Да, конечно! Первые Червячки слишком пиксельные, но это не мешает мне играть в них и даже снимать прохождения! Не так давно я захотел сыграть в Worms, но так как у меня Ubuntu, то Worms Armageddon у меня не пойдёт. Всё-таки для опыта скачал диск с old-games, и попробовал запустить в wine. Почему-то игра не установилась. Тогда я скачал Worms I, так как DOSBox у меня давно уже стоит. Скачал RIP-версию, запустил в DOSBox. Сначала чёрный экран, потом главное меню и сразу-же треск. Я Worms I снёс, и поставил RIP-версию worms Reinforsements. И она пошла у меня на ура! Правда, я вместе с установкой Worms Reinforsements узнал про VirtualBox, поставил туда Windows XP, там я поставил Worms II и Armageddon... Но всё-таки я не брезгаю сыграть в Worms Reinforsements!
Теперь я снимаю прохождение игры worms Reinforsements! Сегодня снял обзор, который показывает, в какой игре я буду проходить миссии и просто для общего представления, чтоже это за Reinforsements такой? Вот обзор:
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах