Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Не изменяются карты при игре на Wormnet

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
LanSer

Рейтинг: 0 [+/-*
Ник на WormNet: LanSer
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 20:34    Заголовок сообщения: Не изменяются карты при игре на Wormnet Ответить с цитатой Back to top

Играю в WA 2007 edition, версия полная, винда ХР. Патчей нет.
Не могу увидеть, какую мапу ставлю. Када нажимаю на текстуру карты (жёлтого цвета), чувствую, как она меняется, курсор на мгновение меняется на часики, но сама текстура не меняется!!! То есь, мапу я ставлю в слепую, даже не знаю, закрытая она или открытая. Такая лебеда у меня появилась ещё на WWP после сноса винды. Переставил WWP, изменений не заметил, решил освоить WA, понравился он мне больше, но вот такая же беда((( Помогите плиз, очень неудобно.
И ещё один не очень важный вопрос. Как можно на Wormnet включить ящики и длинную верёвку? В WWP были три иконки, а здесь их почему то нет(.
Заранее спасибо за помощь!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
s65sim
Гость

Рейтинг:  [+/-*

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 21:22    Заголовок сообщения: Re: Не изменяются карты при игре на Wormnet Ответить с цитатой Back to top

LanSer писал(а):
Играю в WA 2007 edition

вот в этом и проблема, ставь нормальную
Перейти наверх
LanSer

Рейтинг: 0 [+/-*
Ник на WormNet: LanSer
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

так ведь дело в том, что на WWP у меня было так же, и да же эта же самая WA 2007 edition на работе не выдаёт таких трабблов

Added after 3 hours 26 minutes:

Всем спасибо, основной вопрос закрыт, помог повторный снос игры, хотя всё равно не понятно, почему в WWP проблема не ушла...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах