Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Русские голосовые банки из Worms 3D
39 русский голосовых банков весом 170Мб
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Остальное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
arionwt1997



Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 44
Рейтинг: 8 [+/-*
Откуда: Беларусь
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Arion
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 14:31    Заголовок сообщения: Русские голосовые банки из Worms 3D Ответить с цитатой Back to top

Русские голосовые банки из Worms 3D

Раньше выкладывал HD sound pack, он весил 700MB, потом выложил свою сборку, она весила 900MB. Не кто их не качал из-за большого объема памяти. Но все просили выложить меня отуда русские голосовые банки. Ну я так и сделал. Но не удержался и вставил новые эффекты, они весят всего лишь 3,9MB!

Особенности:

    • 39 русских голосовых банков
    • новые звуки эффектов
    • два новых флага: Белоруский, Украинский



(170,9MB)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
АЛЕКСЕЙq



Зарегистрирован: 21.05.2010
Сообщения: 143
Рейтинг: 4 [+/-*
Откуда: КРАСНОЯРСК
Ник на WormNet: SATCHEL
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

блин кто-нибудь знает почему когда в Internet Explorer когда cкачиваешь некотрые файлы с Yandex-народ скорость сначала высокая ,а потом резко падает???хотя скорость инета нормальная????

_________________
-да он уже мертвый...
-Эй,ты со мной разговариваешь???
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
arionwt1997



Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 44
Рейтинг: 8 [+/-*
Откуда: Беларусь
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Arion
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

АЛЕКСЕЙq писал(а):
блин кто-нибудь знает почему когда в Internet Explorer когда cкачиваешь некотрые файлы с Yandex-народ скорость сначала высокая ,а потом резко падает???хотя скорость инета нормальная????

ХЗ, попробуй через Opera или Download Master
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
АЛЕКСЕЙq



Зарегистрирован: 21.05.2010
Сообщения: 143
Рейтинг: 4 [+/-*
Откуда: КРАСНОЯРСК
Ник на WormNet: SATCHEL
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 15:38    Заголовок сообщения: Re: Русские голосовые банки из Worms 3D Ответить с цитатой Back to top

arionwt1997 писал(а):
Русские голосовые банки из Worms 3D

Раньше выкладывал HD sound pack, он весил 700MB, потом выложил свою сборку, она весила 900MB. Не кто их не качал из-за большого объема памяти. Но все просили выложить меня отуда русские голосовые банки. Ну я так и сделал. Но не удержался и вставил новые эффекты, они весят всего лишь 3,9MB!


дам совет заливай на народ лишь небольшие файлы.Файлы 100mb и более заливай торрентом или на такие файловые хранилища,которые используют не html-ссылки,чтоб с помощью downloadmaster скачать можно было(он быстро качает)

_________________
-да он уже мертвый...
-Эй,ты со мной разговариваешь???
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
arionwt1997



Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 44
Рейтинг: 8 [+/-*
Откуда: Беларусь
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Arion
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 15:42    Заголовок сообщения: Re: Русские голосовые банки из Worms 3D Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
заливай на народ лишь небольшие файлы.Файлы 100mb и более заливай торрентом или на такие файловые хранилища,которые используют не html-ссылки,чтоб с помощью downloadmaster скачать можно было(он быстро качает)

С народа Download Master'ом качать можно, прост его с браузером настроить надо. Торрент не будет, т.к. у меня скорость upload'а 512KBit


Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
SK.Andrew



Зарегистрирован: 23.12.2010
Сообщения: 421
Рейтинг: 11 [+/-*
Откуда: Новосибирск
Хостить: на вормнете не играю
Ник на WormNet: Revan
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

С яндекс Народа всё нормально качается. Скорость постоянная. У меня около 2,1 мб/сек
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
АЛЕКСЕЙq



Зарегистрирован: 21.05.2010
Сообщения: 143
Рейтинг: 4 [+/-*
Откуда: КРАСНОЯРСК
Ник на WormNet: SATCHEL
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

можь у тя нормально ,но у меня почемуто падает с нормальной до оч низко саундбанки я скачал со скоростью 200 КБ/в сек хотя по нормальному должно качать почти как у тебя

Added after 1 minutes:

и ещё DM html-ссылки не качает просто загружает картинки и всё.

_________________
-да он уже мертвый...
-Эй,ты со мной разговариваешь???
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
arionwt1997



Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 44
Рейтинг: 8 [+/-*
Откуда: Беларусь
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Arion
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

АЛЕКСЕЙq писал(а):
DM html-ссылки не качает просто загружает картинки и всё.

Ты начни качать и при загрузке внизу ссылка написана, ее в Dm вставляй!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
SK.Andrew



Зарегистрирован: 23.12.2010
Сообщения: 421
Рейтинг: 11 [+/-*
Откуда: Новосибирск
Хостить: на вормнете не играю
Ник на WormNet: Revan
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

В DM тож неплохо качается. Восстанавливает прерванные закачки Язычок
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
АЛЕКСЕЙq



Зарегистрирован: 21.05.2010
Сообщения: 143
Рейтинг: 4 [+/-*
Откуда: КРАСНОЯРСК
Ник на WormNet: SATCHEL
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

у мя ещё одни вопрос а кракозябры в место названия папок с спичами это нормально???вот одна из папок со спмчем(её название): C©a§љap©

_________________
-да он уже мертвый...
-Эй,ты со мной разговариваешь???
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
arionwt1997



Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 44
Рейтинг: 8 [+/-*
Откуда: Беларусь
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Arion
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

АЛЕКСЕЙq писал(а):
у мя ещё одни вопрос а кракозябры в место названия папок с спичами это нормально???вот одна из папок со спмчем(её название): C©a§љap©

Да, я над этим час парился, если их на руссском написать то в игре кракозябры! А если папки кракозябрами написать, то в игре норм, на русском. Согласен
папка C©a§љap© - в игре Стандарт, так для лучшего понятия

Added after 4 minutes:

Даже если схему сохранить с русским имененм, то имя файла написано кракозябрами!

Делал это так:
Сохранял тему в игре с названием "Пьяница", потом шел в каталог с игрой/user/Schemes и копировал имя появившеесеого файла, потом переименовывал папку с банком на то, что скопировал!


Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
АЛЕКСЕЙq



Зарегистрирован: 21.05.2010
Сообщения: 143
Рейтинг: 4 [+/-*
Откуда: КРАСНОЯРСК
Ник на WormNet: SATCHEL
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

держи плюс в репу заслужил)))

_________________
-да он уже мертвый...
-Эй,ты со мной разговариваешь???
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
arionwt1997



Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 44
Рейтинг: 8 [+/-*
Откуда: Беларусь
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Arion
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

АЛЕКСЕЙq писал(а):
держи плюс в репу заслужил)))

СПС
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

arionwt1997 писал(а):
АЛЕКСЕЙq писал(а):
у мя ещё одни вопрос а кракозябры в место названия папок с спичами это нормально???вот одна из папок со спмчем(её название): C©a§љap©

Да, я над этим час парился, если их на руссском написать то в игре кракозябры! А если папки кракозябрами написать, то в игре норм, на русском. Согласен
папка C©a§љap© - в игре Стандарт, так для лучшего понятия

Added after 4 minutes:

Даже если схему сохранить с русским имененм, то имя файла написано кракозябрами!

Делал это так:
Сохранял тему в игре с названием "Пьяница", потом шел в каталог с игрой/user/Schemes и копировал имя появившеесеого файла, потом переименовывал папку с банком на то, что скопировал!

Кракозябры - нормальное явление. Таблица кодов W:A сильно ограничена, и в целях экономии и поддержки русского языка были выбраны нестандартные позиции для непохожих (на латинские) русских буковок. Те же буквы, которые были видимо схожи с латинскими (кроме заглавной К), незаметно заменяются схожими латинскими.
Есть способ попроще их получить - открыть ProSnooper и WebSnoop, написать текст из WebSnoop'a и скопировать из ProSnooper'a. Потому что проснупер еще не поддерживал игровой кодировки (в Wheat Snooper'e она уже внедрена). Но также у меня есть и таблица этих кодов в сравнении с 1251. Примечание: символ напротив буквы "в" нестандартный и занимает пустое место в таблице, при копировании его будет "пустота" - это нормально.

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
АЛЕКСЕЙq



Зарегистрирован: 21.05.2010
Сообщения: 143
Рейтинг: 4 [+/-*
Откуда: КРАСНОЯРСК
Ник на WormNet: SATCHEL
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 5:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

классные озвучки оссобенно меня убила фраза киберчервей:"разрази тебя касперский")))

_________________
-да он уже мертвый...
-Эй,ты со мной разговариваешь???
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
SK.Andrew



Зарегистрирован: 23.12.2010
Сообщения: 421
Рейтинг: 11 [+/-*
Откуда: Новосибирск
Хостить: на вормнете не играю
Ник на WormNet: Revan
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Да молодец поработал, звуки выстрелов из Worms 4 - классно!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
arionwt1997



Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 44
Рейтинг: 8 [+/-*
Откуда: Беларусь
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Arion
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Андрей_89 писал(а):
Да молодец поработал, звуки выстрелов из Worms 4 - классно!

Из 3D Согласен
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
SK.Andrew



Зарегистрирован: 23.12.2010
Сообщения: 421
Рейтинг: 11 [+/-*
Откуда: Новосибирск
Хостить: на вормнете не играю
Ник на WormNet: Revan
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Одни и те же Очень довольный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
terrorist



Зарегистрирован: 28.07.2010
Сообщения: 204
Рейтинг: -14 [+/-*
Откуда: Ульяновск
Ник на WormNet: `RB`UltraMan
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А эти звуки собственно те же что и в ВА только лучшего качества? Или же эти звуки совсем другие?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
arionwt1997



Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 44
Рейтинг: 8 [+/-*
Откуда: Беларусь
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Arion
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

terrorist писал(а):
А эти звуки собственно те же что и в ВА только лучшего качества? Или же эти звуки совсем другие?

Музыка таже, звуки эффектов половина страя, половина из Worms 3D, голосовые банки из Worms 3D
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Остальное Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах