Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Игра через https proxy
попрошу совет опытных людей

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Quon Lee



Зарегистрирован: 30.12.2005
Сообщения: 6
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: from Great Xoxland
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 20:11    Заголовок сообщения: Игра через https proxy Ответить с цитатой Back to top

У моего друга интернет в общяге идет через https (с авторизацией логином\паролем) прокси с компа-сервера. Помогите плиз настроить Червяки для игры через инет.

Заранне большое спасибо
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
MilleniyM



Зарегистрирован: 31.08.2005
Сообщения: 273
Рейтинг: 9 [+/-*
Откуда: Россия,Москва
Ник на WormNet: MilleniyM
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А ты заходить хотябы пробовал? А то незаходя понатыкают подобных тем, а потом оказывается ниче настраивать и ненадо было...

_________________

В контакте
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Quon Lee



Зарегистрирован: 30.12.2005
Сообщения: 6
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: from Great Xoxland
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

если тебе нечего ответить, не стыдись, открой книжку и почитай что такое прокси. Согласен
Как можно зайти на интернет сервер, когда видно только локальные IP, а доступ в инет осуществляется через прокси??!!
Конечно я пробывал втупую зайти, он просто не находит сервер.
Причем прокси с АВТОРИЗАЦИЕЙ, т.е. не просто прописывается айпи и порт в ВА, но также логин и пароль, а таких полей там нету.
Пробывал с помощу FreeCap, ProxyCap, безуспешно. Грустный

Меня интересуют люди которые сталкивались с подобными проблемами в ВА, или в других играх. Заранее спасибо.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Monstr
админ



Зарегистрирован: 17.11.2005
Сообщения: 1102
Рейтинг: 34 [+/-*
Откуда: somewhere
Ник на WormNet: #404
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

попробуй Hamachi, при включении проги тебе дают локальный IP с адресом типа 5.5.ххх.ххх
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 254 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

я не сталкивался с проблемой но просто как предположение:
может в настройках прокси в игре указать чтото примерно такого вида:
login:password@xxx.xxx.xxx.xxx

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Quon Lee



Зарегистрирован: 30.12.2005
Сообщения: 6
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: from Great Xoxland
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

4 Monstr
Попробывал Hamachi, но она не может законнектиться к своему серверу для получения IP.

4 Mr.Bad
Не пробывал, но я понял что ты имеешь в виду. К сожаление запрос на прокси формируется подругому.

Итак всем спасибо за подсказки, но я смог наконец-то настроить Червей через Proxy-Cap.
Что-бы все работало ок я узнал мировой IP, который дает прокси, и проставил его в червях.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Homstar



Зарегистрирован: 10.03.2008
Сообщения: 3
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия,Ростов-на-Дону
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 2:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ну и что это за мировой IP такой ? вообщем у меня проблема такая же, не хотят работать через прокси...

у меня тарелка, интернет работает через прокси 127.0.0.1 пробывал запускать червей через фрикап и проксикап, без результата... мож кто поможет ???
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dedokleha



Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 459
Рейтинг: 24 [+/-*
Откуда: Москва
Ник на WormNet: Ded'OK
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Мировой IP - прикольное определение))) Видимо, это ip твоего прокси в инете. Зайди на сайт whatsmyip.org, и увидишь его там.
После этого нужно настроить worms, т.е. в настройках сети указать этот ip. Потом настроить прокси(я не знаю как это сделать) и радоваться жизни
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Homstar



Зарегистрирован: 10.03.2008
Сообщения: 3
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия,Ростов-на-Дону
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

посмотрел свой IP , вбил его в Player Information. в левое окошко вбил прокси адрес и порт, НЕ КОННЕКТИТСЯ Грустный((((
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Homstar



Зарегистрирован: 10.03.2008
Сообщения: 3
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия,Ростов-на-Дону
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

АУУУ ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!! Грустный Грустный Грустный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Newser



Зарегистрирован: 10.01.2009
Сообщения: 4
Рейтинг: -1 [+/-*
Откуда: Київ
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Мне proxyfier помог
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
The_Ghost_Cat



Зарегистрирован: 14.11.2010
Сообщения: 15
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Ru
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 2:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

какой толстый некропостер Smile
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NikiTok



Зарегистрирован: 31.03.2009
Сообщения: 10
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Из москвы.
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

порт на роутере должен быть октрыт: 17011 .
И ничего лишнего.. Довольный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах