|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто за расстрел и ужесточение наказаний? |
Я за расстрел и ужесточение наказаний |
|
40% |
[ 4 ] |
Я против расстрела, но за ужесточение наказаний |
|
50% |
[ 5 ] |
Мне параллельно |
|
10% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
жизнь - самое ценное что есть у человека
отнимать жизнь - спускаться в каменный век
я считаю что чем выше общество от обезьян каменного века тем дороже стоит жизнь в таком обществе.
стало быть смертная казнь - не хорошо
а вот 300 пожизненных это я считаю верно, а не так как у нас
вырезал всю деревню = 15 лет + амнистия |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
жизнь - самое ценное что есть у человека |
Да, но тот, кто считает иначе, кто спокойно отнимает жизнь у других людей, те вообще не имеют права жить! Если человек считает, что отнятие жизни у человека - это нормально, то пусть сам испытает это на себе. У нас в тюрьмах сидит столько отморозков, людоедов, маньяков, убийц детей, скинхедов и всё это демоническое отродье наша страна кормит, поит, моет, столько денег можно было бы сэкономить, заменив одежду, еду и питьё для нелюдей металлической пулей! Неужели ты так печёшься за жизнь всех этих отбросов, которые сами тебя прирежут при первом же удобном случае???
отнимать жизнь - спускаться в каменный век
я считаю что чем выше общество от обезьян каменного века тем дороже стоит жизнь в таком обществе. |
Ты считаешь нормальным, что преступный мир хлопает "величайшую ценность, что есть у человека" как комаров, а, так называемый, Меч Правосудия их даже наказать нормально не может, тем же самым способом, каким они спокойно руководствовались? Кстати, человеческая жизнь за всю нашу историю никогда особо не ценилась, достаточно открыть учебники по истории, чтобы это увидеть. То есть наше общество за всю эту самую историю ни на йоту не возвысилось от обезьян каменного века. Что и требовалось доказать. (Что, собственно, я уже и доказывал на этом форуме).
стало быть смертная казнь - не хорошо |
А смерть вообще нехорошо, но когда за неё наказывают пятью годами - это намного хуже!
P.S: Я вообще никогда не понимал тех, кто становиться за защиту жизни убийц, которые сами-то ничью жизнь не ценят. Видимо, те, так называемые, гуманисты забывают, что на месте их убитых жертв могли и они спокойно оказаться. Но когда дело доходит до смертной казни - потенциальные жертвы, которые ещё живы только потому, что не знают этого "человека", либо которые на момент преступления находились в совсем другом месте и поэтому остались живы - так сразу начинается "жизнь - это величайшая ценность, мы не имеем права её отнимать...". МИЛЫЕ МОИ!!!! ПОЙДИТЕ И СКАЖИТЕ ЭТО ВАШИМ ЛЮБИМЧИКАМ УБИЙЦАМ!!! _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
wormsян
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
wormsян, тебе сколько лет???
Мда, похоже вы новости не смотрели, передачи типа "Вне закона", про людоедов, маньяков и прочее и не представляете себе, какие именно уроды заслуживают Страшного и Справедливого Суда. Я предлагаю расстрел как крайнюю меру и принимать её в отношении безнадёжно больных психопатов, не поддающихся лечению (например убийство детей с отрезанием головы и вспарыванием живота) или за убийство больше трёх человек (это уже серия). Вот когда начнут у нас нормально наказывать, так кривая преступности медленно, но верно пойдёт вниз. А пока у нас за подрывы машин сажают на три года, то разглагольствовать на эту тему - заниматься трёпом. _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
wormsян
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 4:29 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы 300 пожизненных их казлили на зоне паханы |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
Рейтинг: -10 [+/-] *
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что расстрел надо ввести....,да,...процент нивиновно расстреленых будет...., когда же смертная казнь была....хм.....Приведу в пример СТАЛИНские времена....да, жили в страхе., да все друг на друга стучали, да, расстреливали без суда и следствия, НО ПОРЯДОК БЫЛ!!! |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
Рейтинг: 20 [+/-] *
Ник на WormNet: Droid Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовкус писал(а): |
Приведу в пример СТАЛИНские времена....да, жили в страхе., да все друг на друга стучали, да, расстреливали без суда и следствия, НО ПОРЯДОК БЫЛ!!! |
O.o И ты называешь это порядком?? Когда всех подряд расстреливали без суда и следствия! Это ещё больший беспорядок, чем сейчас в России!!.......
Я думаю, что расстрел надо ввести....,да,...процент нивиновно расстреленых будет |
А теперь представь на месте этого невиновного себя или лучше своего близкого человека! И что ты будешь чувствовать когда его будут расстреливать за просто так!
ИМХО. Я считаю, что нет людей плохих или хороших. Просто есть люди которые заблуждаются в выборе жизненного пути. Я категорически против смертной казни._________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Низачто не хотел бы жить в сталинские времена!
легко, мне просто посрать.ты всеравно сдохнешь...рано или позно.., но это призойдет....Я буду чувствовать, боль, но она у меня будет когда этот человек умрет и другим способом....все мы умрем, будем чувствовать при потере близкого почти одно и тоже, только это бует в разное время....Либо это пует сичас, либо чуть позже |
Одно дело, когда человек умирает своей смертью или по крайней мере за совершённое преступление, а другое, когда за просто так. А самое обидное, что при этом преступник останется безнаказанным, а невинный человек умрет. _________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
процент нивиновно расстреленых будет |
Знаешь, я думаю, что если ты не убивал людей с особой жестокостью, то сии преступления на тебя даже повесить будет оочень трудно. Я же сказал, чтобы смертную казнь надо ввести как крайнюю меру и применять её только в тех случаях, когда преступления маньяка полностью доказаны. Тогда и не будут невинных расстреливать. И не надо здесь приводить сталинские времена, Сталин, между прочим, хачом был и вообще каменный век, мы же в двадцать первом веке живём.
ИМХО. Я считаю, что нет людей плохих или хороших. Просто есть люди которые заблуждаются в выборе жизненного пути. |
Да что ты говоришь! То есть Чикотило оказывается, на самом деле ангельский цветочек - Божий одуванчик, который всего-лишь случайно убил более двух десятков человек??? Не смеши мои подмышки!
Я категорически против смертной казни. |
Ты так говоришь, потому что на своём жизненном пути ты ещё не встречал настоящих отморозков. А я с ними даже разговаривал. Очень тебе советую сделать пешую прогулку до "Владимирского централа", посмотреть на всех этих ублюдков, убийц, насильников и прочих нелюдей, так, для расширения своего кругозора.
да я называю это порядком.....что тебе не нравится? |
Ну в таком случае мне тебя жаль, если ты называешь это порядком. Небось сам бы повесился, если тебя в то время перенести.
легко, мне просто посрать.ты всеравно сдохнешь...рано или позно |
Можно задать тебе один вопрос? Ты идиот??? Конечно я понимаю твою радость, когда твою маму возьмут, загребут в катамазку, привезут в тюрягу, а на следующей расстреляют за преступление, которое она не совершала, но не надо же выливать свою радость на этом форуме, ок??? _________________ В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Droid
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrathchild
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VoffkuS
в бане
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|