Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Пара вопросов


 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Nihilanth



Зарегистрирован: 30.12.2005
Сообщения: 779
Рейтинг: 12 [+/-*
Откуда: Ад
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 21:09    Заголовок сообщения: Пара вопросов Ответить с цитатой Back to top

Проблема такая... Я решил, снести трёх очень злых коров, потому что они очень убойные. Но когда я закрыл в настройках всё супероружие, то после запуска мне пришлось созерцать временнозаблокированную на 9 ходов святую гранату, а потом и супербанан появился... Вопрос: какой прогой убрать то или иное оружие из темы вообще?

_________________
В этом мире ничего не остаётся более как только верить...


Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора
SirDimon
админ



Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 76
Рейтинг: 12 [+/-*
Откуда: Москва
Медали: 1 (еще...)
старейшина форума (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Редактором схем
см здесь: http://worms.org.ua/forum/viewtopic.php?t=781
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Не надо закрывать всё супероружие, а только убрать из схемы то оружие, которое тебе не нужно

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Nihilanth



Зарегистрирован: 30.12.2005
Сообщения: 779
Рейтинг: 12 [+/-*
Откуда: Ад
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Не успел я разобраться пока с овцой, я вроде закрыл её, а она опять появилась, ну да ладно, попозже скажу, когда буду готов. Проблема другая. Куда в игре сувать свой Voice Bank? Дело в том, что путь, где лежат оригинальные голоса, а именно Data\User\Speech находится в каталоге DATA, который, в свою очередь не устанавливается вместе с игрой, а используется wa.exe либо из диска, либо с образа. Вопрос поставлен так: как воткнуть в Worms Armageddon свой собственный Voice Bank или просто ГОЛОСА червей в оригинальной WA.exe, не заботясь о приобретении no-cd???

_________________
В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 258 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

голоса надо ложить в папку WA/User/Speech. у меня установлено много нестандартных банков. все работает чудесно.

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
СаШок



Зарегистрирован: 08.12.2006
Сообщения: 3
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Киев
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Люди, плизз помогите!!!
Я скачал wwp на Голден Банке, но там не пашет Virtual CD Плачущий
Подскажите что мне делать??? Под какой прогой устанавливать???
Или проще купить WWP на Петровке? Тогда сколько она будет стоить?
Люди, помогите! Я фан червячков Согласен
У меня на компе есть WWP на 98винде, а на XP не хочет, пишет что-то про Win32 Плачущий
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 258 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

сколько может стоить диск на петровке? ну гривен 15 я думаю.

что касается работы под XP - патчить не пробовал?

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Alex13
учитель



Зарегистрирован: 04.11.2005
Сообщения: 364
Рейтинг: 15 [+/-*
Откуда: Воронеж
Играю в: W:A/WWP
Хостить: могу
Ник на WormNet: `SS`Alex13``PP
Медали: 2 (еще...)
ttrr 2d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ну скорее всего, что у тебя не полная версия. У меня от Руссобита диск, и он без пропатчивания отлично идёт на XP (именно WWP), а на пиратках как раз выдавал такой вот сюрприз с Win32. Так что лучше купи лицензионныую версию, проще намного будет, да и тем более это не дорого...

P.S. А то что фанат червячков это очень даже хорошо!) Чем больше тем лучше.)

_________________
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НА WORM OLYMPICS 2008!
http://wormolympics.com/
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
СаШок



Зарегистрирован: 08.12.2006
Сообщения: 3
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Киев
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Спасибо всем, завтра еду на Петровку Согласен

Mr.Bad писал(а):
что касается работы под XP - патчить не пробовал?
Если не сложно, подскажи какими
Вопрос
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 258 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

СаШок писал(а):
Если не сложно, подскажи какими

а какие у тебя есть варианты?

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
СаШок



Зарегистрирован: 08.12.2006
Сообщения: 3
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Киев
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

у меня нет вариантов, думал кто сможет решить мою проблему, а так единственный вариант ехать за диском Плачущий
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 258 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

а вариантов на форуме патчи поискать в раделе патчи не возникало? Застрелиться Под столом

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах