Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Обновление W:A v3.6.30.0
Предыдущий апдейт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Патчи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

DarKxXxLorD писал(а):

CPU стал грузится на 50%. В самой игре

А при этом экранные лаги бывают?

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
TUS



Зарегистрирован: 14.09.2010
Сообщения: 149
Рейтинг: -42 [+/-*
Откуда: Омск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Tus
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Извени Steps я деиствительно слепой +1 те!

Added after 14 minutes:

Блин БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРЕН
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

DarKxXxLorD писал(а):
CPU стал грузится на 50%. Core2Duo E6400...

Вы случайно не забыли включённым прозрачные имена червей (Alt+Del)? Они могут иметь весомую нагрузку на процессор.

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarKxXxLorD
учитель



Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 514
Рейтинг: 31 [+/-*
Откуда: Россия, г. Иркутск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ну как же я мог забыть! Довольный Я включаю - выключаю это периодически, но никакой разницы, естественно, нет, ибо больше, чам 50%, игра просто не может взять.

Added after 4 minutes:

Пробовал, к примеру, запускать с родного диска. С разными параметрами драйвера, на разных системах. Похоже, WA любит мою конфигурацию... Чем-то.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А если свернуть игру во время сетевой игры?

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OLEG778



Зарегистрирован: 08.02.2010
Сообщения: 58
Рейтинг: -1 [+/-*
Откуда: Новороссийск
Ник на WormNet: OLEG778
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Кстати насчёт свернуть: помнится я уже говорил об этом в этой теме, но дельного ответа не получил: при попытке свернуть игру во время сетевой игры она зависает, но остается на экране. При этом если щелкнуть левой кнопкой мыши, игра возобновляется. ОС - Win 7 Starter.

И да, если свернуть игру в меню, то она сворачивается, но остается странное окно, щелчок по которому разворачивает игру.
http://narod.ru/disk/27177449000/5.png.html
(Сорри, пришлось лить скрин на народ, так как радикал в дауне (опять), и скрин было лень обрезать Согласен )
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

OLEG778 писал(а):
при попытке свернуть игру во время сетевой игры она зависает, но остается на экране.

Убери галочку "Исп. окно рабочего стола" из дополнительных настроек (и вообще, не надо включать разные опции напопад).

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OLEG778



Зарегистрирован: 08.02.2010
Сообщения: 58
Рейтинг: -1 [+/-*
Откуда: Новороссийск
Ник на WormNet: OLEG778
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

CyberShadow писал(а):

Убери галочку "Исп. окно рабочего стола" из дополнительных настроек (и вообще, не надо включать разные опции напопад).


Спасибо, помогло, но возникла новая трабла - при разворачивании цвета искажаются, несмотря на то что "Исправление палитры" включено.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Во время игры или в меню?

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OLEG778



Зарегистрирован: 08.02.2010
Сообщения: 58
Рейтинг: -1 [+/-*
Откуда: Новороссийск
Ник на WormNet: OLEG778
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Во время игры. Повторное сворачивание-разворачивание не помогает. А в меню всё нормально.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Прошу обратить внимание, что галочки совместимости "Исправление палитры" находятся в подгруппе "Система меню".

В игре просто нажмите Shift+Pause.

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OLEG778



Зарегистрирован: 08.02.2010
Сообщения: 58
Рейтинг: -1 [+/-*
Откуда: Новороссийск
Ник на WormNet: OLEG778
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Спасибо, помогло )
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
DarKxXxLorD
учитель



Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 514
Рейтинг: 31 [+/-*
Откуда: Россия, г. Иркутск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
А если свернуть игру во время сетевой игры?


в свернутом состоянии игра не потребляет ресурсов процессора.
В меню около 10 %, то же в окне wormnet.


Цитата:
А при этом экранные лаги бывают?


очень редко. Если бы одноядерный был - то конечно имели бы место. Как за системой не следи - хотя бы системые процессы подгружают CPU немного.

Но даже не это меня беспокоит в новом update, а частые дропы. И при том это заметили все, с кем я общался в последнее время. Сетевой код меняли или что там, я не знаю.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet
Kawoosh
программист



Зарегистрирован: 18.05.2007
Сообщения: 155
Рейтинг: 18 [+/-*
Откуда: Рус
Ник на WormNet: Kawoosh
Медали: 1 (еще...)
Программист 2011 (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Частые дропы? Дропаются те у кого 30? Если да то может проблема в баге локализации который тут обсуждали... Нужно либо ставить NoCD с фиксом, либо использовать вормкит модуль, либо не использовать русскую локаль...

_________________
also known as KMZ
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
DarKxXxLorD
учитель



Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 514
Рейтинг: 31 [+/-*
Откуда: Россия, г. Иркутск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Да уже не в этом проблема, я просто поставил eng как язык игры и проблемы нет. Этой проблемы.

А дроп наблюдается у игроков, вообще не связанных с русской локализацией, и, конечно, на 30.0. Не знаю, с чем связаны жалобы у каждого конкретного игрока, может быть связано с тем, что часть игроков все же на 29.0, но все это наблюдают.

Некоторые сообщают о багах при минимизации (у меня не было этой проблемы на 30.0 ни разу).

У меня количество дропов увеличилось где-то в два раза. Я бы вообще откатился на 29.0, но в лигах уже не пройдет.

ЗЫ А nocd твой у меня не желает работать. ДА и не нужен мне русский.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

DarKxXxLorD писал(а):
А nocd твой у меня не желает работать. ДА и не нужен мне русский.

папку DATA с диска целиком сливаем с папкой DATA в корне игры.

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Проблема воспроизводится если запустить повтор и поставить на паузу?

Если да, прошу сделать следующее:

  1. Скачать и установить этот модуль WormKit: http://dump.thecybershadow.net/d6a82d7d8b5272d22f4cc616625fb126/wkProfiler2.zip
  2. Временно убрать все другие модули
  3. Запустить какой-нибудь повтор через WormKit (с более-менее недавними версиями WormKit это можно сделать перетащив повтор на иконку WormKit)
  4. Поставить повтор на паузу, проверить что W:A использует 50% процессора
  5. Нажать Ctrl+Break, и ничего не делать 10 секунд - игра сама закроется
  6. Выложить сюда файлы profiler.log и profile.dmp

Насчёт вылетов, кроме проблем с русской локализации у нас больше жалоб не поступало, но у HostingBuddy и WormNAT2 имеются известные проблемы с стабильностью (независимые от версии W:A).

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarKxXxLorD
учитель



Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 514
Рейтинг: 31 [+/-*
Откуда: Россия, г. Иркутск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: RS`DaRK`X`LOrD
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Да, на паузе тоже самое.
Убрал все dll из корня WA (стоял только wormnat2), положил в корень wkProfiler2.dll, перетащил файл записи на wormkit.exe.


При нажатии Ctrl+Break картинка застывает, запускается Jit-отладчик Visual Studio, с сообщением об ошибке в wa.exe

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Мдэ, ляпа где-то в профайлере. Пороюсь.

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PetrovichRus



Зарегистрирован: 09.01.2009
Сообщения: 113
Рейтинг: 6 [+/-*
Откуда: Россия
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Petrovich
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

буэ, после того как свернуть игру, обратно развернуть уже не выходит. На 29 патче нормально было, 7ая винда, не бывало такого?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Патчи Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах