Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Проблема с установкой обновления
Глюк инсталлятора

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
SCS

Рейтинг: -1 [+/-*
Играю в: Worms Armageddon Версия: 3.6.31.0 + WormKitDS
Хостить: могу, белый айпи
Ник на WormNet: `ScS
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Итак, скачав оригинальный образ диска WA, пошел ставить патч. Он заявил, что для его установки должен быть установлен патч версии 3,0 и предлжил скачать его. Я согласился, он скачался, распаковался, но висит в процессах и не реагирует ни на что. При попытке завершения процесса setup.exe or wowexec.exe вылетает ошибка

Цитата:

---------------------------
Системная ошибка
Превышено время ожидания запроса на завершение выбранной 16-разрядной задачи. Возможно, нарушена стабильность подсистемы Win16. ''ОК'' -- завершение работы подсистемы Win16, ''Отмена'' -- продолжение работы.
ОК Отмена

Моя ось ХР СП3.

Added after 1 minutes:

Стоит ли пытаться вручную установить патч? Путем распаковки архивов и редактирования реестра\окружения..

Added after 6 hours 20 minutes:

Установил и обновил. Распаковал с помощью распаковщика кабы, закинул их в корень.. Всё работает.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах