Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Бесконечные закачки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Gack

Рейтинг: 1 [+/-*
Ник на WormNet: NETpoison
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Мая 09, 2010 17:45    Заголовок сообщения: Бесконечные закачки Ответить с цитатой Back to top

Кто может подсказать в чём дело?
Скачал все карты режимов и скинул их в папку WA\User\SavedLevels,захожу в ВормНэт на любые хосты.Если карта на хосте стандартная (тоесть те что идут вместе с самой игрой),то она запускается без всяких загрузок,если же карта самодельная (обычно шопер-карты) она начинает загружаться.И даже если в следующей игре поставят эту же самую карту она будет загружаться снова и снова.
На это бы внимания не обращал,но играю с помощью 3G модема,за каждый мегобайт по 2рубля снимают Грустный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
StepS
админ

Рейтинг: 145 [+/-*
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Мая 09, 2010 20:05    Заголовок сообщения: Re: Бесконечные закачки Ответить с цитатой Back to top

Gack писал(а):
она запускается без всяких загрузок

Неправда. Просто битовая (двухцветная) карта обычно весит менее 1 килобайта, поэтому и время загрузки соответствующее.
А по поводу восстановления из кэша - увы, такой функции еще не внедрили, но, я думаю, в 4.0 этого будет навалом Согласен

Рейтинг: -1 [+/-*
Ник на WormNet: OLEG778
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Мая 11, 2010 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Скорей бы такую функцию сделали... а то неудобняк, когда карта весит больше мегабайта, а у меня инет медленный, и все тебя ждут, а если игроки нетерпеливые, то и кикают(
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
StepS
админ

Рейтинг: 145 [+/-*
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Мая 11, 2010 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

OLEG778 писал(а):
а если игроки нетерпеливые, то и кикают(

хм, ну вообще, если хостер - игрок, а не HostingBuddy, то кикать не должны, т.к. он сам видит прогресс твоей загрузки (и остальных в том числе). У многих исх. скорость невысока, и все ждут равное время для загрузки карты, бояться, в принципе, нечего.
А вот с HostingBuddy возникнут большие проблемы, так как там скорость отправки карты велика, и хостер не видит прогресса, а у тебя скорость мала, соответственно, беда! Что поделаешь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах