Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Ввп на гаге.Шедевр или издевательство?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Wa1d3R

Рейтинг: 1 [+/-*
Играю в: WWP
Хостить: на вормнете не играю
Ник на WormNet: Нету
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 3:37    Заголовок сообщения: Ввп на гаге.Шедевр или издевательство? Ответить с цитатой Back to top

Сравнительно недавно игровая платформа эн-гэйдж выпустила культовую игру всего человечества его величество WWP!(эн-гэйдж или N-Gage это игровой эмулятор сделанный на основе платформы Symbian OC,короче говоря это эмуль для запуска игр новейшего поколения,по крайней мере разработчики так говорят.)Я тут новичок и не знаю может кто то уже и создавал такого рода темы.Если кто знает эту игру не понаслышке прошу отпитаться в этой теме.Так же могу помочь новичкам в установке игры и в её "причудах"Ну так вот,в игре нашел плюсы и минусы,и так...
Плюсы:
-в игре очень реалестично отработанна физика движений,полетов гранат базук и т.д
-в игре есть такая опция как мультиплеер,что и делает игру настоящим прорывом червяков среди мобильных устройств.
-в игре присутствуют такие режимы как Shopper,Roper,BnG и т.д
-игра очень проста в освоении.
Минусы.
-полеты базуки,гранаты,Air strikе,НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ ВЕТРУ.то есть само понятие "вскидка на ветер" в гаге не прижилосьСогласен
-мало видов оружия скунс,супер трос ниндзя, и т.п безнадежно забыты.
-я уже говорил что в игре предусмотренны шопа и ропа,но как таковых спец мап для них нету.т.е. ты выбираешь название игры тип ландшафта(pirate,snow и т.д)кол-во червей в команде,установка времени до S.D, и время хода,а выбор мапы,в мультиплеере,нету.
-так же не возможно играть клан на клан ибо разработчики не предусмотрели этого.
В целом могу сказать что для мобильных устройств эти червяки лучшие что я повидал на своем векуСогласен
кому что нравиться,не нравиться,вопросы,предложения.Задавайте мнеСогласен .

GC0mmander

Рейтинг: 2 [+/-*
Ник на WormNet: GC0mmander

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

гранаты и эир страйк и так не подчиняются ветру. а на гаге попробывал - фуфло, у меня сис версися, почти все оружия (чего нет у гаги), я ей больше доволен

Wa1d3R

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

вот именно что в сис версии и гранаты и аир страйк подчиняются ветру,покрайней мере так было на Morphun WWP.

GC0mmander

Рейтинг: 2 [+/-*
Ник на WormNet: GC0mmander

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ты что-то не так видимо понял. у меня такого нет

Wa1d3R

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Кто нибудь может в Avi Или в 3gp записавать репы,а то я тольк с телефона,хочу посмотреть как местные госу ропят,если можно выставте пожалуйста,на йу тьюбе смотрел не впечатлило.ОЧЕНЬ НАДО.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Всякое разное Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах