Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Worms Armageddon слетают каждые 2 дня
задолбался переустанавливать

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
OLEG778

Рейтинг: -1 [+/-*
Ник на WormNet: OLEG778
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 17:14    Заголовок сообщения: Worms Armageddon слетают каждые 2 дня Ответить с цитатой Back to top

У меня установлена версия 3.6.29.0. Скачивал с torrents.ru. Каждые 2 дня при попытке запустить игру выдается сообщение об ошибке, что произошла "encountered error". Переустановка помогает, но не надолго, уже через 1-2 дня эта ошибка снова выскакивает.

Да, и ещё, они самопроизвольно меняют разрешение с 800х600 на 1280х1024 (которое невозможно видеть на 17" ЭЛТ-мониторе), а также не работают звуковые схемы, несмотря на то, что в другой команде выбрана иная звуковая схема (а не дефолтная Russian), в игре они все равно трещат по-русски.

Помогите решить эти проблемы, плиз!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Shizik

Рейтинг: 2 [+/-*
Играю в: W:A

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Скачай оригинальный образ и пропатчи до последней версии официальным патчем
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CheshireKatze

Рейтинг: 0 [+/-*
Ник на WormNet: Shewolf

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня с торрента эта версия вообще не запускается (которая "эксклюзив").
Лучше сделать как написано выше. Причем таким образом запускается даже на крутом компе с 2хядерным процом и т.п., хотя раньше "черный экран" был.
У меня вот эта http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2380532
пропатченная онлайн патчем и потом последним 29тым, после которого образ уже не нужен, и играет норм на всех системах, но пришлось до ума доводить правда, помучаться...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
OLEG778

Рейтинг: -1 [+/-*
Ник на WormNet: OLEG778

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я скачивал вот эту http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2609361

Теперь она время от времени вообще не запускается, даже никаких ошибок не выдаёт, в списке процессов процесс WA.exe появляется и тут же исчезает...

А если перезагрузить компьютер, то игра может и запуститься)) но это не дело - ребутить комп, чтобы запустить игру.

Самое интересное, что я давал эту же версию двум своим друзьям, а третий её же скачивал самостоятельно - у них никаких проблем нет!!

Если что, у меня WinXP SP2
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
CheshireKatze

Рейтинг: 0 [+/-*
Ник на WormNet: Shewolf

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 4:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Та версия, что я ссылку давала + онлайн патч + патч .29 (всё отсюда можно скачать) работает на ХР 100%, у меня на 2х компах пошло (на обычном ноуте и на крутом 2ядерном проце и 17" монике), где стоит ХР СП2.
А вот ссылка выше вторая, даже у меня не идет на ноуте, вылетает, хотя там всё вроде то же самое...Но видимо разные сборки всё же... Трудно сказать...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах