|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто сколько играет в вормс ? |
1) 1 месяц и менее |
|
5% |
[ 3 ] |
2) 1-3 месяца |
|
11% |
[ 6 ] |
3) полгода |
|
9% |
[ 5 ] |
4) год и более |
|
72% |
[ 37 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
|
|
|
|
|
|
|
VinniPuh
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakka
учитель
Рейтинг: 30 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: Jakka`NNN` Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
первый раз играл Worms первую часть еще лет 7 назад...
играл нормал. нравилось всегда.
первый раз игру онлайн попробовал месяцев 8 назад. shoppa, потом дальше. балдею от wxw. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
NeKToN
патриот
Рейтинг: 10 [+/-] *
Ник на WormNet: NeKToN Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MilleniyM
Рейтинг: 9 [+/-] *
Ник на WormNet: MilleniyM Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
админ
Рейтинг: 6 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: не могу Ник на WormNet: bestiya Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Bestiya писал(а): |
А я где то месяц... И то не регулярно... Поэтому наверное научится никак не могу...Эх |
черви требуют регулярности.... только так можно получить больше удовольствия |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VirRus
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
играю лет 5-6 - не помню точно. помню только то, что заразил меня знакомый программер, которому на тот момент было года 24 где-то. вот потом мы с ним и рубали у него на работе по вечерам попивая пиво. потом играли и в рабочее (его рабочее) время по ГиперТерминалу. дело было еще на 98-х окнах. но сразу я познакомился с ВВП. а потом уже с Вормс2, ВА. далее, когда поехал на учебу в другой город (Минск), среди однокурсников нашел такого же помешанного, как и я сам. (помешанного на вормах). с ним мы тож поиграли вдоволь по ГиперТерминалу. я даже как-то бутылку коньяку продул ему
понятное дело, что в те времена мы и не знали про ВормНет - все играли в нормал. Но было очень весело!!! правда я пару раз пробовал зайти в ВормНет, но, как всем нам известно, нужно было ставить патч. И... вот полгода(приблизительно) назад я взялся за поиски путей поиграть в нете в любимых червей... как видно - я нарыл в инете патч.. играл как нуб. удивлялся почему они постоянно носились на веревках.. я вообще думал, что когда приду в нет - всех порву к чертовой бабушке... ан-нет! не тут-то было кстати на веревке я уже и до инета вытворял акробатические трюки изначально я сам мог хостить - я тогда еще по диалапу сидел в инете. встретил Death'a. вот он мне все и рассказал про ВВП, дал необходимые ссылки, провел ЛикБес, потренил меня, познакомил с Bad'ом и Seyntroi. Все тренились вместе... спустя некоторое время, я уже сам мого тренить новичков..вот так я стал тем, кем вы меня знаете... |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
админ
Рейтинг: 6 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: не могу Ник на WormNet: bestiya Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
lioness
львенок
Рейтинг: 16 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: lioness Медали: Нет
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 18:41 Заголовок сообщения: годовщина!!! |
|
|
хмм....Пух! А ведь где-то сейчас ровно год с тех пор, как ты втянул меня в эту игру да-да....боже мой как время то летит....Помниться как-то разговорившись по аське об увлечениях, неожиданно выяснилось, что и Пуху и мне нравятся ВВП тут-то он и предложил мне сыграть по сетке...Осуществить это удалось лишь спустя 3 месяца - столько времени ушло на то, чтобы доставить мне диск по почте со всеми необходимыми файлами, ну и отдохнуть в деревне у бабушки ) Начались наши бои с нормала, где надо было брать кучу ящиков и прыгать на веревке надо сказать, что в тот момент я была полнейшим нубом и Пуху ничего не стоило у меня выиграть Потом подключился к моему обучению Johnmir - ему отдельное огромное спасибо - поднатаскал в НОРМАЛ! кстати, неплохо смотримся в парной игре ) Потом стала пробовать Shoppa и все остальные по чуть-чуть. Определилась с приоритетами. Вот так потихоньку выходим на уровень игры, когда можно уверенно сказать - Я не NOOB! (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) .....! Желаю всем успехов, новых знакомств и интересных игр!! Отдельное спасибо создателю сайта Мистеру Плохишу |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
lioness
львенок
Рейтинг: 16 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: lioness Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VinniPuh
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MilleniyM
Рейтинг: 9 [+/-] *
Ник на WormNet: MilleniyM Медали: Нет
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
VirRus писал(а): |
играю лет 5-6 - не помню точно. помню только то, что заразил меня знакомый программер, которому на тот момент было года 24 где-то. вот потом мы с ним и рубали у него на работе по вечерам попивая пиво. потом играли и в рабочее (его рабочее) время по ГиперТерминалу. дело было еще на 98-х окнах. но сразу я познакомился с ВВП. а потом уже с Вормс2, ВА. далее, когда поехал на учебу в другой город (Минск), среди однокурсников нашел такого же помешанного, как и я сам. (помешанного на вормах). с ним мы тож поиграли вдоволь по ГиперТерминалу. я даже как-то бутылку коньяку продул ему
понятное дело, что в те времена мы и не знали про ВормНет - все играли в нормал. Но было очень весело!!! правда я пару раз пробовал зайти в ВормНет, но, как всем нам известно, нужно было ставить патч. И... вот полгода(приблизительно) назад я взялся за поиски путей поиграть в нете в любимых червей... как видно - я нарыл в инете патч.. играл как нуб. удивлялся почему они постоянно носились на веревках.. я вообще думал, что когда приду в нет - всех порву к чертовой бабушке... ан-нет! не тут-то было кстати на веревке я уже и до инета вытворял акробатические трюки изначально я сам мог хостить - я тогда еще по диалапу сидел в инете. встретил Death'a. вот он мне все и рассказал про ВВП, дал необходимые ссылки, провел ЛикБес, потренил меня, познакомил с Bad'ом и Seyntroi. Все тренились вместе... спустя некоторое время, я уже сам мого тренить новичков..вот так я стал тем, кем вы меня знаете... |
во насочинял!!! |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 19:09 Заголовок сообщения: Re: годовщина!!! |
|
|
lioness писал(а): |
Желаю всем успехов, новых знакомств и интересных игр!! Отдельное спасибо создателю сайта Мистеру Плохишу |
Львенок, спасибо, за приятные слова! мне действительно приятно, что мне удалось создать ресурс который помог всем любителям игры объедениться! |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Bestiya писал(а): |
Ну а потом встретила всех вас. Также огромное пасиба Badu, Viru, Milu, Vito, Seyu, Deathu за терпение + Badu за этот форум.
Я с вами!!! WORMS это клево!!! |
я сразу не заметил твое сообщение... толи глюк был на форуме и не показало новых сообщений, толи потому что я кабан невнимательный...
Бестия, мне очень приятно!
Спасибо! Спа-си-бо! |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Latimus
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VirRus
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
MILLENIyM писал(а): |
VirRus писал(а): |
во насочинял!!! |
нифига не насочинял! все чистейшая правда... а заметь, что именно после моего сообщения на народ нахлунула настальгия и море добрых воспоминаний и настроений |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VirRus
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Death
Рейтинг: 1 [+/-] *
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 4:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох... сколько я играю в вормс.... хм ... ну, уже часов 12, может даже больше. Хотя нет, я отходил покушать, поэтому на больше никак не наскреб
Помню, залез в червей, смотрю некотрые наши (Seyntra) в чате вормовском сидят, ну я короче думаю поговорю, стал говорить, он мну и объяснил в чем все пироги. Я их с удовольствием съел и понял, пора его учить играть, научил где-то еще мин за 15, спустя 30 мин, он уже стал меня пинать. Ну думаю, ладно, поищу след. учеников, и тут VirRus на глазюки мну попался. Опять мысль стукнула- обучу гамать, научил на свою голову, терь рвет все время . След. учеником был Миллениум, но мало учился, ушел из школы не окончив Потом еще пытался впихать свои уроки мудрости Bad-у. Впихал самую малость, стал думать, че ж еще-то за сегодня сделать... Вообщем надумал, и стали мы пытаться собраться вместе, чтобы погамать, ну и собирались
Спустя некоторое время я отсутствовал, а мои ученики, тренились и тренились, теперь они сильнее чем я, ну да ничего, долг платежом красен, р-р-р Так же знаком с Lioness, Antic, Nekton, Albemouff.
Недавно наткнулся на Besti-ю, пытаюсь и в нее втолкнуть мои знания и умения достигнутые долгими и упорными часами тренировки
И теперь мы одна big семья червячков опыт у нас как видите по-часовой, но все же лучше чем ничего
P.S. каждый час равен практически месяцу
P.P.S. Закрутил историю как мог, чтоб никто не догадался :twisted: |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
VirRus
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|