Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

повторы WA (просмотр, экспорт карт, схем)
а также экспортирование видео
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Курс молодого бойца
Предыдущая тема :: Следующая тема  
-Shura-Chg-
модератор



Зарегистрирован: 13.12.2005
Сообщения: 227
Рейтинг: 10 [+/-*
Откуда: Черноголовка (Московская Обл.)
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Dec 22, 2005 16:40    Заголовок сообщения: повторы WA (просмотр, экспорт карт, схем) Ответить с цитатой Back to top

Повторы в WA записываются автоматически и сохраняются в папку с игрой\User\Games (при условии если версия игры 3.6.19.15 beta или выше). Проверить версию игры можно в главном меню игры, наведя курсор мыши на логотип Worms Armageddon (информация о версии появится внизу экрана). Если ваша версия не позволяет просматривать повторы, то вам нужно установить патч и апдейт (подробности тут).

Для того, чтобы просмотреть повтор, достаточно два раза кликнуть на сэйв. если повтор не проигрывается, проверьте, что WA установлена и в реестре есть ее записи, либо же выберите из списка "открыть файл при помощи" путь к вашей WA.exe, и поставьте галочку "всегда использовать эту программу".
Во время проигрывания повтора можно пользоваться клавишами 1-9 для ускорения, замедления скорости воспроизведения.
Сочитания shift+(0-9) замедляют просмотр
Клавиша S - для покадрового просмотра.

Для тех, кто любит играть через wormnet.
Если ты зашел в чужой хост и, поиграв, тебе понравилась та или иная карта или схема, то ты можешь надыбать ее на своем компе, не утруждая себя длительными поисками по интернету. Дело в том, что игра записывает весь проведенный тобой и твоими друзьями матч от начала и до конца. Файл записи лежит в папке WA\User\Games. Теперь находишь нужный тебе файл (в его названии включена дата игры и имена игроков), кликаешь на нем правой кнопкой мыши (диск с WA должен быть вставлен) и.. Вуаля! Появляется меню! Выбираешь в нем "Extract Map" или "Extract Scheme" в зависимости от того, что тебе нужно извлечь. Карта сохраняется в папку по умолчанию WA\User\SavedLevels, а схема - в папку WA\User\Schemes.
Также файл записи можно просто просмотреть, а если нужно, то не с самого начала. Если не с самого начала, то пункт меню "PlayBack At..".
Время туда надо вводить в секундах. Надеюсь хотябы одному червячку да помог.. Удачи в WA! Подмигивающий

также там есть возможность экспортировать видео (Export Video) извлекается в папку User\Capture
и возможность сохранить весь лог разговоров в файл (
Export Log).

_________________


Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

-Shura-Chg- писал(а):
Если не с самого начала, то пункт меню "PlayBack At..".


У мненя вопрос: а где этот пункт "PlayBack At..".

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Monstr
админ



Зарегистрирован: 17.11.2005
Сообщения: 1102
Рейтинг: 34 [+/-*
Откуда: somewhere
Ник на WormNet: #404
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

тут(влом было вырезать, кинул так, как есть)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Понял. БОЛЬШОЕ спасибо!

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

-Shura-Chg- писал(а):
либо же выберите из списка "открыть файл при помощи" путь к вашей WA.exe, и поставьте галочку "всегда использовать эту программу".


Это работать не будет...
(хотя я сделал параметр /play опциональным, и в следующей версии работать будет)

Достаточно запустить W:A и выйти из него. Он пересоздаст ассоциации файлов при запуске.

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 253 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 2:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Щелкните правой кнопкой по файлу .WAgame и выберите "Export Video...". Возникнет диалоговое окно с несколькими опциями; вы можете изменять опции по вашему усмотрению и нажав OK последовательность изображений будет сохранена в формате PNG в папке, названной как файл повтора внутри папки User\Capture.
• Опция Frame skip: W:A имеет собственную скорость framerate 50 fps. Это значение будет делится на значение "Frame skip", например, если ввести 2 то захваченное изображение будет иметь framerate 25 fps, если ввести 5 то - 10 fps.
• Start at: игровое время c которого запустить захват видео. Например: 5:15, 7:34.18, 1:41:09, 2:07:59.72. Повтор будет быстро перемотан к указанному времени.
• End at: игровое время, после которого будет прекращен захват видео. Используется такой же формат как приведено выше. Если оставить пустым, то видео будет захвачено до конца повтора или ручного выхода.
• Resolution: разрешение, в котором будет захвачен указанный повтор. Значения по умолчанию 640x480 несмотря на то, какое разрешение вы установили для игры. Если вы выбираете разрешение не поддерживаемое драйверами вашей видео карты, то видео будет захвачено с разрешением 640x480.
• Basename: Приставка, чтобы для обозначения изображений в захваченной последовательности. Например, по умолчанию заданная приставка video_ приводит к созданию имен файлов, например video_007815.png.


• Теперь можно щелкнув правой кнопкой мыши по файлу .WAgame и выбрать "Playback at..." чтобы повтор автоматически быстро перемотался до указанного времени перед началом нормального воспроизведения. Если вы нажимаете R в процессе воспроизведения, то повтор будет снова быстро перемотан от начала к указанному времени. Нажмите Shift+R, чтобы отменить эту функцию.


• Появилась функция Repair. Щелкните правой кнопкой мыши по файлу .WAgame и выберите "Repair ", и W:A попытается восстановить файл повтора; если все пройдет успешно, то будет создан новый файл к имени которого добавлено "{repaired}". В настоящее время осуществляется только один вид восстановления, для оффлайн игр, где использовали неправильную карту, при записывании повтора с версией более ранней чем v3.6.26.5.

Горячие клавиши при просмотре повторов

• Во время воспроизведения повтора, слежение камеры может быть отменено удержанием Левой Клавиши Мыши. Это особенно полезно при быстром режиме воспроизведения, чтобы препятствовать скаканию камеры.
• Теперь возможно проигрывать повторы настолько быстро как только может ваш компьютер, и в 1.5× раза также. Клавиши [1]-[9] сейчас соответствуют 1×,1.5×,2×,3×,4×,6×,8×,12×,16×. Удерживайте [0] при нажатии [1]-[9] и вы получите 24×,32×,48×,64×,96×,128×,192×,256×,384×. (По-прежнему, удерживая Shift и нажимая [1]-[9] вы замедлите воспроизведение; множитель ускорения в данном случае становится делителем.)
• Нажатие клавиши R во время воспроизведения повтора снова начнет проигрывать повтор с самого начала. Это полезно, если вы при быстрой перемотке пропустили тот момент, который вы хотели увидеть.
• Теперь можно щелкнув правой кнопкой мыши по файлу .WAgame и выбрать "Playback at..." чтобы повтор автоматически быстро перемотался до указанного времени перед началом нормального воспроизведения. Если вы нажимаете R в процесс воспроизведения, то повтор будет снова быстро перемотан от начала к указанному времени. Удерживайте Shift, нажимая R, чтобы отменить это.

с обновлением 3.6.28.0 появились такие возможности:

• В окошке меню "Playback at..." теперь вы можете использовать сокращения такие как: "3:" вместо
"3:00" для трех минут, или "1::" вместо "1:00:00" для 1 часа. До этого самые короткие варианты были
"3:0" и "1:0:0".
• В окошке меню "Playback at..." теперь вы можете указывать запускать повтор в режиме паузы (покадрового воспроизведения) или нет.

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··


Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
term1n



Зарегистрирован: 20.02.2007
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Russia
Ник на WormNet: Term1N
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 13:26    Заголовок сообщения: хм Ответить с цитатой Back to top

А в WWP возможно просматривать реплеи? они там тоже автоматом сохраняются?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

term1n писал(а):
А в WWP возможно просматривать реплеи? они там тоже автоматом сохраняются?

В wwp нет повторов.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
wiseboy



Зарегистрирован: 26.03.2007
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Санкт-Петербург
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Помогите, скачал полную версию WA, установил патч апдейт, а реплеи всё равно не воспроизводит Застрелиться
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Monstr
админ



Зарегистрирован: 17.11.2005
Сообщения: 1102
Рейтинг: 34 [+/-*
Откуда: somewhere
Ник на WormNet: #404
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

wiseboy писал(а):
Помогите, скачал полную версию WA, установил патч апдейт, а реплеи всё равно не воспроизводит

попробуй следующее: нажми правой кнопкой на повторе и выбери "открыть с помощью-->Worms Armageddon"

[удалил оффтоп]
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
wiseboy



Зарегистрирован: 26.03.2007
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Санкт-Петербург
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Не помогает всё та же байда на несколько секунд ч0рный экран, а потом обратно кидает в винду :roll:
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
ecca



Зарегистрирован: 16.08.2006
Сообщения: 12
Рейтинг: 11 [+/-*
Откуда: Москва
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня таже фигня!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Niksonsx



Зарегистрирован: 03.06.2007
Сообщения: 3
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Санкт-Петербург
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

и у меня
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ecca



Зарегистрирован: 16.08.2006
Сообщения: 12
Рейтинг: 11 [+/-*
Откуда: Москва
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Походу это из-за windows vista. Файлы не хотят ассоциироваться, а если просто открывать с помощью WA.exe, то выдают ошибку. Плачущий Вопрос Есть решение этой проблемы? Может кто знает? Отпишитесь тогда пожалуйста.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ecca



Зарегистрирован: 16.08.2006
Сообщения: 12
Рейтинг: 11 [+/-*
Откуда: Москва
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ура! Я сделал! По непонятным причинам у меня Vista не добавляла инфу о повторах в реестр. Я поставил worms на XP просмотрел реестр и нашёл недостающее. Теперь всё отлично повторяется и экспортируется Довольный Если у кого аналогичные проблемы обращайтесь, подскажу. Согласен
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DjFile



Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 4
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Piter City
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А у меня вообще такая весьма липкая шняга открывается Mr. Green :
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
gud



Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 6
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Russia
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ecca писал(а):
Ура! Я сделал! По непонятным причинам у меня Vista не добавляла инфу о повторах в реестр. Я поставил worms на XP просмотрел реестр и нашёл недостающее. Теперь всё отлично повторяется и экспортируется Довольный Если у кого аналогичные проблемы обращайтесь, подскажу. Согласен

Конечно подскажи, ну чёт никак не получается у меня повторы посмотреть Грустный . Спасибо
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roma007



Зарегистрирован: 07.08.2008
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: из Worms
Играю в: WWP
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
А у меня вообще такая весьма липкая шняга открывается



У меня тоже такая ерунда Ошеломлённый Плачущий
ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!????????????
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MEDVEDx64
модератор



Зарегистрирован: 26.02.2009
Сообщения: 738
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: Россия, Курск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Медали: 2 (еще...)
WxW 3d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ecca писал(а):
Походу это из-за windows vista. Файлы не хотят ассоциироваться, а если просто открывать с помощью WA.exe, то выдают ошибку. Есть решение этой проблемы? Может кто знает? Отпишитесь тогда пожалуйста.



В ВИСТЕ ПОПРОБУЙТЕ ЗАПУСКАТЬ W:A ОТ ИМЕНИ АДМИНА!
Должно помочь!

_________________



Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
Yuka



Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 5
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Чапаевск
Ник на WormNet: Yuka
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Мая 19, 2009 8:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ребят, а можно повторы рипнуть в какой-нибудь видео-формат? Чтоб можно было просматривать не только на тех компах где стоит WA
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Курс молодого бойца Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах