|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skriptoff
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
MEDVEDx64
админ
Рейтинг: 71 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Медали: 2 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Skriptoff
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо помогло отключение explorer.exe
------
Кто незнаеь как это сделать, обьясняю:
Вызываем диспечер задач (Ctrl+Alt+Delete)
Переходим на вкладку процессы, ищем там explorer.exe, выбираем его и нажимаем завершить процесс. После чего исчезнет весь рабочий стол. Тут уже нужна фантазия как запустить теперь червячков, я использую гаджет для робочего стола с ярлыками (SideLaunch), туда поместил значек червячков, он не убирается при отключении explorer.exe.
Если нужно вернуть все, переключаемся в том же диспетчере на вкладку Приложения, нажимаем новая задача, пишем explorer.exe, ок, готово.
------
Теперь вопрос, кто знает как добавить команду компьютера. Я выбираю Играть друг против друга, справа появляется выбор команд, но там все только пользовательские, а я хочу сыграть против компа. В быстрой игре мне ненравится играть. Нажимаю создать команду и не вижу там параметра который сделает команду не пользовательской, а компоп (ботом). Как это можно решить? |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
DarKxXxLorD
учитель
Рейтинг: 31 [+/-] *
Играю в: W:A Хостить: могу Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|