Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Worms Armageddon под XP, Vista и 7

На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 254 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Dec 21, 2005 0:39    Заголовок сообщения: Worms Armageddon под XP, Vista и 7 Ответить с цитатой Back to top

Вы пробовали установить WA и у вас ничего не заработало?

вы наслышаны о том, что WA несовместима с XP/Vista/7?

что ж, спешу вас обрадовать!


WA и Windows 7 прекрасно уживаются, если проследовать по этой ссылке

однако радость этого мгновения ждет вас если у вас ПОЛНАЯ версия игры, или образ оригинального диска (~550МВ)

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··


Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
-Shura-Chg-
модератор



Зарегистрирован: 13.12.2005
Сообщения: 227
Рейтинг: 10 [+/-*
Откуда: Черноголовка (Московская Обл.)
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Dec 22, 2005 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Полтора года назад эта сЦилочка меня бы выручила. Тогда пришлось потратить почти целый рабочий день чтобы разобраться в теме.
Так что GJ, Mr.Bad класс!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
i.pogodin



Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Владимир
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Огромное спасибо за информацию о моей уже 7 лет любимой игре Worms!!! Язычок
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
КофшКА



Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Екатеринбург
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

у меня патчи есть а АПдейт не качается

где можно найти русскоязычные!!!!!!????????????!!!!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nihilanth



Зарегистрирован: 30.12.2005
Сообщения: 779
Рейтинг: 12 [+/-*
Откуда: Ад
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

КофшКА писал(а):
где можно найти русскоязычные!!!!!!????????????!!!!


Нигде. Либо купив диск от Руссобит-М руссифицированные. КАК их потом склеивать, чтобы игра запускалась с русской версией в XP - смотри топик ниже. И называется он ПРОБЛЕМА с руссификатором...

_________________
В этом мире ничего не остаётся более как только верить...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора
netuser



Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия, Сибирь
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Dec 24, 2006 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Всё зделал как написано, нифига блин, игра виснет при запуске сразу, обидно да Грустный

_________________
Лучше геройски пукнуть, чем предательски бзднуть
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Monstr
админ



Зарегистрирован: 17.11.2005
Сообщения: 1102
Рейтинг: 34 [+/-*
Откуда: somewhere
Ник на WormNet: #404
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Dec 24, 2006 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

значил либо пиратка, либо не в той последовательности ставил
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
GaST



Зарегистрирован: 12.03.2007
Сообщения: 3
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Магнитогорск
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

помогите ) У меня после патча полностью руссифицированные черви армагеддон(руссобит-м) стали на английском ПОЛНОСТЬЮ (остались только русские звуки)
Нет ли патча, для игры на Windows XP , но только чтоб черви были на русском?
ЗЫ патч помог, но все -таки надо русский Согласен
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Monstr
админ



Зарегистрирован: 17.11.2005
Сообщения: 1102
Рейтинг: 34 [+/-*
Откуда: somewhere
Ник на WormNet: #404
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

GaST писал(а):
Нет ли патча, для игры на Windows XP , но только чтоб черви были на русском?

вот тема с русификатором
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
AlexLu



Зарегистрирован: 17.06.2008
Сообщения: 6
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: СПб
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

у меня ХР и без патча всё работает...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dedokleha



Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 459
Рейтинг: 24 [+/-*
Откуда: Москва
Ник на WormNet: Ded'OK
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

AlexLu, работает, но приглюкивает иногда. Может вылетить просто так)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Aero



Зарегистрирован: 17.09.2008
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Belarus
Играю в: W:A
Хостить: не могу
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Блин,слил образ WA с вашего сайта.даже установить не могу,пишет "подсистеме win16 недостаточно ресурсов для продолжения работы.Щёлкните ок,закройте все приложения и перезагрузите комп"

У меня Athlon 64 3000+,1Gb,128 mb video Radeon x1600,винда XP SP2
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mohnaty



Зарегистрирован: 22.10.2008
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Киев
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Pentium 3 GHz
1 GB ОЗУ
ATI RADEON 1950 PRO 256 MB
WINDOWS XP SP2


Цитата:
Блин,слил образ WA с вашего сайта.даже установить не могу,пишет "подсистеме win16 недостаточно ресурсов для продолжения работы.Щёлкните ок,закройте все приложения и перезагрузите комп"



Добрый день! почти таже проблема, только игра устанавливается, а вот при установке патча таже проблема... Грустный Грустный помогите пожалуйста Вопрос Идея [/quote]
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SABOTAG



Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Народ а вот вопрос)
Скачал образ с сайта)установил данный патч) Все кул русский язык обновилось отличино)
Вот тока когда команду создаю ругается:
Could not open/ Create new team((((
и после перезагрузки игры все команды обнуляются(

_________________
Рожденным ползать стоит летать пониже
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kycb-kycb
админ



Зарегистрирован: 30.05.2007
Сообщения: 710
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: Perm, Russia
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: AlexWTF
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

SABOTAG
прикинь Ошеломлённый
http://www.google.com.ua/search?q=Could+not+open%2F+Create+new+team&sitesearch=WoRmS.oRg.Ua
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
nuke



Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 5
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия, москва
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

скажите, как надо WA настроить чтобы он умел в инет вылезать??? а то у меня пишет фатал еррор, хотя инет подключен и я даже так на сервер заходил, без wa. что делать?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kycb-kycb
админ



Зарегистрирован: 30.05.2007
Сообщения: 710
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: Perm, Russia
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: AlexWTF
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Установить последний апдейт 3.6.29
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
B@NDIT



Зарегистрирован: 30.07.2008
Сообщения: 4
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Den4ik
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

скачал игру Worms Armageddon поставил патч и апдейт..при создании игры её выкидывает. Помогите пожалуйста..что мне делать?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

B@NDIT, переустанавливать патчи в порядке возрастания или пользоваться HodtingBuddy.

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
B@NDIT



Зарегистрирован: 30.07.2008
Сообщения: 4
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Den4ik
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

так все правильно поставил, что за HodtingBuddy?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах