Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

WWP по Hamachi ..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вы играете в ВВП с помощью хамачи? )
Давно уж)
50%
 50%  [ 2 ]
Не, не хватило душевного здоровья настроить ...
50%
 50%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 4

Markus5

Рейтинг: 0 [+/-*
Играю в: WWP
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Мая 24, 2010 2:44    Заголовок сообщения: WWP по Hamachi .. Ответить с цитатой Back to top

Доброго времени суток, товарищи форумчане! Довольный
Черви сборки Team 17. 611 мегабайт, стянуто с торрента. Упоминалось, что черви по локалке работают без проблем. Собств, по этому именно их и стянул. Ставил русскую версию, в менюшке был выбор поставить поверх русской англискую. No-cd не ставил, не было надобности.
Поставил 1.01 патч - 3.6 мегабайта. Система XP SP3 32x.
В очередной раз заморочился идеей сыиграть с друзьями в червей по нету. Хамач(2.0.2.85, но были попытки и с 1.0.30...), с горем пополам, настроили, всё стало норм после выключения брэндмаузеров и антивирей.
Заходим в сетку, сообщения друг друга то видим, то не видим, вчера что-то домутили, увидели друг друга в *прихожей*, но игры ни в какую не видим. То есть, сеть работает, но как-то не совсем ... )
Червяки у обоих одинаковые, система - тоже.
По части хамачи - выставили в "сетевом окружении"-"дополнительно"-хамач на первом месте, перед локалкой.
Подключение - aDSL, сначала подключается локалка, после - инет.
Читал где-то подобное решение проблемы:
Spoiler:

После 2-х вечеров изнурительных поисков и танцев с бубном было найдено решение, позволяющее играть с помощью Hamachi (использовалась последняя на данный момент версия - 2.0.2.85).
Последовательность действий:
1) Качаем ForceBindIP;
2) Создаём ярлык (Если не создан.);
3) Жмём 2-й клавишей мыши на ярлыке -> Свойтва -> В поле "Обьект" вводим строку:
Если у вас 64-битная Виндовз - C:\Windows\SysWOW64\ForceBindIP.exe hamachi IP "Путь к исполнительному файлу игры" (Пример: C:\Windows\SysWOW64\ForceBindIP.exe 0.0.0.0.0 "C:\Team17\Worms World Party\wwp.exe").
Ксли 32-битная: C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe 0.0.0.0.0 hamachi IP "Путь к исполнительному файлу игры".
4) Наслаждаемся игрой через интернет!

Решения проблемы не дало, выдаёт ошибку при открытии ярлыка:
Error: Couldn't run the cpecified command line.
При открытии ручками экзэшника ForceBindIP выдаёт вот что:
Spoiler:

В Вормнет заходит, но игры мои не видят, и довольно быстро выкидывает с ошибкой. Ошибку, наверное, не буду скринить.
Не раз играл в другие игрушки по хамач - всё был нормально, а тут просто мистика какая-то. Самый активный форум по червям, ребят, помогите, сил моих больше нету .. :roll:
p.s. тем, подобных этой, создано довольно много, но ни одна мне помогла, поэтому и создал новую )
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
NickyNick
модератор

Рейтинг: 51 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу

СообщениеДобавлено: Вт Мая 25, 2010 4:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я извиняюсь за бессодержательный вопрос, но почему не WA? Все-таки Армагеддон активно патчится и поддерживается, и поиграть по вормнету там стопроцентно удастся (если вдруг что-то будет не так - смогу помочь).

По теме ничего не могу подсказать, увы. Хамачи - это вечный источник геморроя Довольный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
MEDVEDx64
админ

Рейтинг: 71 [+/-*
Медали: 2 (еще...)
WxW 3d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Мая 25, 2010 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

NickyNick, за чтож ты так не любишь ВВП? Довольный Это же ностальгия; Довольный там своя, особая атмосфера игры. Один только Sheep Glitch чего стоит.....

Перейти наверх
NickyNick
модератор

Рейтинг: 51 [+/-*

СообщениеДобавлено: Вт Мая 25, 2010 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

MEDVEDx64
У меня в детстве был WA, а WWP я вообще в глаза не видел (на ноуте пару раз запускал только, на рабочей машине он не работает). Могу только сказать, что стиль оформления WA мне больше нравится, но это уже редкостная вкусовщина.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
MEDVEDx64
админ

Рейтинг: 71 [+/-*
Медали: 2 (еще...)
WxW 3d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Мая 25, 2010 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

NickyNick
Чтож, я в детстве начинал с ВВП и это всё объясняет Довольный

Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах