Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

WormNAT2
позволяет создавать игры всем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ•
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Lansmander
Гость





Рейтинг:  [+/-*



 СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Fanat_gl
Устанавливай, вирусов там нет. И каспера сноси)
Перейти наверх
Fanat_gl



Зарегистрирован: 03.02.2011
Сообщения: 3
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Интересно а от куда ты знаешь?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Roma



Зарегистрирован: 14.06.2011
Сообщения: 3
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Петрозаводск
Ник на WormNet: The-Roma
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня не идет WormNAT2 я захожу через wormkit захожу в сеть рядом с конфигурацией два червяка захожу туда проходит 3 сек и все вылет ошибка прекращение работы! Хотя я правильно всё поставил в wormkit
был английский текст WormNAT2 generetin както так
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

The Roma писал(а):
У меня не идет WormNAT2 я захожу через wormkit захожу в сеть рядом с конфигурацией два червяка захожу туда проходит 3 сек и все вылет ошибка прекращение работы! Хотя я правильно всё поставил в wormkit
был английский текст WormNAT2 generetin както так

Видимо, помимо WormNAT2 в архиве были и другие нерабочие/ненужные модули.
Скачай этот архив, извлеки все содержимое в папку игры, соглашаясь на замену.
Если не помогло, значит, остались мусорные модули (поищи файлы в папке игры, начинающиеся на wk*)

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
item22348



Зарегистрирован: 28.03.2010
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Украина Киев
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

народ может есть у кого прога wwppukr ? для хоста в WWP.
раньше я помню качал ее от сюда..
киньте плиз ссылку если есть у кого.
bbjr@bigmir.net
заранее благодарен

Added after 2 hours 25 minutes:

а с помощью "WormKit + WormNAT2" я смогу хостить в WWP?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АЛЕКСЕЙq



Зарегистрирован: 21.05.2010
Сообщения: 143
Рейтинг: 4 [+/-*
Откуда: КРАСНОЯРСК
Ник на WormNet: SATCHEL
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

нет wormNAT2 предназначен только для wa

_________________
-да он уже мертвый...
-Эй,ты со мной разговариваешь???
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Meteor3047



Зарегистрирован: 10.06.2012
Сообщения: 4
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Украина
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Meteor
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

а с WormKitDS будет работать?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Meteor3047 писал(а):
а с WormKitDS будет работать?

c WormKitDS работают любые модули, если, конечно, не криво написанные.

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
ERORE



Зарегистрирован: 28.05.2012
Сообщения: 14
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Челябинцк
Ник на WormNet: ERORE
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Застрелиться Теперь понял почему у меня ворм кид не работает в армагеддоне
у меня наверно Старейшая версия армагеддона.

_________________
у нас нет предела возможностей!!!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ERORE писал(а):
Застрелиться Теперь понял почему у меня ворм кид не работает в армагеддоне
у меня наверно Старейшая версия армагеддона.


Стрелка Обновление W:A 3.7.0.0

_________________



Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Worm-E



Зарегистрирован: 02.02.2013
Сообщения: 22
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: USSR
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 8:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

kycb-kycb писал(а):
armagedda13
WormKit работает только с WA, и только с последними версиями.


3.7.0.0 входила в список последних версий? А то в том году ее еще не было...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Worm-E писал(а):
3.7.0.0 входила в список последних версий? А то в том году ее еще не было...

да не совсем правильно было написано. WormKit как таковой - голый загрузчик модулей, и всё. Это просто обычная программа, которая загружает модули. Она совместима не только с W:A, да вообще с чем угодно, любой версии.
В 3.7.0.0 загрузчик встроен, и его можно выбрать в меню дополнительных настроек, так что не трать своё время на лишние программы.

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Worm-E



Зарегистрирован: 02.02.2013
Сообщения: 22
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: USSR
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

StepS
Цитата:
не трать своё время на лишние программы
Спасибо за подсказку... Но какого именно файла не хватает и что делать - не знаю... Читаю тут разные ветки и путаюсь.
Я иногда могу войти в игру, а в мою никак не могут.
У меня динамический IP...

Сорри, тороплюсь, поэтому написал несколько сумбурно
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

создай игру, сверни и посмотри, с каким адресом она у тебя создалась (можно через websnoop)

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Worm-E



Зарегистрирован: 02.02.2013
Сообщения: 22
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: USSR
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

StepS
Посмотрел: показывает мой адрес.

Из моей переписки с другом в другой стране:
Цитата:
Яяя (21:37:52 11/02/2013)
при подключении ты покидаешь канал и у меня отсчитывает до 00

Оно (21:38:36 11/02/2013)
создай ты я подключусь

Оно (21:40:55 11/02/2013)
так же когда подключаюсь ты покидаешь канал

Яяя (21:41:54 11/02/2013)
надо спросить на форуме

Оно (21:42:22 11/02/2013)
Вообще хернь какаета. С подключениями.

Оно (21:42:56 11/02/2013)
Не ужели нельзя давно нормально уже сделать червячки.

Яяя (21:43:59 11/02/2013)
они нормальные, просто надо знать кое что и иметь кое что...

Яяя (21:45:22 11/02/2013)
ты же вчера подключался, я тоже, к другим... а вот между нами не получается
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

у тебя роутер настроен?
и ты это читал? здесь всевозможные варианты решения.

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Worm-E



Зарегистрирован: 02.02.2013
Сообщения: 22
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: USSR
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Статический IP решил все проблемы.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

именно статический или открытый?... разные вещи, хоть и включаться могут вместе (тогда это уже выделенный).
потому что у меня динамический, я спокойно создаю игры и даже сервер вормнета держу на компе без единой проблемы.
у тебя мог быть закрытый динамический, но такое сегодня редкость, а от соответствующего провайдера надо избавляться немедленно

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Rash



Зарегистрирован: 09.02.2013
Сообщения: 13
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Moscow
Ник на WormNet: `RASH`
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 5:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Вопрос. Выскакивевает сообщение при запуске - Ack!you seem to have the old wormnat2 installed...и тд...Версия стоит 3.7 да и wormnat2+ wormkit...В чем проблема? и как ее решить?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Rash писал(а):
Вопрос. Выскакивевает сообщение при запуске - Ack!you seem to have the old wormnat2 installed...и тд...Версия стоит 3.7 да и wormnat2+ wormkit...В чем проблема? и как ее решить?

у тебя wkWormNAT2Ex поставлен. ты можешь убрать старый WormNAT2 для поддержки wheat snooper или наоборот убрать WormNAT2Ex, чтобы вернуть

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ• Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах