Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Помогите решить проблему с WWP

На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 15:36    Заголовок сообщения: Помогите решить проблему с WWP Ответить с цитатой Back to top

У меня возникла "небольшая" проблемка. Во первых: когда присоединяюсь к чьей-нибудь игре, то у меня появляется чёрный экран и всё. Из всего, что я пробовал помогет только переустановка игры. А в вторых когда игра начинается все команды сразу сдаются и игра заканчивается. У меня это повторялось 10-15 раз. и пока ничего не помогает. Эти проблемы у меня начались одновременно. Может быть у кого-нибуть были подобные проблемы? Подскажите чё с этим можно сделать. русская рулетка


Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Для начала бы тебе не помешало почитаь форум. Не раз поднималась подобная проблема. Вылет из игры ( когда команды якобы сдаются ) происходит из-за непропатчености твоей wwp. Скачай и установи патч, который можно взять с этого же сайта. Если у тебя игра от Руссобит то скачай патч от того же производителя - он сохраняет русские буквы.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Так я её уже пропатчил, а она всё равно гонит.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 258 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

все симптомы однозначно от непропатченности
ты уверен что заменил все файлы игры файлами из патча?
ато может просто извлеклись они не в ту директорию

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Дело в том, что я её уже пропатчил и вчера она работала абсолютно нормально, а сегодня..... Грустный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 5:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ну скачай другой патч... установить игру в другую директорию и пропатч снова.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Кирик



Зарегистрирован: 20.04.2006
Сообщения: 58
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Или WWP launch !

_________________
† Kir † ®
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

player писал(а):
Ну скачай другой патч... установить игру в другую директорию и пропатч снова.

Это я уже делал несколько раз. Кстати глюк с сдающимися червями сегодня пропал сам по себе. Довольный
А вот глюк с чёрным экраном в тот момент, когда я присоединяюсь к чьей-нибудь игре так и остался. Он исправляется переустановкой игры, но потом опять появляется. Я уже заколебался её переусанавливать перед каждой игрой. Грустный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
NeKToN
патриот



Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщения: 167
Рейтинг: 10 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Ник на WormNet: NeKToN
Медали: 1 (еще...)
креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

По поводу сдающихся команд, может быть проблема на серваке либо не пропатченая игра у другого человека, а вот по поводу черного экрана....у тебя какая версия игры? английская ? впринципе можно попробывать скачать service pak с оффициального сайта wwp...
так же на форуме давно уже.. была темка про черный экран, но при загрузке игры помоему и после запуска другой игры между запусками червей..(во завернул ))) как у тебя с операционкой? какая? sp?
видюшка? дровки? Может глючить восстановление системы... можно попробовать отключить...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Версия то у меня русская. Я ёе пробовал патчить патчем и с этого сайта, и с Руссобитовского, но всё равно глючит. У меня Windows 2003, а комп Pentium 3, 450 Mhz, 640 MB RAM, 32 MB видюха. Стеснённый (Друзья предлагают его в антикварный салон сдать Довольный )
Но дело в том, что раньше то она нормально работала (первые два дня игры по сети), а потом заглючила. Грустный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
NeKToN
патриот



Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщения: 167
Рейтинг: 10 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Ник на WormNet: NeKToN
Медали: 1 (еще...)
креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ну ну.... а кто говорил что игра вообще с серверной операционкой работать будет? на нее патчей даже нет... она банально не совместима!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

NeKToN писал(а):
Ну ну.... а кто говорил что игра вообще с серверной операционкой работать будет? на нее патчей даже нет... она банально не совместима!

Ведь первые два дня игры по сети она нормально работала и без всяких глюков. ламер
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
NeKToN
патриот



Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщения: 167
Рейтинг: 10 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Ник на WormNet: NeKToN
Медали: 1 (еще...)
креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

КОМПЬЮТЕР ДОМАШНИЙ?
Вопервых работа просто не стабильна, так что сколько она работала не столь важно... отключи восстановление системы!!!может поможет..
Поковыряйся с защитой.. фаер волл если есть отключи.. может сетевушка не хочет работать нормально.... И, как много игр на данной операционке у тебя нормально работают?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Комп домашний. Игр дофига и больше, и все которые подходят по системкам идут нормально. Восстановление я отрубил срау. В целях безопасноси я много ненужных портов отключил, может ей чё-то не нравится. Но сегодня я обнаружил этот глюк не только в сетевой игре, но и в обычной (например: Несколько игроков). шокированный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
NeKToN
патриот



Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщения: 167
Рейтинг: 10 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Ник на WormNet: NeKToN
Медали: 1 (еще...)
креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Такая фигня в непропатченом WA встречается.. это несовместимость...
нафига дома серверная операционка не понимаю... вариантов почти нет! лучшеб os поменял.... либо попробуй запустить в режиме совместимости с какойнибудь 2000 или 98...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 7:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Чё-то про совместимость я сразу не подумал. тормоз Поставил совместимость с Windows 2000 и вроде заработало нормально Согласен . Пока что после этого глюка не было. Довольный .
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

С выводами что всё заработало я поторопился, потому что ничего не заработало. Попробовал поставить совместимость и с Windows 2000, и с Windows 98 - одна хрень, всё тоже самое.
P.S. Я посчитал сколько раз я переустановил игру и у меня получилось вот такое число: 58 раз. череп
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Юзай Win2000 - может поможет, да и система проверена временем. Я уже вот как год сижу на 2000 и очень доволен. Возможно поможет, хотя не гарантирую.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
NeKToN
патриот



Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщения: 167
Рейтинг: 10 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Ник на WormNet: NeKToN
Медали: 1 (еще...)
креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Не думаю что сдесь есть люди которые дома пользуются данной операционкой... это не нужная весЧ в домашних условиях... Проблема скорей всего связана с уровнем защиты данной операционки, либо с отсутствием каких либо библиотек.
Советую обратится к team 17 можешь на форуме у них спросить...
только ответ на 99.99% будет темже: не совместима, установи другую os... чем хр не нравится? 2000?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Не надо на 2000 гнать! Система по моему лучше всех. А на внешность мне как-то по барабану.
"Если не можешь сделать это хорошо, сделай это красиво" (с) Б.Гейтс

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах