|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Who
Рейтинг: 1 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:49 Заголовок сообщения: Бесконечная загрузка в WormNet (Worms Armageddon) |
|
|
В общем, проблема такая: сначала я спокойно играл с друзьями по сети, все нормально было. Коннектило без проблем (я про сервер, к друзьям у меня само собой коннектит), загружалась тоже быстро. Сегодня решили вновь поиграть, но вот в чем беда: сначала у меня при заходе на сервер грузилось где-то 10 секунд (черный экран и мышка была), на следующем окне надпись Connection, please wait (т.е. до этого у меня при заходе на сервер черный экран секунду висел (загрузка быстро прошла), и Connection, please wait не висел долго). И эта надпись висит бесконечное время, даже если вручную попытаться присоединиться.
Но это не все. Недавно я словил какой-то вирус в vk, а антивирусник с ним не справился (не обнаружил его, пока я полную проверку не запустил). После проверки их само собой удалил, только вирусняк vk еще остался. Прочистил программой AntiWinlocker - все в порядке стало. Вот только началась проблема, которая описана в первом абзаце.
В общем, можно ли как-то исправить эту проблему? В брандмаузере эта игра стоит в разрешенных, если что. Были еще подозрения, что дирекс слетел, но после попытки установить - написали обновление не требуется. Уже и сам не знаю, где еще проблему копать.
P.S: поменять сервак тоже не предлагайте, у меня и остальных туда не коннектило и не коннектит до сих пор (Fatal Error, disconnecting или как-то так). |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Рейтинг: 145 [+/-] *
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Who
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
Играю в: Worms Armageddon Хостить: могу Ник на WormNet: StepS Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Who
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
StepS
админ
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
как-то странно, у тебя с вормнатом он вообще даже не пытается подключиться ни по HTTP, ни по IRC, к серверу. Какой именно вормнат ты брал? Отсюда? http://worms2d.info/WormNAT2
Ещё, насколько я заметил, у тебя роутер, выдавший тебе локальный адрес 192.168.0.113. У твоего провайдера, скорее всего, нету глобального NAT, поэтому лучше зайди в конфигурацию своего роутера на http://192.168.0.1 и пробрось порт 17011 на свой локальный адрес. Неужели не работает? Если после всех настроек создать хост, свернуть игру без выхода и зайти на canyouseeme.org, проверив порт 17011, что будет?_________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|