать пробросы, мне надоело, и простым нажатием нескольких клавиш и затратив на это дело 1-2 минуты я перевел модем в бридж, теперь очень доволен...даже тем, что теперь с торрентами проблем нет (до этого с портами заморочки были)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
DVD

Ник на WormNet: `RS`DVD

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

а как перевести модем в режим Bridge? не уверенный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
DarKxXxLorD
учитель

Рейтинг: 31 [+/-*
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

На модеме мог (и могу) хостить, а вот поставили выделенку с анлимитом и не получается... Грустный

Например когда захожу на сайт для определения IP показывает 80.237.125.73 (80.237.125.73.baikal.ru)

При коннекте к вормнету автоматом прописывается 80.237.125.73, пробовал прописать и baikal.ru, ноо тоже никто войти не может... Плачущий

Хостить: не могу

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

у меня вай фай и я не вижу ип адреса
Перейти наверх
azlab

Рейтинг: 3 [+/-*

СообщениеДобавлено: Пт Dec 19, 2008 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

По-моему, проблема эта теперь решена полностью: WormNAT2 из состава WormKit - теперь работает через фиксированную проксю и безо всяких проблем. Огромное спасибо разработчику!
Перейти наверх
DARKwarriorNET

СообщениеДобавлено: Сб Мая 09, 2009 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Как открыть все порты сразу? в конфигурации он больше одного не пишет не уверенный
Перейти наверх
Walkingon

Рейтинг: 5 [+/-*
Ник на WormNet: Walkingon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я вот думаю, проблема с хостами уже решена.
ВСЕ МОГУТ ХОСТИТЬ!

Только прогу надо поставить.

По этому лучше эту процедуру проходить каждому, как обязательную, у того у кого нет внешнего IP.

(Те кто в этом не заинтересован конечно могут этого не делать)

В таком случае станет не обязательным даже интересоваться сможет ли он хостить или нет Согласен

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах