Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Обновление W:A v3.6.31.0
предыдущее обновление
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Патчи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
АЛЕКСЕЙq



Зарегистрирован: 21.05.2010
Сообщения: 143
Рейтинг: 4 [+/-*
Откуда: КРАСНОЯРСК
Ник на WormNet: SATCHEL
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Мая 18, 2011 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

оно как раз тёмное но с ораньжевой линией.а предлагаю полностью дневное небо(сейчас небо выглядит как вечернее,ну или когда рано утром из-за темноты выглядывают лучи солнца).

_________________
-да он уже мертвый...
-Эй,ты со мной разговариваешь???
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
DarKxXxLorD
учитель



Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 514
Рейтинг: 31 [+/-*
Откуда: Россия, г. Иркутск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Мая 18, 2011 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ну уж нет (про небо), оно мне такое нравится. Тогда уж возможность выбора дать.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet
MEDVEDx64
модератор



Зарегистрирован: 26.02.2009
Сообщения: 738
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: Россия, Курск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Медали: 2 (еще...)
WxW 3d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Мая 18, 2011 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

О чём вообще разговор, ведь в игре есть как дневные, так и ночные темы. И возможность переключать их в редакторе никто не отменял.

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
АЛЕКСЕЙq



Зарегистрирован: 21.05.2010
Сообщения: 143
Рейтинг: 4 [+/-*
Откуда: КРАСНОЯРСК
Ник на WormNet: SATCHEL
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мая 19, 2011 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

да и как же переключать???

_________________
-да он уже мертвый...
-Эй,ты со мной разговариваешь???
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
MEDVEDx64
модератор



Зарегистрирован: 26.02.2009
Сообщения: 738
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: Россия, Курск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Медали: 2 (еще...)
WxW 3d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Мая 19, 2011 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top


Заходишь в редактор и переключаешь тему: светлые - Desert, Snow; тёмные - Time, Fruits.

P.S. Пофиксить бы баг с исчезающей после переключения режима надписью Current Level. Вроде как мелочь, но...

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
АЛЕКСЕЙq



Зарегистрирован: 21.05.2010
Сообщения: 143
Рейтинг: 4 [+/-*
Откуда: КРАСНОЯРСК
Ник на WormNet: SATCHEL
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мая 19, 2011 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

вообщето это текстуры(цвет вида сушИ)картыю небо то тёмное останется...

_________________
-да он уже мертвый...
-Эй,ты со мной разговариваешь???
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
MEDVEDx64
модератор



Зарегистрирован: 26.02.2009
Сообщения: 738
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: Россия, Курск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Медали: 2 (еще...)
WxW 3d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Мая 19, 2011 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

АЛЕКСЕЙq, лучше попробуй прежде чем выводы делать.

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
АЛЕКСЕЙq



Зарегистрирован: 21.05.2010
Сообщения: 143
Рейтинг: 4 [+/-*
Откуда: КРАСНОЯРСК
Ник на WormNet: SATCHEL
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Мая 20, 2011 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

вообщето я часто меняю цвет карты и знаю что это такое

_________________
-да он уже мертвый...
-Эй,ты со мной разговариваешь???
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Alexsey



Зарегистрирован: 08.09.2010
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Rybinsk
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Мая 31, 2011 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

куча вирусов в файле
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=aae4a4f4b24e73ad94e2f18bf074f28d03a3fd55accb07ee21d76f634e82810e-1306866744
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
imp00



Зарегистрирован: 18.06.2010
Сообщения: 492
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Амстердам
Ник на WormNet: sX'Imp00`nlF
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Alexsey - спам-аккаунт

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
legacy



Зарегистрирован: 25.08.2007
Сообщения: 19
Рейтинг: 1 [+/-*
Откуда: Russia
Играю в: W:A
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

После обновления 3.6.31.0, все кириллические названия команд и червей в меню стали отображаться "крокозябрами", но в самой игре нормально, как надо. Можно конечно перебить названия вручную, но команд дофига и поэтому влом. Можно ли как-то разом подправить?

_________________
Я не геймер, я - вормер! Согласен
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarKxXxLorD
учитель



Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 514
Рейтинг: 31 [+/-*
Откуда: Россия, г. Иркутск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А у тебя были кириллические имена червей?

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet
legacy



Зарегистрирован: 25.08.2007
Сообщения: 19
Рейтинг: 1 [+/-*
Откуда: Russia
Играю в: W:A
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Да, процентов 95 имен всех червей во всех командах были кириллические. До последнего обновления стоял патч, при котором еще не было выбора русского языка в настройках игры и стоял "русификаторный" патч. Может кодировка из-за него теперь глючит.

_________________
Я не геймер, я - вормер! Согласен
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

legacy писал(а):
Да, процентов 95 имен всех червей во всех командах были кириллические. До последнего обновления стоял патч, при котором еще не было выбора русского языка в настройках игры и стоял "русификаторный" патч. Может кодировка из-за него теперь глючит.

Старая кодировка 1251 несовместима с таблицей символов, введенных в 3.6.29.0 и позднее

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
legacy



Зарегистрирован: 25.08.2007
Сообщения: 19
Рейтинг: 1 [+/-*
Откуда: Russia
Играю в: W:A
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

StepS писал(а):
Старая кодировка 1251 несовместима с таблицей символов, введенных в 3.6.29.0 и позднее

Да это уже опытным путем итак стало ясно) Придется, видимо, потихоньку перебивать имена заново. Переживем.

_________________
Я не геймер, я - вормер! Согласен
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BarukR



Зарегистрирован: 13.01.2009
Сообщения: 43
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Беларусь\Минск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: BarukR
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

После установки обновления, при включении игры через WormKit.exe выскакивает:

Warning: no WormKit modules were loaded.

WormKit,s features are provided by modules.
To activate certain modules ,simply copy the files from the WormKitModules folder.


Куда их конкретно скопировать? Нужно ли это сейчас (после обновления)?

С ЭТИМ РАЗОБРАЛСЯ
Added after 1 hours 35 minutes:

При установке

CD-версия + WormKitDS* инсталлятор 3.6.31.0
или
NoCD + WormKitDS* инсталлятор 3.6.31.0
(перед этим ставил "CD-версия официальный инсталлятор 3.6.31.0" на чистую версию WA с этого форума)

выскакивает это:

Bad module: wkRandomMap.dll
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

METALIK писал(а):
выскакивает это:

Bad module: wkRandomMap.dll

wkRandomMap.dll - это модуль для загрузки WMDB-карт не выходя из игры, прямо в редакторе. Если твой антивирус плохо на него влияет, можешь удалить его либо переконфигурировать антивирус

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
BarukR



Зарегистрирован: 13.01.2009
Сообщения: 43
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Беларусь\Минск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: BarukR
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

антивирус на него не ругается. (даже пробовал вырубать)
просто, при запуске Вормсов выскакивает эта таблица



При нажатии ОК запускается игра
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

METALIK писал(а):
антивирус на него не ругается. (даже пробовал вырубать)
просто, при запуске Вормсов выскакивает эта таблица

это случается у очень малого числа людей, и ты среди них. опиши поподробнее характеристики своей системы. если тебе не нужна закачка карт из игры, можешь удалить wkRandomMap.dll

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
BarukR



Зарегистрирован: 13.01.2009
Сообщения: 43
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Беларусь\Минск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: BarukR
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

нечего страшного, эт мне не нужно, просто удалил и все. спасибо
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Патчи Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах