Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Тормоза в WWP *ВИДЕО-КАРТА 6600*
Тормоза в меню
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Zarogon



Зарегистрирован: 21.11.2005
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Украина, Киев
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 0:39    Заголовок сообщения: Тормоза в WWP *ВИДЕО-КАРТА 6600* Ответить с цитатой Back to top

Люди помогите очень тормозит все меню в WWP, а сама игра нет Плачущий

_________________
Darkness hide my fear...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 254 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

странно... а пробовал выключать все программы перед запуском глистов?
часто глючит изза TheBat, msn может еще что такое есть...

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
XENON
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 191
Рейтинг: 21 [+/-*
Откуда: Ukraine, Kiev
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Нет это скорей всего не из за прог.... у меня тоже такая фикня счас и это после того как переустановил винду, поставил сервис пак 2 и новые дрова к видяхе, подозреваю что именно из за дров... так как счас мало играю, то и не пытаюсь пока разбираться, но обязательно найду причину и найду как ее устранить Застрелиться

_________________
Не беги от снайпера..... умрешь уставшим...свистун
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Номер ICQ
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 254 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

очень странно
у меня второй сервис пак и омеговские дрова под видяху... облака летают в заставке, аж голова кружится....

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
XENON
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 191
Рейтинг: 21 [+/-*
Откуда: Ukraine, Kiev
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Mr.Bad писал(а):
очень странно
у меня второй сервис пак и омеговские дрова под видяху... облака летают в заставке, аж голова кружится....

У тебя видяха то другая.... а в этом есть различия и большие...

З.Ы.: У меня видео Geforce 6600 256Mb AGP

_________________
Не беги от снайпера..... умрешь уставшим...свистун
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Номер ICQ
Zarogon



Зарегистрирован: 21.11.2005
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Украина, Киев
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня видяха NVidia MSI 6600 GT

_________________
Darkness hide my fear...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
XENON
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 191
Рейтинг: 21 [+/-*
Откуда: Ukraine, Kiev
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Zarogon писал(а):
У меня видяха NVidia MSI 6600 GT
Что и требовалось доказать, видяхи одного семейства... ну вообщем проблема в дровах к видео, так что нада разбираться с ними, либо откатываться на предыдущие в которых было все ок, либо ждать новые...

PS как выяснилось позже почти все проблемы с графикой именно из-за драйверов видео карты

_________________
Не беги от снайпера..... умрешь уставшим...свистун
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Номер ICQ
VirRus



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 63
Рейтинг: 1 [+/-*
Откуда: Belarus, Minsk
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Mr.Bad писал(а):
очень странно
у меня второй сервис пак и омеговские дрова под видяху... облака летают в заставке, аж голова кружится....


у мя таже беда ) понять не мог - чего у мя облака так носятся?! и заставка быстренько пролетает и пропускается по тройному нажатию пробела или мыши.
думал что причина в том, что проц разогнан...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
NeKToN
патриот



Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщения: 166
Рейтинг: 10 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Ник на WormNet: NeKToN
Медали: 1 (еще...)
креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Dec 08, 2005 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

таже 6600 gt и те же тормоза...
есть вариант, откатить дровки на старые каие-нибудь, только для тех кому не лень с этим возиться...
у меня 2 месяца тормозов, уже привык.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
XENON
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 191
Рейтинг: 21 [+/-*
Откуда: Ukraine, Kiev
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Dec 09, 2005 3:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

NeKToN писал(а):
есть вариант, откатить дровки на старые каие-нибудь, только для тех кому не лень с этим возиться...
у меня 2 месяца тормозов, уже привык.


у меня пока был сп1 было все ок, потом решил переставить винду и заодно сп2 впихнуть, сделал.... результат вот он, тормоза... причина в дровах на видео, но проблема в том что те дрова что у меня стояли раньше под сп1, под сп2 не канают (видяха вообще не определяется), а с новыми тормозит игруля, я долго бился в истерике и в конце концов пересел окончательно на worms armageddon....

_________________
Не беги от снайпера..... умрешь уставшим...свистун
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Номер ICQ
VirRus



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 63
Рейтинг: 1 [+/-*
Откуда: Belarus, Minsk
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

я когда делал апгрейд... поставил 6600GT. как результат,в ввп после шустрых облаков я получил жутко тормозящие! это было одной из причин, заставивших меня оставить вормсов...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Monstr
админ



Зарегистрирован: 17.11.2005
Сообщения: 1102
Рейтинг: 34 [+/-*
Откуда: somewhere
Ник на WormNet: #404
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 8:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

у мя 6600 GT, тормозит менюшка, но в игре все нормально, ни единого лага
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Alexey555



Зарегистрирован: 28.01.2006
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: fgyhfgh
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

таже 6600gt думал я один такой с тормозной менюшкой Довольный ан нет... мне кажеться нужно менять версию дров

_________________
sdfsdf
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
IS



Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 142
Рейтинг: 3 [+/-*
Откуда: Ukraine, Kyiv
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня видяха от NVIDIA и с дровами 56.64 и в меня редактора карты экран разрезают черные полосы хотя раньше все было нормально.
Пробовал ставить более новые дрова, но перестала запускаться еще одна моя любимая игра - SUDDEN STRIKE 2 и такая проблема была не только уменя. По всей видимости новые дрова плохо сказываются на старых играх Вопрос

_________________
No river to take me home
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
rst8



Зарегистрирован: 24.02.2006
Сообщения: 3
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Ставрополь
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Помоему самые последние нормально работающие дрова это 66.93
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пн Мая 22, 2006 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я знаю... вот вчера прочитал эту стаью и решил поставить старые дровишки для своей видяхи. Я ставил дрова версии 5.6.5.5 и у меня меня прям залетало... Облака стали летаь как бешеные и меню работает быстро как в WA. Только есть один минус... в связи со сменой дров система стала еле-заметно притормаживать и текст стал более блеклым - из-за этого устают глаза. Так что решай сам - будешь ты играть в нетормозящий вормс и пожертвуешь это на небольшие тормоза системы или будешь играть в тормазной вормс, но будешь радостно смотреть на то как летает твоя система. Я поставил старые дрова и меня это вполне устроило.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
IS



Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 142
Рейтинг: 3 [+/-*
Откуда: Ukraine, Kyiv
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Мая 22, 2006 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

56.64 - и не имею к ним никаких притензий
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
NeKToN
патриот



Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщения: 166
Рейтинг: 10 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Ник на WormNet: NeKToN
Медали: 1 (еще...)
креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Мая 26, 2006 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

В данный момент существует только одно решение, поставить последние омеговские дровки. тока это на базе 66.93...
Скачать мона ТУТ

а када deadcode выпустят патчь 4.0 к армагеддону он подойдет и к wwp, тогда думаю все будет ок, вот только ждать его долго придется....
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
NeKToN
патриот



Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщения: 166
Рейтинг: 10 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Ник на WormNet: NeKToN
Медали: 1 (еще...)
креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Мая 27, 2006 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Nvidia Omega Drivers 1.6693 (Forceware 66.93)

http://www.omegadrivers.net/

если у тя хп то сразу сюда: http://www.mvktech.net/index.php?option=com_remository&func=fileinfo&filecatid=1036
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
NeKToN
патриот



Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщения: 166
Рейтинг: 10 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Ник на WormNet: NeKToN
Медали: 1 (еще...)
креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Мая 28, 2006 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

1) после первой установки дров они удаляют предидущие.. и после запуска могут ваще не правельно работать!! это откат!
у меня со второго раза только встали
поставь после перезагрузки системы их еще раз!!!!!
обязательно должно появиться окно что молл это программное обеспечение не тестировалось с этой операционкой.
после второго раза должно все работать.

2)то что тормоза в меню явно связаны с линейкой 6ххх нвидовской это точно, но игру переустановить тоже не мешало бы.... так как ошибка ехе врятли из за дров....
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах