|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайзер
Рейтинг: 5 [+/-] *
Ник на WormNet: sK'Ka1ser'nlF Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakka
учитель
Рейтинг: 30 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: Jakka`NNN` Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
да систему надо менять. нельзя расчитывать на то что все кто регулярно посещают форум смогу принимать участие в турнире, который проходит каждый день в опеределенное время.
буржуи как делают? записался, не пришел - проиграл. каждая победа не важно над кем - очки. в итоге побеждает тот у кого больше очков.
наша система по который проходили все турниры: отыграть все игры с каждым - обречена. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайзер
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 8:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю такую систему:
(Перевод с сайта нашего клана+некоторые дополнения, ввиду длительности турнира и возможно большего количества участников)
Турнир сам по себе прост. Он разделен на 2 части: 1) The Masters, 2) The Slaves
1. В течение 1 месяца, каждое воскресенье в 16:00 GMT (19:00 Москва) собираемся в #Roper`s Heaven (Там народу меньше)
2.
Каждую неделю будет выбираться 1/4 от всех участников - The Masters. Они сражаются со всеми участниками (в том числе и между собой) и набирают очки. The Slaves сражаются только с The Masters.
Таблица очков The Masters:
0 wins = 10 points, 1 win = 15p, 2 wins = 20p, 3 wins = 25p, 4 wins = 30p, 5 wins = 34p, 6 wins = 38p, 7 wins = 43p, 8 wins = 47p, 9 wins = 50p, 10 wins = 60p и так далее по 10 очков за победу.
The Slaves за каждую победу получают по 20p. Если проигрывают, то получает 5 очков за участие.
Если один из The Masters отсутствует,
То турнир продолжается без него с другими The Masters, а игры, которые он пропустил, доигрываются в течение недели до следующего воскресенья, 16:00 GMT. Если игра не была сыграна, то The Slave, получает 5 очков за участие, а The Master ничего не получает.
Если один из The Slaves отсутствует, то... его проблемы
Следовательно, 0 очков.
The Master выбирает любую карту, которая ему нравится. Главное - чтобы эта карта соответствовала Roper.
Если есть ситуации, которые я не рассмотрел - говорите, я дополню правила. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
KoFeMaN
Рейтинг: 2 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NickyNick
модератор
Рейтинг: 51 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кайзер писал(а): |
Предлагаю такую систему:
(Перевод с сайта нашего клана+некоторые дополнения, ввиду длительности турнира и возможно большего количества участников)
Турнир сам по себе прост. Он разделен на 2 части: 1) The Masters, 2) The Slaves
1. В течение 1 месяца, каждое воскресенье в 16:00 GMT (19:00 Москва) собираемся в #Roper`s Heaven (Там народу меньше)
2.
Каждую неделю будет выбираться 1/4 от всех участников - The Masters. Они сражаются со всеми участниками (в том числе и между собой) и набирают очки. The Slaves сражаются только с The Masters.
Таблица очков The Masters:
0 wins = 10 points, 1 win = 15p, 2 wins = 20p, 3 wins = 25p, 4 wins = 30p, 5 wins = 34p, 6 wins = 38p, 7 wins = 43p, 8 wins = 47p, 9 wins = 50p, 10 wins = 60p и так далее по 10 очков за победу.
The Slaves за каждую победу получают по 20p. Если проигрывают, то получает 5 очков за участие.
Если один из The Masters отсутствует,
То турнир продолжается без него с другими The Masters, а игры, которые он пропустил, доигрываются в течение недели до следующего воскресенья, 16:00 GMT. Если игра не была сыграна, то The Slave, получает 5 очков за участие, а The Master ничего не получает.
Если один из The Slaves отсутствует, то... его проблемы
Следовательно, 0 очков.
The Master выбирает любую карту, которая ему нравится. Главное - чтобы эта карта соответствовала Roper.
Если есть ситуации, которые я не рассмотрел - говорите, я дополню правила. |
Omg. Я боюсь, что пока все раздуплятся, что надо делать, воскресенье закончится и начнется понедельник... |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайзер
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monax
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
liukang3
Рейтинг: 0 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|