|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DemonTut
Рейтинг: 2 [+/-] *
Ник на WormNet: DUP Медали: Нет
|
Добавлено: Чт Мая 29, 2014 19:21 Заголовок сообщения: Редактор миссий Worms World Party |
|
|
[Updated] Добавлены скриншоты редактора.
[Updated] Исправлены ссылки и содержимое архива.
Info
Выкладываю свой редактор миссий для WWP, может кому пригодится. Исходники, к сожалению, окончательно потеряны, если возникнут вопросы по настройкам/программе - пишите здесь, по возможности буду отвечать. Программа написана давно, на VC++ и упакована WinUpack'ом, есть Debug-версия кому нужно. Когда я её писал антивирусы ругались на упакованный файл, но уверяю - ничего "лишнего" в коде нет. Файлом делился когда-то с MEDVEDx64 (Привет Медведу!), думаю он подтвердит его безопасность. Замечания и предложения не принимаются т.к. исходников нету
- На этот раз 100% рабочий, без упаковщика (на который не оправдано ругались все антивирусы, пришлось снимать вручную), с необходимыми файлами в комплекте. Работоспособность проверена на операционных системах Windows XP, 7, 8, 8.1, 10
Запуск
Для запуска необходимо распаковать архив в любую (новую) папку и запустить WWWEdit.exe.
Скриншоты
Скачать
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DemonTut
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MEDVEDx64
админ
Рейтинг: 71 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DemonTut
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DemonTut
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|