Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

ранг ,рейтинг и снупер

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
roman93

Рейтинг: 0 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: SVEN
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 21:35    Заголовок сообщения: ранг ,рейтинг и снупер Ответить с цитатой Back to top

пачиму ну тусе у меня стоит ранг - абсолютный новичок, там лычка бронзовая, а в снупере показываются какоие -то не то очки,не то глаза? почему ранг не совпадает с сайтом?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
StepS
админ

Рейтинг: 145 [+/-*
Играю в: Worms Armageddon
Ник на WormNet: StepS
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 21:57    Заголовок сообщения: Re: ранг ,рейтинг и снупер Ответить с цитатой Back to top

roman93 писал(а):
пачиму ну тусе у меня стоит ранг - абсолютный новичок, там лычка бронзовая, а в снупере показываются какоие -то не то очки,не то глаза? почему ранг не совпадает с сайтом?

Ранг на TUSe никак не связан с рангом на WormNETe - оригинальные ранги вормнета упразднены с 2000 года, когда там развелись читеры.
Но не следует отчаиваться - ранги TUS интегрированы в Wheat Snooper, для их активации следует вписать логин и пароль от TUSa в снупер. Для настройки ника и показа ранга желаемой лиги нажми кнопочку Профиль в главном окне под полем "Пароль". Удачи!

Рейтинг: 0 [+/-*
Играю в: W:A
Ник на WormNet: SVEN
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Благодарю! теперь красная лычка) а я и не заметил,что там естькакой то безопасный логин)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах