|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 20:14 Заголовок сообщения: Ваше мнение по поводу главной страницы |
|
|
ввиду того что наша главная страница на сегодняшний день просто красивая на 1 раз посмотреть SirDimon и я решили сделать ее еще и полезной. уже начало вырисовываться
левое меню стало обширнее
середина стала полностью интерактивной новости (отображаются новости за последний месяц + важные новости отображаются до тех пор пока на теме установлен флаг важная). + 5 последних сообщений с форума
мы застопорились на правой менюшке. там сейчас есть сттистика посещаемости и возможность логина. кривизна ситуации, что после логина остаются окошки ввода логина и пароля, что делает это на мой взгляд не целесообразным.
что вы можете предложить по поводу полезности, функциональности новой странички, а особенно ее правого меню?
вот черновик |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Emil
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
Рейтинг: 10 [+/-] *
|
Добавлено: Сб Dec 09, 2006 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, 5 последних сообщений надо превратить в 5 последних тем, если развивать эту тему. Сами подумайте: например, ситуация когда 5 последних сообщений из одной и той же темы.. Зачем? Достаточно будет того, что уже видна активность темы (то, что появился новый ответ). Еще: у меня, например, в сообщениях форума не видны смайлики на главной странице. Смешно даже
А вообще, если честно, то я всегда захожу сразу на форум минуя главную страницу. Это решает проблему последних сообщений (тем) и залогинивания. НО! На главную то страницу я бы всетаки поставил кнопку РЕГИСТРАЦИЯ для новых посетителей. Либо я плохо искал, либо ее там все же нет.
ПС Сугубо мое личное мнение._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
Рейтинг: 20 [+/-] *
Ник на WormNet: Droid Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
player
Рейтинг: 14 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
и всетаки никто так ничего и не предложил что можно нарисовать в правой менюшке... |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Shura-Chg-
модератор
|
Добавлено: Пт Dec 15, 2006 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Превед. Зайдя вчера на сайт после некоторого перерыва опять увидел старую версию главной страницы. Я понимаю твое искреннее стремление пытаться сделать свое "детище" как можно более привлекательным и удобным для пользователей. Отсюда и появляются новые идеи и эксперименты. Это замечательно. Но честно говоря старая версия главной страницы с текстом-введением по середине мне нравится больше, чем тот вариант, который обсуждался выше. Это мы уже привыкли и можем на автопилоте миновать её, но, по-моему, такое вступление может только привлечь нового пользователя, который нашел сайт через поисковик и зашел на него впервые. Поддерживаю возврат к старой версии.
По поводу правой менюшки абсолютно ничего не приходит в голову. Но мне почемуто кажется, что тут можно попробовать обратиться к потенциалу Нектона.
Пользуясь случаем также хочу выразить сожаление по поводу удаления из коллекции своего любимого смайлика с улыбкой во весь рот (не mr.green). Меня не смущало, что он не анимирован. Как говорится он был простым, но со вкусом. Тоже самое с очумевшей рожицей с большим круглым ртом. Хотя я понимаю причину удаления смайлов - двойников и замену их анимированными аналогами. Но тут как говорится на вкус и цвет..._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
-Shura-Chg- писал(а): |
Это мы уже привыкли и можем на автопилоте миновать её |
мое стремление в данный момент направлено сделать главную страницк именно такой чтобы ее никто не миновал. да она красивая сейчас, но только на первый раз посмотреть, а потом мы учимся ее миновать. зачем? если ее можно сделать полезной и мы все с удовольствием будем смотреть на ее привлекательный дизайн и пользоваться ее удобствами.
PS со смайлами все достаточно хитро все накручено, тоесть я могу добавить старые смайлы в конец, но они там както ни к селу ни к городу будут мне кажется. их место в начале, но оно уже занято другими теперь... |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NeKToN
патриот
Ник на WormNet: NeKToN Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ну когда я помощи просил никто не реагировал
а когда надпись там уже больше месяца она вдруг стала убогая
мне нравится
скрола не заметил я в опера. как убрать в эксплорере понятия не имею. все объекты резиновые откуда он там берется не ясно. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NeKToN
патриот
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
кажется скроллер ушел
глянь у себя |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NeKToN
патриот
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XENON