Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

WA : Project X

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ•
Предыдущая тема :: Следующая тема  
terrorist



Зарегистрирован: 28.07.2010
Сообщения: 204
Рейтинг: -14 [+/-*
Откуда: Ульяновск
Ник на WormNet: `RB`UltraMan
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 8:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

MEDVEDx64 писал(а):
очень добрая примета

- моя первая мысль при увиденном Согласен
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Korydex
Гость





Рейтинг: 0 [+/-*



 СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Все, вышла новая версия... Gg, старые добрые схемки? =[
Перейти наверх
Lesaine



Зарегистрирован: 19.05.2010
Сообщения: 72
Рейтинг: -4 [+/-*
Откуда: Россия
Ник на WormNet: Bizzare
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ссылка?)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Korydex
Гость





Рейтинг: 0 [+/-*



 СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Lesaine
http://forum.team17.com/showthread.php?p=751445#post751445
P.S. Простите, если представил не так как хотелось... Все что вы сделали впечатляет, молодцы.
Перейти наверх
Lesaine



Зарегистрирован: 19.05.2010
Сообщения: 72
Рейтинг: -4 [+/-*
Откуда: Россия
Ник на WormNet: Bizzare
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ну пока что так себе...
Оконный режим мягко говоря не впечатлил. Рубер не работает..
В целом ребята конечно молодцы, все правильно делают, но багов, к сожалению пока что много.
Кстати, только у меня при рабочем project x начинает на большой скорости полета на веревке "дергаться" текстура мапы? Игрался со сглаживанием, толку ноль. Отключаю project x и опять на большой скорости с прорисовкой все становиться нормально.
Ну и так по мелочи было пару непонятных вылетов из игры...
Прикольнул, конечно, новый Rope Race)) Интересно сделали. Туман войны почему то не работает..ну ладно...
Не понял еще как настраивать оружие. На сайте написано что можно переключаться между таблицами с помощью "+", но видимо я что-то не так делаю. Как правильно?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
imp00



Зарегистрирован: 18.06.2010
Сообщения: 492
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Амстердам
Ник на WormNet: sX'Imp00`nlF
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

сделать такое, и что бы без багов не возможно

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Lesaine писал(а):
Рубер не работает..

работает
Lesaine писал(а):
Кстати, только у меня при рабочем project x начинает на большой скорости полета на веревке "дергаться" текстура мапы? Игрался со сглаживанием, толку ноль. Отключаю project x и опять на большой скорости с прорисовкой все становиться нормально.

Нет, не только у тебя. У меня та же байда - а всему виной отключение вертикальной синхронизации в РХ. Но самое интересное, "ни у одного из бетатестеров этого не было". Так рождаются релизы с багами.
Кстати, в апдейтере щас тоже дырки нашли. Скачайте архив от иммортала с форума Team17, если что-то не работает.

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Lesaine



Зарегистрирован: 19.05.2010
Сообщения: 72
Рейтинг: -4 [+/-*
Откуда: Россия
Ник на WormNet: Bizzare
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

StepS, ну ладно хоть не у одного меня такая ерунда с прорисовкой, значит скоро займуться ей. А рубер работает, но не полностью: я ставлю sdet, ldet and antisink, а работает лишь последний.
А что с оружием? Что за система с "+"?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
terrorist



Зарегистрирован: 28.07.2010
Сообщения: 204
Рейтинг: -14 [+/-*
Откуда: Ульяновск
Ник на WormNet: `RB`UltraMan
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Lesaine
Жмешь "+" (или "=" ) и переключаются таблицы с оружием.
А почему у меня нет эдитора ланшафтов и схем? Ни в одной папке просто нет эдиторов. Есть только LibEditor.
P.S. Старые скрипты можно использовать?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Lesaine



Зарегистрирован: 19.05.2010
Сообщения: 72
Рейтинг: -4 [+/-*
Откуда: Россия
Ник на WormNet: Bizzare
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

terrorist, Это я и так понял, но где нажимать, я везде пробывал, и в игре и в таблицах перед игрой - толку ноль.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Entuser
программист



Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 136
Рейтинг: 27 [+/-*
Откуда: Россия
Ник на WormNet: Entuser
Медали: 2 (еще...)
Программист 2011 (Количество: 2)

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
Кстати, только у меня при рабочем project x начинает на большой скорости полета на веревке "дергаться" текстура мапы?

Попробуй в последнем апдейте включить VSync в px.ini (VSync=1), должно исчезнуть.

Цитата:
Туман войны почему то не работает..ну ладно...

Сейчас - должен.

Lesaine
Нажимать надо во время игры, если в схеме есть несколько страниц оружий (px normal, gldier race).

Цитата:
А почему у меня нет эдитора ланшафтов и схем? Ни в одной папке просто нет эдиторов

А вот это непонятно. В папке editors/ пусто?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
terrorist



Зарегистрирован: 28.07.2010
Сообщения: 204
Рейтинг: -14 [+/-*
Откуда: Ульяновск
Ник на WormNet: `RB`UltraMan
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Entuser
Всё уже в норме, просто обновил билд.
Ну а старые скрипты поддерживаются? Довольный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Lesaine



Зарегистрирован: 19.05.2010
Сообщения: 72
Рейтинг: -4 [+/-*
Откуда: Россия
Ник на WormNet: Bizzare
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Entuser, не думал что ты из России)
Включил Vsync, все стало нормально!
А вот с оружием до сих пор не понял, ставлю димамит на inf, завожу игру.
В игре он заменяется на шар от боулинга. Нажимаю +, он его уберает и опять достает... переключения между динамитом и шаром не происходит...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Entuser
программист



Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 136
Рейтинг: 27 [+/-*
Откуда: Россия
Ник на WormNet: Entuser
Медали: 2 (еще...)
Программист 2011 (Количество: 2)

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Эм, где ты ставишь динамит на inf ? В какой схеме и через что?

Цитата:

Ну а старые скрипты поддерживаются? Very Happy


Скрипты - нет, язык совершенно новый. Схемы без скриптов - частично, все кроме замены спрайтов.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Lesaine



Зарегистрирован: 19.05.2010
Сообщения: 72
Рейтинг: -4 [+/-*
Откуда: Россия
Ник на WormNet: Bizzare
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Наверно, я думаю совсем не в том на правлении (впервые вообще пользуюсь project X)
В моем представлении все выглядит так:
Я нахожусь на экране настройки игры перед запуском (лобби или как его еще назвать). Выбираю схему из обычного списка. допустим, нормал. Далее выбираю схему PX, напримр, weapons.
Создаю игру. В игре заместо динамита шар для боулинга. Как включить динамит? на +? я нажимаю, а червь опять достает шар. Таблица с оружем остается прежней, с шаром.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Entuser
программист



Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 136
Рейтинг: 27 [+/-*
Откуда: Россия
Ник на WormNet: Entuser
Медали: 2 (еще...)
Программист 2011 (Количество: 2)

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ну потому что в wepons.pxs схеме всего одна таблица. Выбери PX Normal.pxs, потом попробуй переключить.
Таблицы, оружия и их количество (для некоторых схем) настраиваются именно в РХ схемах, они редактируются через PX Scheme Editor (editors/PXSchemeEd.exe)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Lesaine



Зарегистрирован: 19.05.2010
Сообщения: 72
Рейтинг: -4 [+/-*
Откуда: Россия
Ник на WormNet: Bizzare
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Все, теперь разобрался! Спасибо за помощь)
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
terrorist



Зарегистрирован: 28.07.2010
Сообщения: 204
Рейтинг: -14 [+/-*
Откуда: Ульяновск
Ник на WormNet: `RB`UltraMan
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня после завершения каждой игры ошибка ** Error**:from Graphics Subsystem , Can`t create video surfaces.

И еще у меня ландшафт не виден из-за PX, играть не реально.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Entuser
программист



Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 136
Рейтинг: 27 [+/-*
Откуда: Россия
Ник на WormNet: Entuser
Медали: 2 (еще...)
Программист 2011 (Количество: 2)

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
И еще у меня ландшафт не виден из-за PX, играть не реально.

Видеокарта старая? На каких картах пробовал?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
terrorist



Зарегистрирован: 28.07.2010
Сообщения: 204
Рейтинг: -14 [+/-*
Откуда: Ульяновск
Ник на WormNet: `RB`UltraMan
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Entuser
Проблема уже решилась. Но вот ошибка бесит.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ• Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах