Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Запуск WWP на широкоформатном мониторе
Проблема c WWP на широкоформатном мониторе.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
zeroed

Рейтинг: 0 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 4:52    Заголовок сообщения: Запуск WWP на широкоформатном мониторе Ответить с цитатой Back to top

Есть проблема.... Купил вот бук себе новый. Широкоформатный монитор. 1280х800 - текущее разрешение экрана. Переустановил игру, запустил, все хорошо было. Выключил - включил. Черный экран. Независимо от разрешения, выставленного в игре... Скачал патч последний с руссобит. Поставил. Теперь показывается, но очень глючно, как будто 8 цветов, а игра опять вся черная, только червяков видно, окружающей обстановки не видно. Меня до патча было хорошо прорисовано, даже игра один раз запускалась, после патча уже графика гораздо хуже....
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fz.Night

Рейтинг: 0 [+/-*

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Не думаю,что дело в дисплее. Проверь видюху
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
kycb-kycb
админ

Рейтинг: 70 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: AlexWTF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Fz.Night писал(а):
Не думаю,что дело в дисплее. Проверь видюху

думай, прежде чем советовать.

Скорее всего какое-то из приложений ворует цветовую палитру
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
ECEHuH

Рейтинг: 2 [+/-*

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

у меня та же проблема монитор с разрешением 1440 на 900. Меню игры запускается, а вот сама игра не идёт - нет изображения. Сам игровой процесс идёт, звуки итд, только изображения нет.
Система ХР sp2.

Подскажите. А то так давно не играл! Раньше Vista была, на ней не поиграть было, а теперь моитор широкоформатный! Плачущий
Перейти наверх
laz2727

Рейтинг: 1 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: laz2727+или+russia-only

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Выруби explorer.exe
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
s65sim
Гость

Рейтинг:  [+/-*

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ECEHuH писал(а):
у меня та же проблема монитор с разрешением 1440 на 900. Меню игры запускается, а вот сама игра не идёт - нет изображения. Сам игровой процесс идёт, звуки итд, только изображения нет.
Система ХР sp2.

Подскажите. А то так давно не играл! Раньше Vista была, на ней не поиграть было, а теперь моитор широкоформатный! Плачущий

срочно вправлять руки! на висте вормс отлично пашет если немного почитать

З.Ы. на форуме тим17 вормс на трех мониторах запускали, все прекрасно работало
Перейти наверх
ECEHuH

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 5:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

s65sim
А я так надеялся что обойдётся без очень полезных советов)
Но профессионал всё таки, не мог оставить дело без своих заметок про вправление рук и умение читать!Smile

Уважаемый, вам не кажется, что если человек в вежливой форме попросил помочь с решением проблемы, то не нужно быть капитаном очевидностью, чтобы понять, что он уже успел порыться на других ресурсах, и попытаться помочь, а не раздавать "полезные советы"? Очень довольный
Перейти наверх
ECEHuH

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 7:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Проблема решена.
Всё намного проще, чем видеокарты итд.
Так же не играет роль широкоформатный или нет:
Чтобы исчез черный экран нужно удалить Codec pack и установить по новой,но убрав галочки с dfds show
Перейти наверх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах