Рейтинг: 11 [+/-] *
Ник на WormNet: TS_TheWorm Медали: Нет
Добавлено: Пт Dec 11, 2009 18:13 Заголовок сообщения: Карты TwilightShadow
Полазил по разделу и увидел, скока народу создало темы про свои карты. Решил не отставать. Тему захламлять ими не буду, все выложены на вмдб (11 штук). Ссылку можете найти у меня в подписи или тут
Жду ваших отзывов.
Рейтинг: 21 [+/-] *
Ник на WormNet: argo- Медали: Нет
Добавлено: Сб Dec 12, 2009 2:58 Заголовок сообщения:
Потестил несколько мап, на которые хватило терпения напишу свои впечатления. Сразу говорю, графика на картах хорошая, поэтому отпишусь только про играбельность/гемплей.
My 1st wfw
Понравилась меньше всего, такое ощущение, что это только половина нормальной карты вфв, она кажется недоделанной, при прыжках об потолок часто бьёшься. Ещё, возле единственного квадрата с динамитом очень легко червей топить. Не очень продуманно вообщем.
Puzzle w7w
Первое, что на ней нехорошего увидел, это ящик на самой крыше - не очень удобно и быстро его брать, особенно, если он слева в углу. Лёгкий плоп по середине, раз уж сделал такую дыру, то от земли справа чуть отгороди её, ещё горизонтальные стены, и имхо нужны хайды(нычки), их нет вообще, не интересно Хотя в принципе карта норм.
Twisted RR
Эти закрученные "веревки" очень толстые, мешает при прохождении, так же тупики, залил бы их и там написал "made by blablabla" и подобное. Также она какая то маленькая, в смысле размеры мапы.
In The Mountains BnG
Имхо простая, на бнг обычно кучи деревьв, ёлок, на деревьях несколько "уровней", а тут просто треугольнички как бы. Не очень.
Marble w4w
Эта дырка слева в стене лишняя, опять же, лёгкие плопы и при падении там легко уплыть Также эти стены левую и правую до уровня потолка посередине продлить было бы кул
Bright & Colourful Upside-Down
До некоторых хайдов на карте(особенно в середине сверху оба) сложно "добраться" базукой на первом ходу например. Сложнее обычной карты кажется, но идея сама хорошая Да и роперские карты лучше пересохранять в вормсе после индексации с установлеными стенами по краям и ватердропом.
Остальные не тестил) но на Cave Riches BnA стены и пол, имхо, не нужны - весь вкус от BnA пропадает) А вот что про The Shadowmelded Shopper, так на первый взгляд кажется, что там можно сделать большуую кучу из червей внизу и лупануть, что не есть гуд)) или есть, кому как)
Рейтинг: 11 [+/-] *
Ник на WormNet: TS_TheWorm Медали: Нет
Добавлено: Сб Dec 12, 2009 16:49 Заголовок сообщения:
Argonat писал(а):
My 1st wfw
Понравилась меньше всего, такое ощущение, что это только половина нормальной карты вфв, она кажется недоделанной, при прыжках об потолок часто бьёшься. Ещё, возле единственного квадрата с динамитом очень легко червей топить. Не очень продуманно вообщем.
Эт знаю что карта не очень. Быстро растерял весь настрой и в итоге делал карту не по желанию, а через силу... А когда я делаю через силу получается лажа.
Argonat писал(а):
Puzzle w7w
Первое, что на ней нехорошего увидел, это ящик на самой крыше
Странно, не сталкивался. Исправлю как время будет.
Argonat писал(а):
Да и роперские карты лучше пересохранять в вормсе после индексации с установлеными стенами по краям и ватердропом.
Хм мне казалось я всегда их так сохраняю. Мож эту забыл.
Argonat писал(а):
Также эти стены левую и правую до уровня потолка посередине продлить было бы кул
Не понял эту фразу xD
MEDVEDx64 писал(а):
Но The Shadowmelded Shopper... Сорри, конечно, но это лажа... Там негде нормально ропить, (можть я нуп Smile ) постоянно падаешь...
Я изначально расчитывал на сложность этой карты, а то меня задолбали обычные легонькие карты, которые можно от края до края пройти и ящик взять секунд за 10-15. Эта карта сделана как раз под 30с ход. Падения не ней вначале будут, ибо представь какой шок для игрока после нубских шоп карт сыграть на такой xD
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах