|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
вот именно, чтобы написать слово праильно, ната потумать..., а тумать вне шаколы мне лень |
Послушай, повторяю для танкистов, для того, чтобы написать слово правильно, нужно быть грамотным человеком, а ты безграмотен и написать правильно слово "ручка" для тебя составляет адский труд. Короче, если и дальше будешь продолжать писать с заведомо грамматическими и стилистическими ошибками, разбавляемые многоточиями, запятыми и словами, не несущими никакой смысловой нагрузки (например "тп"), то дальше вопрос будем уже с модераторами решать.
да, по те заметно....иначе б до сих пор во втором классе сидел..., если не в первом....хотя каким чудом ты бы попал в 1й класс, для меня остается загадкой... |
Ой, уж тут не надо стрелочки переводить, я уж по крайней мере не делаю ошибок в слове "монитор" .
ага, мечтай мечтай... |
Короче, если ты не знаешь психологию людей и жизнь, то нефиг здесь мемуары строчить! По данному вопросу я всё сказал и если кто-то что-то не понял, то может лишь пинать на свой ограниченный интеллект, не более того.
скорее наоборот. надо подумать, чтобы написать слово неправильно.
Наверно ты сильно моск напрягаешь, когда в школе пишешь |
Да неет, что-ты, он сильно мозг напрягает, когда заходит на этот форум, ведь какую интеллектуальную мощь надо иметь, чтобы написать адрес сайта правильно! _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
Рейтинг: -10 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
если кто-то из нас жизнь не знает, то это ты!!..Нужно быть полным .... что бы говорить наоборот!кОРОЧЕ, делаем выводы горбатого только могила исправит.... |
Короче, слушай сюда: после общения с прокурором у любого, в том числе и у тебя, мой еврейский приятель, отобъётся желание более кого-то избивать, мучить и нарушать Устав, подобно тому, как после общения с прокурором бОльшая часть тех, кто отхлынивает от службы в армии бегут туда как мухи на говно!!! И если твой могучий интеллект не в состоянии понять таких элементарных вещей, то мне тебя даже не жаль!
Я че дурак его писать????Он у меня в файрфоксе сохранен и усе |
Ах да, чтобы каждый раз не мучить свой мозг, чтобы, превозмогая все трудности двигания мышки, тыкать её туда, куда нужно.
Нужно быть полным .... что бы говорить наоборот |
Вот и я про то же, нужно быть полнейшим ......, чтобы говорить наоборот относительно моей аксиомы.
если кто-то из нас жизнь не знает, то это ты!!.. |
И от кого я слышу эту фразу! Уж не от пофигиста, которому даже на своих предков насрать??? _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
Рейтинг: -10 [+/-] *
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilanth писал(а): |
И от кого я слышу эту фразу! Уж не от пофигиста, которому даже на своих предков насрать??? |
от него самого, да только тебя это не как не касается
Вот и я про то же, нужно быть полнейшим пидарасом, чтобы говорить наоборот относительно моей аксиомы. |
ооооо,какое большое у тя самомнение....Мда....Ладно, я не буду повторяться, темболее, что на даунов не обижаются...Кста , про
пидарасом |
, это ты оч. силно ошибся!!!
Кстати, я хохол а не еврей!
разговор окончен. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
wormsян
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
lioness
львенок
Рейтинг: 16 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: lioness Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
wormsян
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай ты, Вовкус, кончай мне здесь статуснамбер понижать, или ты хочешь, чтобы у тебя сразу стало -120? Я тебе это устрою!
ооооо,какое большое у тя самомнение.... |
Да, самомнение, ты даже читать не умеешь, не то что писать! Я же ясно сказал: "Вот и я про то же, нужно быть полнейшим пидарасом, чтобы говорить наоборот относительно моей аксиомы.", так что это предложение даже против меня не подогнуть!
Хохол, еврей, какая блин разница, всё шайка-лейка...
НЕ надо идти поперёк всего мира |
А евреи всегда идут против мира. Я тут недавно общался с точно таким же, за очень короткое время на него весь форум окрысился и все его стебали, а он один пытался защитится против всех. А на деле всё больше обс*рался и обс*рался. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
IS
Рейтинг: 3 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
IS
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
IS
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
IS
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
wormsян
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
IS
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
wormsян писал(а): |
Хохли - це люди які живуть на території українських замель,вони тут народились та пишаються цим.
А УКРАЇНЦІ бувають різні. УКРАЇНЦІ це люди які мають українське громадянство. Це можуть бути Євреї, Поляки, Араби , Росіяни, Пендоси і т.д.
А я настоящий ХОХОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И этим горжусь (нямножко )! |
Бред, люди, которые имеют гражданство Украины называются ГРАЖДАНАМИ Украины. По твоим словам, украинцы появились только в 1991 году, когда появилась сама Украина. До этого не существовало государства, значит не было и его гражданства, а следовательно и граждан. _________________ No river to take me home
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
IS
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
До этого не существовало государства, значит не было и его гражданства, а следовательно и граждан. |
Удивительно, но граждане были и страна была, только она была частью мегагосударства СССР.
Удивительно, но я ничего не понял, что здесь этот вормсян прописал на своём готическом языке. |
В СССР было единое понятие "гражданин советского союза", и там же пытались стереть любые различия по национальному признаку, потому тогда граждан Украины не было.
А Вормсян писал украинским языком, который по-моему не готический _________________ No river to take me home
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|