Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Глюки с картами WWP и еще пару вопросов
не видны карты, розовый экран, может скачать новую?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Arikarin

Рейтинг: 0 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 12:08    Заголовок сообщения: Глюки с картами WWP и еще пару вопросов Ответить с цитатой Back to top

1. я нарисовал свои карты, засунул их в нужную папку, захожу в игру, и когда делаю выбор-там ничего нет,хотя раньше, точно помню, что шли. в чем может быть дело?

2. иногда когда я выбрал команды, карты -делаю "играть" появляться розовый экран, звук-идет, игра то же, а ничего не видно...

3. откуда можно скачать версию которая будет идти без всех этих лагов на Windows XP 2002? у меня вроде как нормальная версия, более 500...но все же.

MEDVEDx64
админ

Рейтинг: 71 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Медали: 2 (еще...)
WxW 3d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
иногда когда я выбрал команды, карты -делаю "играть" появляться розовый экран, звук-идет, игра то же, а ничего не видно...

Это не лечится, помогает только перезагрузка компа.

Added after 2 minutes:

Если случился "розовый экран", потыкай несколько раз Insert. Так ты хотя бы контуры увидишь.

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
Arikarin

Рейтинг: 0 [+/-*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

MEDVEDx64 а может тогда другой скачать? например вот этот
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=792035 а файл команд перекинуть, или все равно не поможет?

MEDVEDx64
админ

Рейтинг: 71 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Медали: 2 (еще...)
WxW 3d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

На компе с Вистой этот глюк у меня появлялся частенько, на ноуте же, с ХР его небыло никогда.
Отсюда вывод: глюк связан с операционкой, и, возможно, с железом, и другая версия тебе вряд ли что-то даст.

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах