Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум

Помогииитее
Не могу хостить, ето не из за IP

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Rainboff

Рейтинг: 0 [+/-*
Ник на WormNet: Rainboff
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 21:32    Заголовок сообщения: Помогииитее Ответить с цитатой Back to top

Ну, хостить я если честно могу, но есть проблема. у меня драйверов на видеокарту нету, а когда я скидываю с нета видеодрова он мне выдает ошибку(Это из за ошибки FloppyDisc). Так вот, без этих дров я не могу выбрать карту, как только я захожу в редактор карт он выдает ошибку мол черви допустили ошибку, посмотрите Errorlog.txt. если кто может, помогите хоть как нибудь

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet
Mr.X
админ

Рейтинг: 258 [+/-*
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

как это нету дров под видеокарту? а как ты тогда компутером пользуешься?
попробуй скачать разные версии дров. обязано что-то установиться... Сконфуженный

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Rainboff

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ну незнаю. у меня например страницы очень тупо перелистываются, как каждый раз картинку новую показывает. она так выявляется несразу...

дрова не ставятся из за ошибки хард диска

GeneralGamer

Рейтинг: 7 [+/-*
Ник на WormNet: GeneralGamer

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 8:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Видимо нужно хард менять тебе Грустный (мне однажды пришлось менять, правда потому что места нуно было больше, но всё же) Хотя в целом это не так уж и проблематично, мб мона обойтись и просто копированием с одного харда на другой.
Или это вирусы шалят.
Вобщем, решать что делать тебе

админ

Рейтинг: 70 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: AlexWTF

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
дрова не ставятся из за ошибки хард диска

Ошибка английском типа "невозможно найти /Device/блаблабла/Hd3" или как-то так? Вылезает в основном при загрузке, и в заголовке окна с ошибкой указаны имена самых разных процессов?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Rainboff

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

не, он в самом начале говорит про ошибку(никаких адресов или названий) и говорит нажать ф1 для пропуска.

kycb-kycb
админ

Рейтинг: 70 [+/-*
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: AlexWTF

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

драйвера никак не из-за этого не устанавливаются. Скорее всего просто вирусы постарались. Советую поставить авиру, обновить её и сделать полное сканирование системы. Антивирус бесплатный и очень хороший, всякие касперские курят в сторонке, имел практическое подтверждение этого.
Ошибка в биосе (System boot fail) вылезает не из-за них, не из-за винта, а из-за неправильной настройки железа. Попробуй поотключать всё и обратно засунуть. Ещё может из-за севшей батарейки (тогда обычно кроме прочего ещё часы при перезагрузке сбиваются)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
GeneralGamer

Рейтинг: 7 [+/-*
Ник на WormNet: GeneralGamer

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

kycb-kycb писал(а):
Советую поставить авиру, обновить её и сделать полное сканирование системы. Антивирус бесплатный и очень хороший, всякие касперские курят в сторонке, имел практическое подтверждение этого.

Оффтоп:
А я думал, что бесплатных антивиров нема Стеснённый Хотя и меня касперский не впечатлил, как был Веб, так и остался...

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Пасыба учытэл, плус тэбэ^^ за антивирус, а дрова потом попробую поставить... щас у меня трафик поело много

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах