|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как относишся к rammstein? |
мне нравится rammstein! |
|
47% |
[ 10 ] |
паралельно! |
|
33% |
[ 7 ] |
уши вьянут! |
|
19% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
Рейтинг: 20 [+/-] *
Ник на WormNet: Droid Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monstr
админ
Рейтинг: 34 [+/-] *
Ник на WormNet: #404 Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Про МГУ слышали все, что такое ИТМО и в какой деревне это находится,
я думаю, мало кто знает. А дальше.. Дальше подумай, действително
ли ты хочешь ''посочувствовать ограниченному интеллекту'' студента
мехмата. |
ИТМО престижный ВУЗ и все о нём слышали, думаю мало кто знает что такое МГУ и в какой деревне он находится. Понимаешь, чтобы быть духовно-развитым человеком не нужно уметь складывать 2+2. Духовно развитые или люди с богатым жизненным опытом или просто высокоинтеллектуалы этот гр*баный хаус назовут как угодно - но только не нормальной музыкой. А то, что ты можешь продифференцировать число е, ни о чём не говорит - любого идиота этому научи и он будет это уметь, но он по-прежнему останется идиотом. Умеющим дифференцировать число е.
метал как музыкальное направление пишется с одной 'л', умник.
|
Да хоть с четырьмя! Всё, буду металллл писать именно так.
и что убеждения других, не совпадающие с твоими, могут быть гораздо более верными |
О, да, Хаус как раз для Моцартов, Пушкиных, Достоевских и Булгаковых, действительно, твоя взяла!
И если ты не считаешь метал музыкой, то это не значит, что остальные думают так же. |
Ещё один. Читаем и проникаемся:
Я знаю . Но что поделать, когда Металл я могу называть такими словами как "Зло, Жесть, Жёстко", но Музыкой назвать - у меня несправедливо клавиши не печатают и язык не поворачивается , что поделаешь, то есть металл типа он ни там ни тут, но это круто! Например песенка Draconian She Dies меня заставляет задуматься, той же группы, но Scenery of Loss - вообще за душу дерёт, а песня My Dying Bride The Light at The And of The World с альбома с таким же названием - там вокалист поёт так, что возникает ощущение, что он сейчас расплачется и музыка соответствующая . То есть хороший металл (с текстами, а не идиотизмом), который вокалист делал с душой (не просто ради денег) - Музыка, но назвать её так - лично моя проблема и ни кого собственно не касается . |
Вопросы есть?
что тот кто считает хаус музыкой - у того проблемы с мозгами! |
А так и есть!
а что в твоем понимании "нормальный человек" с точки зрения музыки? |
Ну уж точно не наркот с соседней подворотни или кретин-двоечник или зек с Централа. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
wormsян
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrathchild
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilanth писал(а): |
Неужели??? Если человек ходит для генеталиетряски в хаусклуб Туннель, чтобы и яйцами потрясти и музычку послушать одновременно, то вы будете доказывать его интеллектуальную мощь? Да и вообще, где я это сказал? |
Если он музыкой называет стиль Хаус - то можно лишь посочувствовать его ограниченному интеллекту и бездуховному сознанию. Нормальный же человек с интеллектульно-духовной мощью никогда не назовёт Музыкой Dj Tiesto или Paul van DYK.
|
Но что поделать, когда Металл я могу называть такими словами как "Зло, Жесть, Жёстко", но Музыкой назвать - у меня несправедливо клавиши не печатают и язык не поворачивается .. и тд |
О, да, Хаус как раз для Моцартов, Пушкиных, Достоевских и Булгаковых, действительно, твоя взяла!
|
Я знаю . Но что поделать, когда Металл я могу называть такими словами как "Зло, Жесть, Жёстко", но Музыкой назвать - у меня несправедливо клавиши не печатают и язык не поворачивается , что поделаешь, то есть металл типа он ни там ни тут, но это круто! Например песенка Draconian She Dies меня заставляет задуматься, той же группы, но Scenery of Loss - вообще за душу дерёт, а песня My Dying Bride The Light at The And of The World с альбома с таким же названием - там вокалист поёт так, что возникает ощущение, что он сейчас расплачется и музыка соответствующая . То есть хороший металл (с текстами, а не идиотизмом), который вокалист делал с душой (не просто ради денег) - Музыка, но назвать её так - лично моя проблема и ни кого собственно не касается . |
Если рассматривать Музыку с нейтральной стороны, то нормальная музыка это, прежде всего, Музыка, а не долбёжка в стиле Paul Oakenfold или попсовые завывания Джастина Тимберлейка |
И поэтому жёсткий металл я не могу назвать музыкой. Реп тоже. ПОПСА!!! Evil or Very Mad Laughing Эти понятия у меня ещё с детства сложились, с ними и родился, а вот в твоём сознании что значит слово "Музыка"? И именно поэтому я беру смелость из понятия Музыкальности вычёркивать те жанры музыки, что музыкой в полном понимании этого слова назвать невозможно (Хаус, Хип-Хоп). Даже тот эмбиент, что вы постоянно слышите в своих наушниках, когда играете в Вормс есть Музыка. Разумеется в полном понимании этого слова. В неполном, то есть "музыка" - там плещется и хип-хоп, и попса, и металл (Зло, жесть, как угодно Smile ). |
Чё, совсем нормальная музыка не прёт??? Слушаешь только блек металл с Бимму Боргиром?
|
И это ведь ещё не все цитаты, учитывая, что некоторые из них ты повторял раз по десять!! Нихилант, ты прости меня, но ты идиот что-ли?? Мы уже давно поняли, что ты считаешь метал и хаус дерьмом! И что бы мы поняли твою точку зрения не надо по десять раз писать одно и то же. Хватит действовать по принципу "Все козлы, кроме меня".
После всего того, что ты сказл я немогу назвать тебя никак иначе, чем идиотом, который на всех обиделся!
И ещё раз тебе повторю, что хватит считать себя пупом Земли! Ты ведь даже не допускаешь мысли, что ты не прав, и что твоё мнение ошибочное. _________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы уже давно поняли, что ты считаешь метал и хаус дерьмом! |
Ох е**ть твою мать, блин, я НЕ считаю метал дерьмом, а считаю расколбас дерьмом, я же про метал сказал, что НИКОГО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, то есть то, что мне трудно назвать Музыкой метал лично мои вороны, а не ваши, хотя Метал таковой и является блин! _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
wormsян
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
[V3RSUS]
Рейтинг: 9 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: на вормнете не играю Ник на WormNet: V3RSUS Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Glukcher
в бане
Рейтинг: 13 [+/-] *
Ник на WormNet: Glukcher(ася-DukeFonGluk) Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
waarhaammeer
Рейтинг: 5 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: DOF Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Рейтинг: 17 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|