|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как относишся к rammstein? |
мне нравится rammstein! |
|
47% |
[ 10 ] |
паралельно! |
|
33% |
[ 7 ] |
уши вьянут! |
|
19% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А теперь раскрой нам убогим страшную истину - что есть музыка в твоем понимании и почему ты берешь на себя смелость целые жанры из этого понятия вычеркивать? |
В моём понятии Музыка - это что-то музыкальное, спокойное, красивое, меломаничное, в общем что-то, что очаровывает. И поэтому жёсткий металл я не могу назвать музыкой. Реп тоже. ПОПСА!!! Эти понятия у меня ещё с детства сложились, с ними и родился, а вот в твоём сознании что значит слово "Музыка"? И именно поэтому я беру смелость из понятия Музыкальности вычёркивать те жанры музыки, что музыкой в полном понимании этого слова назвать невозможно (Хаус, Хип-Хоп). Даже тот эмбиент, что вы постоянно слышите в своих наушниках, когда играете в Вормс есть Музыка. Разумеется в полном понимании этого слова. В неполном, то есть "музыка" - там плещется и хип-хоп, и попса, и металл (Зло, жесть, как угодно ).
Про себя так просто сказать что ты один все правильно понимаешь и способен оценить все нейтрально а всеми остальными конечно же управляют только личные амбиции |
Всё зависит от того, как человек воспринимает слово "Музыка". Если он Музыкой называет стиль Хаус - то можно лишь посочувствовать его ограниченному интеллекту и бездуховному сознанию. Нормальный же человек с интеллектульно-духовной мощью никогда не назовёт Музыкой Dj Tiesto или Paul van DYK.
А насчет расколбаса нестоит понимать буквально, я сказал к тому что тусовка врятли будет слушать чтото спокойное и мелодичное всетаки люди хотят веселиться а не нагонять тоску. |
Металл тоже неплохо справляется с подобными задачами веселья, особенно Блек Металл, - включил и рубись, зато не отупеешь! _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrathchild
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Нигилант, я вот могу посочувствовать только твоей ограниченности. То, что слушает человек ну никак не зависит от его интеллекта.
МУЗЫКА и музыка ж. мусикия, искусство стройного и согласного сочетания звуков, как последовательных (мелодия, напев, голос), так и совместных (гармония, соглас, созвучие); равно искусство это в действии. |
Вот эмбиент никак не лезет, например. Куды бечь? Зато многое, что ты назвал псевдо-музыкой весьма даже помещается.
А насчет отупевания - это вообще верх ограниченности. Я также могу сказать, что играть в Вормс - отупевать. Доказательства где?
С уважением, брутальщик с десятилетним стажем.
Кстати, не считаю, что отупел. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilanth писал(а): |
а вот в твоём сознании что значит слово "музыка"? |
О! Это непростой вопрос, музыка в теории сочетание звуков, ритма,тональности и прочих составляющих.Но на деле все не так просто - музыка в первую очередь должна оказывать влияние на эмоциональное состояние человека, вызывать определенные эмоции веселье,тоску,ностальгию.Как ты можешь заявлять что жанр *** не музыка в то время как миллионы людей по всему миру слушают его и он их задевает за живое? Фразы типа "*** вообще не музыка а вот *** наше всё!" признак ограниченности и ничего более.Я незащищаю нашу современную эстраду, я ненавижу больше половины популярных сейчас жанров но я признаю их право на существование потомучто вижу много людей для которых такая музыка чтото значит.И повторюсь один человек слишком ничтожен чтобы исходя из своего мировозрения судить о том что хорошо а что плохо, ибо жизненные ценности у всех разные.
Всё зависит от того, как человек воспринимает слово "музыка". Если он музыкой называет стиль Хаус - то можно лишь посочувствовать его ограниченному интеллекту и бездуховному сознанию. Нормальный же человек с интеллектульно-духовной мощью никогда не назовёт Музыкой Dj Tiesto или Paul van DYK. |
Да, многие люди очень любят делать заявления об умственных способностях тех кому нравится чтото другое.Многие дети кричат "Контра тру! А кто играет в кваку дебилы" и наоборот, опять же это признак ограниченности мышления и попытка дешевым способом принизить других и возвысится в глазах своих единомышленников._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что слушает человек ну никак не зависит от его интеллекта.
|
Неужели??? Если человек ходит для генеталиетряски в хаусклуб Туннель, чтобы и яйцами потрясти и музычку послушать одновременно, то вы будете доказывать его интеллектуальную мощь? Да и вообще, где я это сказал? Привожу цитату:
Если он музыкой называет стиль Хаус - то можно лишь посочувствовать его ограниченному интеллекту и бездуховному сознанию. Нормальный же человек с интеллектульно-духовной мощью никогда не назовёт Музыкой Dj Tiesto или Paul van DYK. |
А теперь отведте мне на вопрос: где я сказал о том, что реп слушают только дегенераты? Где???
Вот эмбиент никак не лезет, например. |
Да ещё как лезет!!! . Не знаю, из какой дыры ты откопал эту цитату, на, почитай материал из Википедии:
"Му́зыка (от греч. μουσική — искусство муз) — искусство интонации; музыкальное произведение. Художественная деятельность в музыке направлена на звуковой материал (звук музыкальный) — отдельные звуки или звуковые комплексы (гармонические последовательности, ритмические фигуры, мелодические интервалы, лады, тональности, сонорные эффекты и т. п.), организуемый в высотном, временном, тембровом, громкостном и др. отношениях с целью воплощения особой образной мысли, ассоциирующей состояния и процессы внешнего мира, внутренние переживания человека со слуховыми впечатлениями (художественный образ).
А насчет отупевания - это вообще верх ограниченности. |
Отказываюсь комментировать.
музыка в теории сочетание звуков, ритма,тональности и прочих составляющих. |
А Wrathchild этого не знал, респект!
музыка в первую очередь должна оказывать влияние на эмоциональное состояние человека, вызывать определенные эмоции веселье,тоску,ностальгию. |
Wrathchild, где здесь эмбиент не вписывается??? Здесь даже барабанный бой племени Йенагопа вписывается.
Фразы типа "*** вообще не музыка а вот *** наше всё!" признак ограниченности и ничего более.Я незащищаю нашу современную эстраду, я ненавижу больше половины популярных сейчас жанров но я признаю их право на существование потомучто вижу много людей для которых такая музыка чтото значит.И повторюсь один человек слишком ничтожен чтобы исходя из своего мировозрения судить о том что хорошо а что плохо, ибо жизненные ценности у всех разные. |
Я говорил, что Музыкой их нельзя назвать в полном понимании этого слова, но я ведь не стебал же все эти жанры! Если они есть, значит кто-то это слушает, значит кому-то это нравится, вы всё не так поняли. Кстати, если рассматривать музыку как "музыка в первую очередь должна оказывать влияние на эмоциональное состояние человека, вызывать определенные эмоции веселье,тоску,ностальгию" то здесь уж точно не вписывается раскалбас ибо раскалбас - это для того, чтобы подёргаться, не более того, раскалбас не несёт в себе никакой смысловой нагрузки, никакой души, ностальгии, духовности, интеллектуальной части и именно поэтому электроника делает из человека, грубо говоря, идиота, если он фанатеет от него. Либо он уже идиот.
То, что слушает человек ну никак не зависит от его интеллекта. |
Здесь я с тобой ПОСПОРЮ, потому что мне вот трудно представить интеллектуально насыщенного знаниями человека, который изучает медитацию, магию и оккультизм, религии и символику, который знает историю своей и не только страны, у которого хобби - получать знания, так вот, вы себе можете представить Такого человека и одновременно слушающего попсу??? Вратчайлд, если ты можешь себе это представить, то я лишь могу сетовать о твоей интеллектуальной ограниченности. Без обид.
Я незащищаю нашу современную эстраду, я ненавижу больше половины популярных сейчас жанров но я признаю их право на существование |
Доктор настойчив: я этого не говорил! Я не говорил, что такие жанры можно спокойно вычёркивать, я их даже не стебал и не ругал, блин, я лишь говорил, что попсу, грубо говоря, МУЗЫКОЙ с Большой и прописными далее буквами назвать невозможно! музыка, но не Музыка. Чуете разницу???
Да, многие люди очень любят делать заявления об умственных способностях тех кому нравится чтото другое. |
Феникс, у меня складывается впечатление, что ты моего поста вообще не читал. Вы даже не понимаете ,сколько смысла я вкладываю в слово Музыка, потому что сам смысл слова Музыка с большой буквы многогранен, а просто музыка - слово простое и о простоте. Как говорится, почувствуйте разницу. Если снова начнётся нечто подобное, то просто отвечать не буду. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорил, что Музыкой их нельзя назвать в полном понимании этого слова |
Хмм вообще форумы тем и отличаются что всегда можно процитировать ранее написаное:
Лично мне трудно назвать металл любого исполнения вообще музыкой |
И еще:
металл музыкой назвать, также как Реп или раскалбас, как бы они мне не нравились - у меня язык не поворачивается! Smile Месиво, жесть, Зло - пожалуйста, а назвать музыкой - навряд ли ибо само понятие "музыка" у меня трактуется совсем иначе. |
Идем далее:
Здесь я с тобой ПОСПОРЮ, потому что мне вот трудно представить интеллектуально насыщенного знаниями человека, который изучает медитацию, магию и оккультизм, религии и символику, который знает историю своей и не только страны, у которого хобби - получать знания, так вот, вы себе можете представить Такого человека и одновременно слушающего попсу??? |
Половина нашей интеллигенции с удовольствием слушает Аллу Борисовну и что их всех теперь в клинику?
Идем далее:
Если снова начнётся нечто подобное, то просто отвечать не буду. |
Этим нехитрым приемом оратор очень ловко ушел от ответственности за то что ранее унизил многих поклонников разнооброразных музыкальных стилей.Во избежании оправданий типа "я этого неговорил" заранее привожу цитату:
Если он музыкой называет стиль Хаус - то можно лишь посочувствовать его ограниченному интеллекту и бездуховному сознанию. |
Впринципе меня уже утомил этот бессмысленный диалог, я остаюсь при своём мнении а ты при своём и предлагаю на этом закончить.Дадим форумчанам возможность написать своё мнение о группе Раммштайн а не читать наши прерикания.Если остались недомолвки или вопросы приглашаю в личку._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне трудно назвать металл любого исполнения вообще музыкой |
Нет, ты не понял. Музыка и музыка - это две разные вещи - в одном заложен глубокий смысл, а в другом лишь набор простых звуков, которые сами по себе не несут ничего. Но могут нравится миллионам. Хороший тому пример - попса. Не вся попса, но Краски - это даже музыкой с маленькой буквы назвать сложно. Или раскалбас. Всего лишь пустой набор долбёшки по мозгам.
Короче, я запарился. Когда я пишу Музыка - значит это что-то несущее глубокий смысл, которое как-то влияет на настроение людей, смысл которых заставляет человека переживать эмоции. Музыка. Музыка. МММММММузыка с прописной буквы М. когда я пишу Музыка - я имею только это. но музыка - это простой набор звуков, и вообще читайте выше. Чтобы различать эти два понятия - Музыка и музыка, я даже все свои топики выше поредил. Попробуйте теперь, приведите цитату. ))
Половина нашей интеллигенции с удовольствием слушает Аллу Борисовну и что их всех теперь в клинику? |
Значит, не такая уж это и интеллигенция. А понятие духовности у них вообще отсутствует (опять же, если кто-нибудь духовность соединит с религиозностью - я тому его религиозность во все места запихаю! ).
Этим нехитрым приемом оратор очень ловко ушел от ответственности за то что ранее унизил многих поклонников разнооброразных музыкальных стилей. |
А что мне ещё оставалось делать, когда ты меня до сих пор не понимаешь, не понимаешь, сколько смысла содержится в слове Музыка с большой буквы и сколько нет смысла в слове музыка с маленькой. Впредь я буду только так писать. Музыка - это что-то возвышенное. музыка - это существительное, которое определяет набор звуков, нужные лишь за отличным времяпрепровождением тех, кто её слушает. музыка не несёт в себе какого-либо смысла. (раскалбас, Краски, Джастин Тимберлейк). НО это не обсёр блин! Хороший пример Музыки - стиль New Age (что есть современное продолжение классической музыки), либо реально Классическая Музыка эпохи девятнадцатого века. хороший пример музыки с буквы с маленькой нахрен - Киркоров или Панайотов. Всё, я устал. Если вы до сих пор ничего не поняли - читайте мой пост хоть двести раз подряд, читайте, пока не поймёте, что слово Музыка содержит целую гамму многогранности и смысла, а музыка - лишь существительное, которое что-то там определяет, ВСЁ!!!
Если он музыкой называет стиль Хаус - то можно лишь посочувствовать его ограниченному интеллекту и бездуховному сознанию |
Привожу теперь исправленную цитату:
Если он Музыкой называет стиль Хаус - то можно лишь посочувствовать его ограниченному интеллекту и бездуховному сознанию |
Теперь понятно, что я имею в виду? Нет??? _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
IS
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Нихилант
Это все хорошо, что ты написал, но про метал - это ты зря. К примеру творчество группы TOOL, от которой я счас фанатею обьединяет очень глубокие тексты с тяжелой музыкой, которую можно отнести, зависимо от песни, к разным стилям: хард рок, метал, грандж, психоделика. Но при всем этом, их песни - не расколбас и в них порой подняты философские темы. У меня они вызывают не только соответствующие эмоции, но и побуждают к раздумию и анализу, при этом музыкальное сопровождение очень соответствует идеи. Так что под определение музыка они не подходят, это Музыка. _________________ No river to take me home
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все хорошо, что ты написал, но про метал - это ты зря. |
Я знаю . Но что поделать, когда Металл я могу называть такими словами как "Зло, Жесть, Жёстко", но Музыкой назвать - у меня несправедливо клавиши не печатают и язык не поворачивается , что поделаешь, то есть металл типа он ни там ни тут, но это круто! Например песенка Draconian She Dies меня заставляет задуматься, той же группы, но Scenery of Loss - вообще за душу дерёт, а песня My Dying Bride The Light at The And of The World с альбома с таким же названием - там вокалист поёт так, что возникает ощущение, что он сейчас расплачется и музыка соответствующая . То есть хороший металл (с текстами, а не идиотизмом), который вокалист делал с душой (не просто ради денег) - Музыка, но назвать её так - лично моя проблема и ни кого собственно не касается . _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrathchild
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Рейтинг: [+/-] *
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 2:46 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что слушает человек ну никак не зависит от его интеллекта.
|
Неужели??? Если человек ходит для генеталиетряски в хаусклуб Туннель, чтобы и яйцами потрясти и музычку послушать одновременно, то вы будете доказывать его интеллектуальную мощь? Да и вообще, где я это сказал? Привожу цитату:
Если он музыкой называет стиль Хаус - то можно лишь посочувствовать его ограниченному интеллекту и бездуховному сознанию. Нормальный же человек с интеллектульно-духовной мощью никогда не назовёт Музыкой Dj Tiesto или Paul van DYK. |
|
Я называю музыкой стиль Хаус. А еще я учусь на Мех-Мате МГУ. Есть что ответить?
Это все хорошо, что ты написал, но про метал - это ты зря. |
Я знаю . Но что поделать, когда Металл я могу называть такими словами как "Зло, Жесть, Жёстко", но Музыкой назвать - у меня несправедливо клавиши не печатают и язык не поворачивается .. и тд |
Дорогой друг, что полезного я могу от тебя узнать, если ты даже не
можешь отличить материал от музыкального направления?
Я тут пробежался по твоим постам на форуме, у меня сложилось
впечатление, что ты - маленький обиженный ребенок, который
все время пытается кому-то что-то доказать..
Прости, конечно, но эта особенность твоих постов постоянно бросается
в глаза.
//не надо думать, что я тут первый раз, и зашел чисто пофлудить,
я тут посиживал годик назад, просто акк потерял
from Mr.Bad акаунт lol найден. клон удален. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
Рейтинг: -10 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
КИНОМАН
Рейтинг: 21 [+/-] *
Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я называю музыкой стиль Хаус. А еще я учусь на Мех-Мате МГУ. Есть что ответить?
|
Доктор настойчив:
Если он Музыкой называет стиль Хаус - то можно лишь посочувствовать его ограниченному интеллекту и бездуховному сознанию. Нормальный же человек с интеллектульно-духовной мощью никогда не назовёт Музыкой Dj Tiesto или Paul van DYK. |
Если ты называешь Хаус нормальной музыкой, то мне тебя жаль.
А еще я учусь на Мех-Мате МГУ. |
Ну а я учусь в ИТМО и что дальше? Или ты не понял, что значит "бездуховное сознание"? Почитай лучше древнеегипетскую книгу Мёртвых.
можешь отличить материал от музыкального направления? |
Дорогой друг, что полезного я могу от тебя узнать, если ты не понимаешь то, что читаешь? Прости конечно, но эта особенность постоянно бросается в глаза. Материал от музыкального направления я могу отличить спокойно, не знаю, кто тебе сказал такую ахинею.
что ты - маленький обиженный ребенок, который
все время пытается кому-то что-то доказать.. |
А это ты зря... Доказать тем, кто не понимает смысла очень сложно. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
Рейтинг: 20 [+/-] *
Ник на WormNet: Droid Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Рейтинг: [+/-] *
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор настойчив:
Если он Музыкой называет стиль Хаус - то можно лишь посочувствовать его ограниченному интеллекту и бездуховному сознанию. Нормальный же человек с интеллектульно-духовной мощью никогда не назовёт Музыкой Dj Tiesto или Paul van DYK. |
|
Твой?
А еще я учусь на Мех-Мате МГУ. |
Ну а я учусь в ИТМО и что дальше? Или ты не понял, что значит "бездуховное сознание"? Почитай лучше древнеегипетскую книгу Мёртвых. |
Про МГУ слышали все, что такое ИТМО и в какой деревне это находится,
я думаю, мало кто знает. А дальше.. Дальше подумай, действително
ли ты хочешь ''посочувствовать ограниченному интеллекту'' студента
мехмата.
можешь отличить материал от музыкального направления? |
Дорогой друг, что полезного я могу от тебя узнать, если ты не понимаешь то, что читаешь? Прости конечно, но эта особенность постоянно бросается в глаза. Материал от музыкального направления я могу отличить спокойно, не знаю, кто тебе сказал такую ахинею. |
метал как музыкальное направление пишется с одной 'л', умник.
не лопни от самомнения.
что ты - маленький обиженный ребенок, который
все время пытается кому-то что-то доказать.. |
А это ты зря... Доказать тем, кто не понимает смысла очень сложно. |
советую тебе как нибудь переосилить себя, попытайся хоть на пару минут
представить себе, что твои жизненные убеждения не абсолютны, и что
убеждения других, не совпадающие с твоими, могут быть гораздо более
верными, а потом перечитать все свои посты.. если сможешь сделать
это, то ты ужаснешься от самого себя |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|