Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Обновление W:A v3.6.30.0
Предыдущий апдейт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Патчи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

CyberShadow писал(а):
Мдэ, ляпа где-то в профайлере. Пороюсь.

Я оказывается его просто не дописал. Вот полная версия, прошу следовать инструкциям выше:

http://dump.thecybershadow.net/d28250815740ee2f16699234636fb25e/wkProfiler2.zip

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

PetrovichRus, какие симптомы? При разворачивании черный экран? Или не сворачивается вообще?

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
PetrovichRus



Зарегистрирован: 09.01.2009
Сообщения: 113
Рейтинг: 6 [+/-*
Откуда: Россия
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Petrovich
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Сворачивается хорошо, а вот разворачиваться в принципе отказывается.

Added after 8 minutes:

Проблема решена после эксперимента с галочкой в настройках "использовать окно рабочего стола."
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
DarKxXxLorD
учитель



Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 514
Рейтинг: 31 [+/-*
Откуда: Россия, г. Иркутск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Готово!

http://ifolder.ru/20253783

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Прошу связатсься со мной в #worms.

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarKxXxLorD
учитель



Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 514
Рейтинг: 31 [+/-*
Откуда: Россия, г. Иркутск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Как я только вчера выяснил, проблема не в Update. На 29.0 та же фигня с 50% загрузки CPU, просто не обращал раньше внимания.

Просьба ко всем, кто использует последние карты от Ati - посмотрите нагрузку на процессор. Используйте, к примеру, AnVir Task Manager, http://www.anvir.net/ - проверенная штуковина, можно пользоваться Согласен

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet
MEDVEDx64
модератор



Зарегистрирован: 26.02.2009
Сообщения: 738
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: Россия, Курск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Медали: 2 (еще...)
WxW 3d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня Радеон 4850, загрузка проца во время игры примерно 20-40%, но почти наверняка половину этой нагрузки давали фоновые приложения и запущеный браузер Довольный

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
DarKxXxLorD
учитель



Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 514
Рейтинг: 31 [+/-*
Откуда: Россия, г. Иркутск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

попробуй посмотреть конкретно процесс wa...
Да, плиз конфиг системы в студию. DX9, XP? Дьявол, я должен докопаться, где собака зарыта, тупо из принципа!

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet
MEDVEDx64
модератор



Зарегистрирован: 26.02.2009
Сообщения: 738
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: Россия, Курск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Медали: 2 (еще...)
WxW 3d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

DarKxXxLorD
Core2Duo(2.0GHz), Radeon 4850 1GB DirectX 10, Windows 7 Ultimate x64, 4GB DDR2 RAM.

ЗЫ. Лично мне плевать с высокой колокольни, сколько кушает WA.

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
FiJer



Зарегистрирован: 25.07.2006
Сообщения: 148
Рейтинг: 15 [+/-*
Откуда: Беларусь, Минск
Играю в: W:A
Хостить: не могу
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Что-то очень плохо стал работать пробел, как минимум раз в два хода как-будто просто не срабатывает в следствии чего падаю, играть так нереально(( Я думал может это из-за Windows 7, установил старую WA 3.6.29.0 - там работает отлично.

NoCd у меня тоже не заработал, вылетает с ощибкой при начале игры.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Номер ICQ
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

FiJer
Цитата:
папку DATA с диска целиком сливаем с папкой DATA в корне игры.

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

FiJer писал(а):
Что-то очень плохо стал работать пробел, как минимум раз в два хода как-будто просто не срабатывает в следствии чего падаю, играть так нереально(( Я думал может это из-за Windows 7, установил старую WA 3.6.29.0 - там работает отлично.

Гм... ты уверен? Проблему легко воспроизвести? До сих пор на такое никто не жаловался...

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FiJer



Зарегистрирован: 25.07.2006
Сообщения: 148
Рейтинг: 15 [+/-*
Откуда: Беларусь, Минск
Играю в: W:A
Хостить: не могу
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Извеняюсь, всё прекрасно работает, nocd тоже Согласен

Всё аккуратно установил с нуля. Наверное, что-то не так сделал при прошлой установке из-за чего и были ошибки, но уже не важно.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Номер ICQ
CheshireKatze



Зарегистрирован: 04.02.2010
Сообщения: 64
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Sevastopol
Ник на WormNet: Shewolf
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Какая-то фигня стала наблюдаться после патча....теперь при игре онлайн, программа пишет как чел вышел - либо drop connection, or qwitting or forced by.....Короче непонятно почему - играю играю, и тут бац мои все сдаются, типа мою команду кикают из игры, а я остаюсь... и программа пишет ... is forced by smbd. И что интересно кикает меня не хостером, а каким-то левым юзером...Как такое может быть вообще?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Повтор в студию.

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CheshireKatze



Зарегистрирован: 04.02.2010
Сообщения: 64
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Sevastopol
Ник на WormNet: Shewolf
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ща найду

Added after 7 minutes:

http://ifolder.ru/20275595 вот последняя...сегодня три таких было
Тут меня кикнуло в середине бирюзовым, а хост был красным.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 6:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Это баги HostingBuddy, с 3.6.30.0 ничего не имеют.

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wormoman



Зарегистрирован: 05.12.2008
Сообщения: 442
Рейтинг: 12 [+/-*
Откуда: Оттуда!
Играю в: W:A
Хостить: на вормнете не играю
Ник на WormNet: Wormoman
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Мне кажется, или после установки патча ИИ немного поумнел? О_о Просто при перепрохождении миссий у компьютера была немного драгая тактика, по моей тактике проходить было сложновато.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Wormoman, так и есть, еще, насколько мне известно, пофиксен глупый прыжок - прохождение местности, задний прыжок и опять прохождение местности.

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

CheshireKatze писал(а):
http://ifolder.ru/20275595 вот последняя...сегодня три таких было

Тут меня кикнуло в середине бирюзовым, а хост был красным.

Добавил журналлирование в HostingBuddy, если повторится прошу выложить повтор.

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Патчи Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах