Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Hamachi
программа помогает создать хост
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ•
Предыдущая тема :: Следующая тема  
segor



Зарегистрирован: 29.03.2007
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: zzz
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Такая же проблема! Hamachi юзаю отлично, но сервак не wwp не создаётся! там же нет коннекта прямо по ip, а в создаваемой hamachi сетке сами wwp не находят друг друга.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Usb



Зарегистрирован: 22.04.2007
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Ukhta
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Мая 29, 2007 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

я туп, объясните как хамачи юзать. захожу в сеть на хамачи, лезу в лан, но вижу тока себя
Хелп!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aurevoir



Зарегистрирован: 05.03.2007
Сообщения: 30
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: MOscow
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Мая 30, 2007 5:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

с batty ropes будут токаццо...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MZ-GT



Зарегистрирован: 08.11.2007
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Привет ребята!
У меня с хамачи проблема!?
Установили мы её с братом, получили по ип-хамачи, создали сетку видим по ней друг друга, а вот по протаколу тцп/ип и при создании там игры мы друг друга не видим...!?

Что за проблема, подскажите плиз !?
Да ещё у нас с братом выделенка, правда не понимаю влияет это на данное обстаятельство? javascript:emoticon('Вопрос')
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Monstr
админ



Зарегистрирован: 17.11.2005
Сообщения: 1102
Рейтинг: 34 [+/-*
Откуда: somewhere
Ник на WormNet: #404
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

попробуй в хамачи нажать правой кнопкой на другом игроке и там выбери "проверить доступность". Еси пакеты не отсылаются, т.е. "превышен интервал ожидания", то тогда нужно выключить все, что может блокировать хамачи (firewall, kaspersky, брандмауэр windows)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
zona09



Зарегистрирован: 07.02.2008
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Ukraine. Kiev
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

segor писал(а):
Такая же проблема! Hamachi юзаю отлично, но сервак не wwp не создаётся! там же нет коннекта прямо по ip, а в создаваемой hamachi сетке сами wwp не находят друг друга.


такая же проблема! Пинг есть между компами в сетке, могу лазить по папкам и тд, играем в контер.. но когда пишем connect "ip". Вот правильно нету прямного конекта и незнаю как подключится.. В просто в локалке червяков невидно друг друга потому что у меня в хамачи ИП 5.93.бла.бла у друга 5.93.бла.бла Как решить проблему? прога оангейм не помогает
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Party_Worm



Зарегистрирован: 02.01.2008
Сообщения: 76
Рейтинг: 8 [+/-*
Откуда: Украина, Киев
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я правильно понял: играть можно только в случае, если у тех, кто хочет подконнектиться тоже есть Хамачи?

_________________
Сдохнуть от банана - гордо, от пинка с обрыва - глупо.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dedokleha



Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 459
Рейтинг: 24 [+/-*
Откуда: Москва
Ник на WormNet: Ded'OK
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Конечно) ещё они должны быть присоединены к твоей сети
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Party_Worm



Зарегистрирован: 02.01.2008
Сообщения: 76
Рейтинг: 8 [+/-*
Откуда: Украина, Киев
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

dedokleha писал(а):
Конечно) ещё они должны быть присоединены к твоей сети

А в чем тогда прикол? У нас сетка на 100 чел, кроме меня в Вормс больше никто не играет.

_________________
Сдохнуть от банана - гордо, от пинка с обрыва - глупо.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dedokleha



Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 459
Рейтинг: 24 [+/-*
Откуда: Москва
Ник на WormNet: Ded'OK
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

К хамачи-сети имеется в виду.

Ты создаешшь сеть в хамачи, тот, кто хочет с тобой поиграть должен к ней присоединиться. Когда все присоединились создаешь игру по direct ip, а те, кто хотят подключится вводят твой хамачи-ip
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Party_Worm



Зарегистрирован: 02.01.2008
Сообщения: 76
Рейтинг: 8 [+/-*
Откуда: Украина, Киев
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Эээ.. Ну, логично в принципе. Жаль только что не у всех Хамаки-пуки эта стоит.

_________________
Сдохнуть от банана - гордо, от пинка с обрыва - глупо.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 254 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

dedokleha писал(а):
Когда все присоединились создаешь игру по direct ip, а те, кто хотят подключится вводят твой хамачи-ip

точно также можно и просто зайти в вормнет и создать игру.

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
dedokleha



Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 459
Рейтинг: 24 [+/-*
Откуда: Москва
Ник на WormNet: Ded'OK
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Точно) только нужно в настройках ip прописать свой хамачи-ip и нажать force ip. Скорее всего сам не пропишется...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
мужичог



Зарегистрирован: 10.04.2008
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Москваа
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

dedokleha писал(а):
К хамачи-сети имеется в виду.

Ты создаешшь сеть в хамачи, тот, кто хочет с тобой поиграть должен к ней присоединиться. Когда все присоединились создаешь игру по direct ip, а те, кто хотят подключится вводят твой хамачи-ip


в wwp я могу нажать на компы)) и ждать пока в списке появятся люди из моей хамачи-сетки.. но они не появляются.
где онни должны его ввести?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dedokleha



Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 459
Рейтинг: 24 [+/-*
Откуда: Москва
Ник на WormNet: Ded'OK
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Это я про WA говорил. В wwp по-другому... Я уж и не помню как
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
sh_art



Зарегистрирован: 10.05.2008
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Запорожье
Играю в: WWP
Ник на WormNet: shart
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Мая 14, 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Включил я эту пргу, а она сетевой адрес все получает и получает....и никак получить не может. В чем может быть проблема?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 254 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Мая 14, 2008 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

убедись что антивирусы/файрволы/брандмауэры не блокируют. для этоо например на 1 минуту выключи их все.

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Mak1



Зарегистрирован: 11.10.2008
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Днепропетровск
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Установили с другом эту программу получили айпи, создал я сетку он зашёл всё пингуется. Ввели каждый свой айпи в игре. Установили без поддержки прокси. Заходим играть по лану я его не вижу и он меня не видет.По вормнету создаю игру, а он зайти не может, к другим всё нормально заходит. Это я про WWP. У нас разные провайдеры, у него через телефонную линию по роутеру модему, а у меня просто по сетевой карте и выделенного айпи у меня нету. Подскажите что не так?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mazutan



Зарегистрирован: 03.12.2008
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: беларусь
Играю в: WWP
Хостить: не могу
Ник на WormNet: mazutan
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Dec 03, 2008 5:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

так можно или нет в wwp с помощью хамачи поиграть? где ip прописывать
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
neikid



Зарегистрирован: 02.04.2009
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: усинск
Ник на WormNet: neikid
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ХВ!!!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ• Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах