Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Hamachi
хамачи)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
SpoK



Зарегистрирован: 05.07.2008
Сообщения: 4
Рейтинг: -1 [+/-*
Откуда: Гомель
Ник на WormNet: SpoK
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 20:15    Заголовок сообщения: Hamachi Ответить с цитатой Back to top

Кто нить мне поможет-

Как там создать сеть свою в Hamachi чтобы играть по сети с другом (мы не видим друг друга) в Wwp

отпишите как сделать подробно!

(желательно с картинкамиСогласен )

_________________
ыыы
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Xeon1x



Зарегистрирован: 08.08.2007
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Ukraine
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Запускаешь, появляется серенькое окошко. В низу окошка есть 3 круглых кнопки (одна левее и две правее), жмеш среднюю, выбираешь Create a new network, там указуеш имя и пароль для вашего коннекта (например SpoK и пароль 1234). Затем говоришь другу логин и пароль, он клацает на средний круг и выбирает Join an existing network. Теперь ты идешь создавать игру (заходжишь в вормс, выбираешь левый нижний квадратик, потом левый верхний и жмеш кнопку хост. Далее, твой друг должен к тебе зайти, для этого надо ввести ИП адрес ( он открывает серое окошко хамачи и смотрит ИП адрес, только НЕ тот что написан в самом верху, а немного пониже возле имени вашего хоста). Итак ох заходит в вормс, тыкает левый нижний квадрат, вводит ИП адрес в строчке Direct TCP/IP и жмет Ентер. Вот и все.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
v1rtu0z



Зарегистрирован: 01.07.2008
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Воронеж
Играю в: WWP
Хостить: не могу
Ник на WormNet: v1rtu0z
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

в продолжении темы: а траф после подключения пойдет только между 2мя компами или через посредника?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
yngwie



Зарегистрирован: 09.07.2008
Сообщения: 4
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Москва
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

затестили с другом)) отлично пашет)) Выделенка-GPRS 1600ms ping ))) терпимо
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MilleniyM



Зарегистрирован: 31.08.2005
Сообщения: 273
Рейтинг: 9 [+/-*
Откуда: Россия,Москва
Ник на WormNet: MilleniyM
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 2:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Hamachi по сути эмулирует локальную сеть по интернету между пользователями

v1rtu0z
да между двумя

_________________

В контакте
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
sawiv



Зарегистрирован: 19.10.2008
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Санкт-Петербург
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

привет.насколько я понял речь идяёт о Worms World Party,у меня проблема с игрой,с другом невидим друг друга при использовании хамачи,всё делал вточности как описано,кроме
Xeon1x писал(а):
...Итак ох заходит в вормс, тыкает левый нижний квадрат, вводит ИП адрес в строчке Direct TCP/IP и жмет Ентер. Вот и все.

...вот этого,немогу найти где вводить айпи Плачущий
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dedokleha



Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 459
Рейтинг: 24 [+/-*
Откуда: Москва
Ник на WormNet: Ded'OK
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Так Direct TCP/IP - это про WA. в wwp нет такого.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
sawiv



Зарегистрирован: 19.10.2008
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Санкт-Петербург
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

а как в wwp поступить,мы просто друг друга невидим в игре,хотя в хамачи норм,индикаторы зелёные
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deliev



Зарегистрирован: 27.01.2010
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Одесса
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Братцы, прошло уже почти 2 года, а такой серъезный вопрос остался без ответа Думай головой!

Мы тут с братвой полюбляем эту тему, рубимся по пять-шесть часов с ряду ....... но по локалке, и очень хотелось по ХАМАЧИ срезаться. Но столкнулись с той же проблемой.

Может кто знает как завязаться WWP по HAMACHI ???

Заранее благодарен.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SafeOn



Зарегистрирован: 18.02.2010
Сообщения: 4
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия, Орел
Играю в: WWP
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Присоединяюсь, я тоже так и не разобрался, хотя с помощью хамачей удалось поиграть в НФС МВ как через локальную сеть, а тут никак.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MEDVEDx64
модератор



Зарегистрирован: 26.02.2009
Сообщения: 739
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: Россия, Курск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Медали: 2 (еще...)
WxW 3d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я в ВВП по хамачу играл (хостил) и всё нормально было

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
SafeOn



Зарегистрирован: 18.02.2010
Сообщения: 4
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия, Орел
Играю в: WWP
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

не знаю, делаю все как положено, в хамачах коннектимся, заходим в ВВП и не видим друг друга.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gudzone



Зарегистрирован: 18.04.2010
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Беларусь, Бобруйск
Играю в: WWP
Ник на WormNet: Gudzone
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

После 2-х вечеров изнурительных поисков и танцев с бубном было найдено решение, позволяющее играть с помощью Hamachi (использовалась последняя на данный момент версия - 2.0.2.85).
Последовательность действий:
1) Качаем ForceBindIP;
2) Создаём ярлык (Если не создан.);
3) Жмём 2-й клавишей мыши на ярлыке -> Свойтва -> В поле "Обьект" вводим строку:
Если у вас 64-битная Виндовз - C:\Windows\SysWOW64\ForceBindIP.exe hamachi IP "Путь к исполнительному файлу игры" (Пример: C:\Windows\SysWOW64\ForceBindIP.exe 0.0.0.0.0 "C:\Team17\Worms World Party\wwp.exe").
Ксли 32-битная: C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe 0.0.0.0.0 hamachi IP "Путь к исполнительному файлу игры".
4) Наслаждаемся игрой через интернет! Подмигивающий
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Gudzone писал(а):
0.0.0.0.0

вообще-то, в IP четыре десятичных числа, а не 5 Согласен

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах