Поговорим о модинге Generals: Zero Hour. Есть такие глобальные моды как Контра 006 и Шоквейв. Но мы сами можем делать моды или нет? И как делать? Что юзать? Что можно сотворить всего лишь используя блокнот? Как моделить и текстурить? Вот какие глобальные вопросы надо разобрать.
GeneralGamer, а тебе РХ недостаточно? вон мона у ентусера спросить как он там "кодит" мне кстати тоже очень, блин интересно. если есть такая программа, которая создаёт програмы, то как тогда она была создана изначально? а каким (ёмаё!) образом эти зелёные пласмасски както влият на наш компютер?! вставил матрицу- и чтото изменилось! как их делают?.............................
Sonic-будь как спанч боб! он всегда стоит на голове и (вроде) не пьёт! а вообще помойму пиво-G0\/и{}. а если уж отучатся, я слышал про такой способ, что если сощитать колво выпитых бутылок в неделю и каждую неделю сокращать это колво хотябы на 1, то окончатльный результат желаем
Added after 27 minutes:
Я писал(а):
Spoiler:
у меня в детсве очень часто снились всяеие сюриалисчические сны. щас уже к сожелению меньше намного... ну и у меня такое ощущение. что я в каком то другом мире. он такой необычный... в нём какбудто все есть! вся мистика. и вообще много мистики. какието не понятные места, а может и знакомые, но видоизменёные... в нём так много всего!!! вот будто вооброжаемый мир, где все загадки, мистика, и в нём можно увидить и ощутить то, что люди в группах подобных неопозноного и скрытого описывают как "то, что находится за границами сознания". и мне всегда хотелась исследовать этот мир, чтоб разуснать всевсевсе. и разобратся в этих "загроничных пониманиях". и я очень часто думал, где же найти такое место, где все эти места, которые меня наталкивали на эти "понимания". я пришёл к такому выводу, что такие места в космосе, на других планетах. вот я и заинтересовался космосом. вот я до сих пор, когда вижу какието оч красивые, загадочные места, я кагбы пытаюсь погрузится в свой мир... но это почемуто с восразтом начало уходить и ещё я почему то щитаю своим долгом в целях понимания этого, гдето все это применить. но я незнаю как это все связать и объеденить!
Хм, GeneralGamer а сколько тебе лет? Я не в упрек, просто интересно. У меня тяга к модингу была в 12-14 лет. Щас - я весь в музыке. Точне в электро-музыке. Точнее к DJ-ству... Кстати, насчет Dj-ва: Кто нибудь вообще свои треки писал?
Мапить для ХЛ1 и ее модов очень просто. Я карт 10 наверное, для Халвы первой создал 2 года назад. У мну и-нета тогда еще не было и я Хаммер Эдитор и прочие утилиты с диска "Путеводителя" взял.
Sonic, рульные треки! Особенно "Elektron" На чем писал? +1
Лан, про треки выяснили, а миксы? Я пока на них специализуюсь.
ок.. если честно, я не знаю, какой смысл в этой теме, потому что цензура доберется и сюда. хотелось бы, но, даже соблюдая полную политкорректность и уважение ко всем участникам форума, обсуждать можно не все темы. а о чем-то очень даже хотелось бы поговорить. но за обсуждение некоторых тем могут наказать, так что я промолчу. и не буду ничего говорить.
Мапить для ХЛ1 и ее модов очень просто. Я карт 10 наверное, для Халвы первой создал 2 года назад. У мну и-нета тогда еще не было и я Хаммер Эдитор и прочие утилиты с диска "Путеводителя" взял.
Для второй халвы ещё легче) Там карту можно сделать гораздо детализированее при попомщи ентити Prop_Physics (то, что поддаётся физике) и Prop_Static (декорации)
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах