Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

А почему именно черви?
Что, собственно, нас объединяет...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Alex13
учитель

Рейтинг: 15 [+/-*
Играю в: W:A/WWP
Хостить: могу
Ник на WormNet: `SS`Alex13``PP
Медали: 2 (еще...)
ttrr 2d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Dec 30, 2005 18:46    Заголовок сообщения: А почему именно черви? Ответить с цитатой Back to top

Я уже очень давно играю в червей. Но до сих пор не понимаю, почему я играю именно в них, причём играю не как-нибудь там, а играю целыми днями, и мне даже ни разу по-настоящему не надоело. Застрелиться В первый раз я играл в первых червей. Мне их принёс брат, и мы с ним воевали где-то полгода, и он перестал в них играть, а я всё сидел и сидел... Тогда я играл в worms, потому что раньше среди игр не было ничего похожего. Потом появилась вторая часть, потом WA… А я играл. И вот я уже заядлый вормер, а ответа на этот вопрос так и не нашёл. Что-то эдакое особенное в них есть, а что - не пойму. А какое мнение на этот счёт у вас?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Mr.X
админ

Рейтинг: 258 [+/-*
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Dec 30, 2005 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Лично я определяю привлекательность игры простотой интерфейса, разнообразие звуковых приколов и самое главное общей добротой. подобное впечатление у меня оставили Heroes II все остальные герои по сравнению со вторыми - холодные а те именно теплые. такое же ощущение и от червей. теплота.

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
skay_dk

Рейтинг: 0 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Dec 30, 2005 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

just for fun, хотя за все эти годы ничему так и ни научился, но этож весело, как ни в какой другой игре) (*практически)

Да и режими игры поражают своей гибкостью - причем потерь в траффике считайте нет(если учитывать сетевую игру) - это если сравнивать с юзерскими картами к варкрафту3 - то там интересные вещи тоже попадаются, но по метру или два постоянно тянуть...

ну и конечно практически никакой нижний порог для подключения по интернету, кила в секунду хватает за глаза

----
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seyntra

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

пошпилить это тема. думаю я нахожу удовлетворение от наложения видимых/иллюзорных мотивов/движений со своими представлениями о них же. проще говоря - как мячик пнуть. пнеш его, и смотриш как он летит, и думаеш -- красиво летит гад.. Smile

геройчики вторые тоже тема, третии четвертые уже не то, сложновато как то все, запутано... а вторые -- самая весщь. бывает сяду вечерком, налью чайку, и погамаю разок наслаждаясь ихней музыкой.. Smile
Перейти наверх
Monstr
админ

Рейтинг: 34 [+/-*
Ник на WormNet: #404
мап-мейкер года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

вормс....хм.... сказать точно не могу, попробую описать: Милая графика, простое управление, не умный комп, впрочем он бывает не в всегда умным и не всегда компом. Сначала вроде бы ничем не примечательная игра, вроде бы че там такого? помочить червяков и все, но не тут-то было, куча режимов, оружия, миссий, наскучить эта игра не даст, так помимо стандартного еще придумали кучу новых режимов. вот и получилось. Хе хе, "скука" и на милю на пройдет. Ведь скучная игра - это игра, которая не интересная, либо интерес быстро пропадает, а не интересная игра - это игра, которую легко использовать на 100%, вормс к таким не относится, скока в нее играем, никак не наиграемся, наверно это из-за того, что ее 100% просто не существует, т.е. у нее нет предела, постоянно придумывают что-то новое. Думаю эта игра будет еще долго жить.
PS что это я ща написал? Сконфуженный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Nihilanth

Рейтинг: 12 [+/-*

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Лично я считаю, что серия Worms стали такой популярной в следствии своей уникальности. Это толком объяснить невозможно, здесь есть всё: и замечательная анимация, замечательные голоса, где не менее смешной перевод на русском, замечательная фоновая музыка, когда я играл в первый раз, например, меня очень впечатлил звуковой трек "ingame-09-hell", остальные десять штук мне также очень понравились. Все звуки, начиная от звуков взрывов и голосов, кончая фоновой музыкой уникальны - это Червякам огромный плюс. Попробуйте поиграть, отключив музыку - очень быстро станет скучно. И, наконец, забавные персонажи этой игры - сами червячки. Это добрая, смешная, чем-то даже, детская игра, способная рассмешить любого, кто играет в неё в первый раз. Ни в одну игру я столько не играл, как в Worms. Даже в мою любимую Half-Life, вторую часть которой я уже как с год пройти не могу из-за глюков, (первую проходил я раза три, Blue Shift со счёту сбился) я столько не играл. А в Worms я играю, играю, играю, а она мне всё не надоедает, не надоедает и продолжает не надоедать. Просто удивительно. Эту игру можно назвать очень точной фразой: Worms - это феномен.

VinniPuh

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я сам удивляюсь. Ни на одну игру я столько времени никогда не тратил. Если в день по 2 часа,в неделю в среднем часов 14, то в год получается Сконфуженный 28 дней, почти месяц !
Энто я че, вормс-наркоманом стал ? Довольный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Monstr
админ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

2Nihilanth
Там есть музыка в игре? Сконфуженный Я думал музыка только тогда, когда выигрываешь
2VinniPuh
месяц в год? в таком случае умножь свой результат на 12 и получишь мой результат
Перейти наверх
Nihilanth

Рейтинг: 12 [+/-*

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Monstr писал(а):
2Nihilanth
Там есть музыка в игре? Сконфуженный Я думал музыка только тогда, когда выигрываешь
2VinniPuh
месяц в год? в таком случае умножь свой результат на 12 и получишь мой результат

Вообще то да. В WA и в WWP всего 11 звуковых треков, представляющих собой фоновую музыку, звучащую во время игры, каждая звучит по 4 минуты. Всё время звучания - примерно 47 минут. В нормальных червей, даже в урезанных они должны быть!!!

Alex13
учитель

Рейтинг: 15 [+/-*
Играю в: W:A/WWP
Ник на WormNet: `SS`Alex13``PP
Медали: 2 (еще...)
ttrr 2d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
Вообще то да. В WA и в WWP всего 11 звуковых треков, представляющих собой фоновую музыку, звучащую во время игры, каждая звучит по 4 минуты. Всё время звучания - примерно 47 минут. В нормальных червей, даже в урезанных они должны быть!!!

Net, v urezannih u menya netu muziki... Monstr, mozhet bit ti prosto v nastroikah ee ne vkluchil? Ya tozhe ponachalu dumal, chto ee tam net, a na samom dele ona prosto vikluchena bila Довольный .
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Monstr
админ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Alex13 писал(а):

Net, v urezannih u menya netu muziki... Monstr, mozhet bit ti prosto v nastroikah ee ne vkluchil? Ya tozhe ponachalu dumal, chto ee tam net, a na samom dele ona prosto vikluchena bila Довольный .

Хм....скорее всего я просто выключил музыку, да мне и без нее хорошо
Перейти наверх
VinniPuh

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Monstr писал(а):
2Nihilanth
2VinniPuh

Ты что хочешь сказать что 24 часа в сутки играешь ? Не может быть )))
А у меня получился месяц если без остановки Согласен
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Monstr
админ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

VinniPuh писал(а):
Monstr писал(а):
2Nihilanth
2VinniPuh

Ты что хочешь сказать что 24 часа в сутки играешь ? Не может быть )))
А у меня получился месяц если без остановки Согласен

А, если так посмотреть, то я где-то часов 6-10 в сутки, зависит в основном от других игроков :roll: Согласен
Перейти наверх
[V3RSUS]

Рейтинг: 9 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: на вормнете не играю
Ник на WormNet: V3RSUS

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

В Вормсов играю дофига.
Сначала я резался в Вормс1 на Sega у друга.
Затем были Вормс3Д - в них резался примерно полгода без интернета, только с друзьями за одним компом Согласен
Затем: зачем-то купил Вормс - Фортс... Грустный Параша, играл всего 3 дня
Потом был Вормс4 - оч. понравилось, жалко что такая короткая кампания... но все же в них, я заметил, нет былого духа Вормс 3Д.

Ну а недавно решил вспомнить, что такое Вормс 2Д, т.к. у меня появился безлимитный и-нет... Согласен Скачал Вормс, Вормс2, ну и конечно Армагеддон!

Почему именно черви? Не знаю, но мне понравилось! Под столом Довольный Согласен

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Glukcher
в бане

Рейтинг: 13 [+/-*
Ник на WormNet: Glukcher(ася-DukeFonGluk)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

[V3RSUS] писал(а):
Затем: зачем-то купил Вормс - Фортс... Грустный Параша, играл всего 3 дня
Потом был Вормс4 - оч. понравилось, жалко что такая короткая кампания... но все же в них, я заметил, нет былого духа Вормс 3Д.

блин, прям точ точ как и у меня! Согласен и про дух 3де тоже тоже так думаю!
ток я рубился в ВВП ещё когда маленький был лет в 5-6 Довольный ток полгода назад решил найти его и поиграть!

я думаю что черви потому, что во первых они отличаются от остальных игровых жанров, а во вторых потому что их основа-мобиль войны. я не знаю как это сказать... ну типа оружия надо просчитывать: выбрать точное, и нанести повреждения особенным движением... они ведь все по разному себя видут и надо выбрать то оружие, уникальность мобиля которого будет на данный момент более полезным Согласен

GeneralGamer

Рейтинг: 7 [+/-*
Ник на WormNet: GeneralGamer

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А меня Вормс прикалывает из-за огромного количества способов навредить другим Очень довольный

модератор

Рейтинг: 51 [+/-*
Играю в: W:A

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

GeneralGamer писал(а):
А меня Вормс прикалывает из-за огромного количества способов навредить другим Очень довольный

Поиграй в GTA, тебе понравится :>
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Jastrix

Рейтинг: 3 [+/-*

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Помниться мне как то приносили диск с ВА.. Я поиграл, мне понравилось) через месяц забил изза своей нубости и "сложности" миссий.. надоело в общем) Не помню как, но однажды, во время активного скучания пришло в голову скачать вормс и попробовать по интернету - как так, инет есть, а с другими людьми ни разу не играл?)) выбрал вормс.. Затянуло) (Краткий вариант - миссии мне не интерестны, а по инету интерестно))
Почему интерестно? Потому что общедоступно для изменения) Каждый, знающий пэинт, может нарисовать свою карту и придумать свои правила) Вариантов игр - море) Потому и интерестно - черви никогда не остаються на месте) А такие проэкты как вормкит и проэкт х (рекламка, как же без нее)) дарят червям больше новых интерестнейших возможностей)
Перейти наверх
Snap

Рейтинг: 2 [+/-*
Ник на WormNet: wroom

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Мдаа играл в вормзов ещё кагда мне было лет 5 на 133 пне у соседа кажись в 1996 потом вормзы 2 вышли как я рад был!!! ну потом в 1999г родичей упросил ради вормзов комп купить Довольный Согласен в 2000 вормз армагедон вышли я играл в них днями! Ну потом комп купили новый и вормзы пропали как я думал навсегда но благодаря ВАМ я их снова вспомнил! Спасибо что не даёте умереть таким ИГРАМ поклоняющийся класс!
Ну а почему именно червы потому что всё серьёзно и всё обсалютно не серьёзно, пушки гранаты ружъя но в руках маленьких милых.....червячков! , смешно,а главное эта игра после хотя бы одной партии захочется играть ещё и ещё!

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet
GeneralGamer

Рейтинг: 7 [+/-*
Ник на WormNet: GeneralGamer

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Snap писал(а):
а главное эта игра после хотя бы одной партии захочется играть ещё и ещё!

Типа наркотик друзяки с пивом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах