Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

WormKit
многофункциональная модульная программа для W:A
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ•
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Wormoman



Зарегистрирован: 05.12.2008
Сообщения: 442
Рейтинг: 12 [+/-*
Откуда: Оттуда!
Играю в: W:A
Хостить: на вормнете не играю
Ник на WormNet: Wormoman
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 6:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

вобщето WormKit 475 кб весит, а не 735.

Added after 4 minutes:

я не понял, как активировать модули???
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet
Dr.Worm



Зарегистрирован: 16.12.2008
Сообщения: 115
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: City 17
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: xWMxDrWorm
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Wormoman писал(а):
я не понял, как активировать модули???

Да,как?

_________________
(\__/)
(х.Х )
(> < )Это мёртвый Банни и мировое господство ему уже ни к чему
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet
Entuser
программист



Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 136
Рейтинг: 27 [+/-*
Откуда: Россия
Ник на WormNet: Entuser
Медали: 2 (еще...)
Программист 2011 (Количество: 2)

 СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

копируй в папку с игрой и все Согласен вормкит грузит все длл файлы, начинающиеся с wk
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
GeneralGamer



Зарегистрирован: 18.08.2007
Сообщения: 401
Рейтинг: 7 [+/-*
Откуда: Екатеринбург
Ник на WormNet: GeneralGamer
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Вот такой вопрос: объясните мне, как заменить музыку в игре, юзая FileOverride?

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
arturka



Зарегистрирован: 04.08.2009
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Москва
Играю в: WWP
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

люди обясните мен всё по порядку начиная с 1,а то я совсем запутался
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Fujitsu



Зарегистрирован: 06.06.2008
Сообщения: 10
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Russia
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: FM
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Может есть такой модуль который позволяет выбрать карту сразу, не заходя в редактор (т.е типа wxw tower итд)?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
MrOrange



Зарегистрирован: 08.10.2007
Сообщения: 22
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: С.-Пб
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: x0rang3x
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

arturka
Объясняю:

1. Качаешь wormkit.
2. Устанавливаешь.
3. Качаешь модули.
4. Кидаешь их в основную папку игры.


Fujitsu
Сомневаюсь... и думаю, вряд ли его создадут... хоть я и не программер, но мне кажется зависимости между выбором схемы и выбором карты отсутствуют...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Fujitsu



Зарегистрирован: 06.06.2008
Сообщения: 10
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Russia
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: FM
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Мая 03, 2010 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Нет, я имел ввиду чтобы карта выбиралась сразу в меню перед игрой, а не чтобы заходить в редактор чтобы выбрать карту
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пн Мая 03, 2010 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Fujitsu писал(а):
Нет, я имел ввиду чтобы карта выбиралась сразу в меню перед игрой, а не чтобы заходить в редактор чтобы выбрать карту

Это распространяется только на заводские IMG карты. Довольный

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Jaggernaut



Зарегистрирован: 21.02.2010
Сообщения: 5
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Сыктывкар
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ребят, а у вас работает модуль, позволяющий заходить сразу в комнату AnythingGoes?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
imp00



Зарегистрирован: 18.06.2010
Сообщения: 492
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Амстердам
Ник на WormNet: sX'Imp00`nlF
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

у меня не коректно как то... Грустный

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
dedokleha



Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 459
Рейтинг: 24 [+/-*
Откуда: Москва
Ник на WormNet: Ded'OK
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Как сделать, чтобы реплеи запускались не через worms.exe, а через wormkit.exe? Задолбали неправильные цвета... Застрелиться
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Можно перетащить реплеи на значок WormKit.

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dedokleha



Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 459
Рейтинг: 24 [+/-*
Откуда: Москва
Ник на WormNet: Ded'OK
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

CyberShadow, о, спасибо! А то ведь вормс автоматически проставляет ассоциации..

Added after 3 hours 6 minutes:

Блин, а как тогда сделать "playback at"?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

С командной строки.

WormKit.exe WA.exe /playat C:\Path\To\Replay.WAgame

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MrCrow



Зарегистрирован: 23.05.2010
Сообщения: 21
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Moscow
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Как сделать, что бы в вормките цвета были нормальные, а не психоделические?
и еще вопрос: работает ли модуль wkick, когда создаешь игру через хостбадди?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MuCTeP_CuCaDMuH
нубас в бане



Зарегистрирован: 19.05.2010
Сообщения: 133
Рейтинг: -12 [+/-*
Откуда: Диск Z
Ник на WormNet: CuCaDMuH
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

MrCrow писал(а):
работает ли модуль wkick, когда создаешь игру через хостбадди?

Нет Грустный . Пишет типа "вы не овнер хоста".

_________________
Ну разбаньте, плиз... админы же всегда злые... :'(
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Kawoosh
программист



Зарегистрирован: 18.05.2007
Сообщения: 155
Рейтинг: 18 [+/-*
Откуда: Рус
Ник на WormNet: Kawoosh
Медали: 1 (еще...)
Программист 2011 (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 6:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Пробрало на кодинг, сделал за ночь модуль чтобы избавиться от неудобств связаных с повторами))
http://srv-wa.clan.su/load/vorms_fajly/programmy/wkpathoverride_0_1/4-1-0-37
После запуска вормкита с этим модулем все внешние действия будут срабатывать через вормкит. В том числе внешние ссылки, например с вебснупа.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
imp00



Зарегистрирован: 18.06.2010
Сообщения: 492
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Амстердам
Ник на WormNet: sX'Imp00`nlF
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 6:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Хороший модуль! Воспроизведение риплеев через кит двойным кликом - моя мечта хДД

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
xNaNxPisto



Зарегистрирован: 30.09.2007
Сообщения: 22
Рейтинг: 19 [+/-*
Откуда: Lilaa
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Hi!
this sounds like a big community, so I let you know of 2 fixes for the damned laser sight bug.

http://forum.team17.com/showthread.php?t=41830

[перевод]

Привет!
у вас тут большое сообщество, поэтому я хочу сообщить вам о двух исправлениях с дурацким лазерным прицелом.

http://forum.team17.com/showthread.php?t=41830

[/перевод]
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ• Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах