|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будете ли вы переходить на Windows Vista после ее выхода? |
Еще не видел, но, думаю перейду. |
|
9% |
[ 3 ] |
Уже видел и уверен, что перейду. |
|
12% |
[ 4 ] |
Еще не видел и видеть не хочу |
|
31% |
[ 10 ] |
Уже видел и переходить не буду. |
|
40% |
[ 13 ] |
Уже поставил :-) |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Agassi
модератор
Рейтинг: 11 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: sW`Agassi Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
IS
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilanth писал(а): |
Антивирусы для того, чтобы чистить систему от уже установленных вирусов, которые могут натворить кучу бед, вплоть до воровства архиважных документов. А вирусы проникают через браузер или в лоб и копируется куда-нибудь поглубже )). А защита операционной системы как раз и работает на то, чтобы несанкционированное копирование вредоносных программ предотвратить, а также уменьшить риск повреждения всяческих файлов и так далее и так далее. Антивирус лечит, защита защищает. )) Чтобы антивирус спокойно отдыхал ))). Именно защита придаёт ценность системе, потому что бывают такие вирусы, что пока их заметишь, они уже успеют произвести детонацию водородного взрыва на диске D и пока схватишься установкой касперским (антивирус тоже не всегда может зарегестрировать несанкцианированную атаку с Глобальной сети на твой бедный компьютеришко) будет уже поздно. А уж что-что, а взломы системы каких-нибудь хакеров у себя в гараже они точно зарегестрировать не смогут. Так что лучше XP с защитой и спокойную старость, чем 98-ую и боль в пятой точке ))). |
Вообще-то хорошие антивирусы в первую очередь ПРЕДОТВРАЩАЮТ проникновение вирусов. Например я пользуюсь NOS 32 который загружается с системой и висит в трее, ежедневно обновляя вирусные базы через интернет. Было много случаев, когда он блокировал файлы с вирусами из интернета или просто зараженные КД. Я думаю логично думать что люди, которые разрабатывают те самые вирусы, рассчитывают на то, что они смогли бы проникнуть в систему самого виндовс ХР, а потому полагаться на встроеную защиту как-то нелогично. _________________ No river to take me home
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
wormsян
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NeKToN
патриот
Рейтинг: 10 [+/-] *
Ник на WormNet: NeKToN Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Во дают)))
Ну вопервых по всем тестам и мучениям, каспер второй год(если не третий) является лучшим антивирем, его юзает и европа и америка... а не только россия. нод эта таже лаба, но не настолько он развит.
Несмотря на это, любой антивирь может пропустить вирус.... и вот тогда огромную роль играет сама ос.
Строение файловой системы, системы защиты, системы доступа.. и т д... Все играет огромну роль в том что сможет вирь сделать с системой до того как его обнаружат.
А еще есть люди которые умеют делать невозможное)) и в корпоративных сетях вин 2000 и хп оптимальные ос, так как 98 по сравнению с ними голая и вседоступная.
да и сам факт того что 98 сняли с поддержки уже говорит сам за себя.
а дома вы можете юзать хоть 95.. или 3.11 и антивирь типа др веба..
сами подумайте, кому вы нужны? кому нужен ваш комп? и кто будет его ломать? Вот поэтому когда говорят о безопасности, говорят о более глобальных вещах.... |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
Рейтинг: 20 [+/-] *
Ник на WormNet: Droid Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XENON
админ
Рейтинг: 21 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XENON
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
XENON
админ
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Понятно дело, что если ктонибудь поставит цель проникнуть на мой ком он это сделает. Так же если ктонибудь поставит цель угнать конкретную машину, то он это сделает несмотря на все возможные сигналки, имобилайзеры и почее. |
Если на компе стоит хорошая защита, то чтобы её взломать нужно очень попотеть и ясен пень, что бомж с соседней подворотни этого сделать не сможет, в данном случае человек должен быть профессионалом. Тоже самое обстоит дело и с сигналками - обычных воров они отпугнут, а вот профессионала-угонщика, который может завести машину и отключить сигнализацию методом простого соединения/разьединения разноцветных проводочков это нисколько не напугает, лишь принесёт гемор. Поэтому-то защита нужна - чтобы сузить круг людей, могущих тебе навредить, а чем меньше людей, тем спокойнее тебе живётся. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
Рейтинг: -10 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам!!! Зачем ставить антивирус? У вас что на компе находятся суперпуперперепепупер секретные файлы пентагона? |
Ну вообще-то мои файлы мне дороже будут супербупермега секретных файлов Пентагона. Вообще-то я колышусь за безопасность своего компьютера и своих данных. Я терял десятки гигабайт собственной информации, куда входила моя музыка, мои документы, мои картинки - вообще всё. Должен тебе сказать, что в те времена я испытывал незабываемые ощущения. Может быть на твоём компе действительно одна порнушка лежит и тебе действительно всё равно... Люди они ведь очень разные.
Никогда в жизни не пользовался антивирусом! |
А ты проведи эксперимент - поставь на своём компе Nod32 и просканируй весь комп. Уверен, что он тебе найдёт более трёх десятков различных вирусов, вредоносных программ и просто подозрительных файлов, тормозящих работу всей твоей системы и являющихся причиной непонятных зависаний, тормозов и глюков.
Monstr, молодец, отжёг, прям меня опередил . _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
Рейтинг: -10 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|