Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Hamachi
хамачи)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
SpoK



Зарегистрирован: 05.07.2008
Сообщения: 4
Рейтинг: -1 [+/-*
Откуда: Гомель
Ник на WormNet: SpoK
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 20:15    Заголовок сообщения: Hamachi Ответить с цитатой Back to top

Кто нить мне поможет-

Как там создать сеть свою в Hamachi чтобы играть по сети с другом (мы не видим друг друга) в Wwp

отпишите как сделать подробно!

(желательно с картинкамиСогласен )

_________________
ыыы
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Xeon1x



Зарегистрирован: 08.08.2007
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Ukraine
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Запускаешь, появляется серенькое окошко. В низу окошка есть 3 круглых кнопки (одна левее и две правее), жмеш среднюю, выбираешь Create a new network, там указуеш имя и пароль для вашего коннекта (например SpoK и пароль 1234). Затем говоришь другу логин и пароль, он клацает на средний круг и выбирает Join an existing network. Теперь ты идешь создавать игру (заходжишь в вормс, выбираешь левый нижний квадратик, потом левый верхний и жмеш кнопку хост. Далее, твой друг должен к тебе зайти, для этого надо ввести ИП адрес ( он открывает серое окошко хамачи и смотрит ИП адрес, только НЕ тот что написан в самом верху, а немного пониже возле имени вашего хоста). Итак ох заходит в вормс, тыкает левый нижний квадрат, вводит ИП адрес в строчке Direct TCP/IP и жмет Ентер. Вот и все.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
v1rtu0z



Зарегистрирован: 01.07.2008
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Воронеж
Играю в: WWP
Хостить: не могу
Ник на WormNet: v1rtu0z
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

в продолжении темы: а траф после подключения пойдет только между 2мя компами или через посредника?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
yngwie



Зарегистрирован: 09.07.2008
Сообщения: 4
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Москва
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

затестили с другом)) отлично пашет)) Выделенка-GPRS 1600ms ping ))) терпимо
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MilleniyM



Зарегистрирован: 31.08.2005
Сообщения: 274
Рейтинг: 9 [+/-*
Откуда: Россия,Москва
Ник на WormNet: MilleniyM
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 2:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Hamachi по сути эмулирует локальную сеть по интернету между пользователями

v1rtu0z
да между двумя
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
sawiv



Зарегистрирован: 19.10.2008
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Санкт-Петербург
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

привет.насколько я понял речь идяёт о Worms World Party,у меня проблема с игрой,с другом невидим друг друга при использовании хамачи,всё делал вточности как описано,кроме
Xeon1x писал(а):
...Итак ох заходит в вормс, тыкает левый нижний квадрат, вводит ИП адрес в строчке Direct TCP/IP и жмет Ентер. Вот и все.

...вот этого,немогу найти где вводить айпи Плачущий
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dedokleha



Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 459
Рейтинг: 24 [+/-*
Откуда: Москва
Ник на WormNet: Ded'OK
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Так Direct TCP/IP - это про WA. в wwp нет такого.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
sawiv



Зарегистрирован: 19.10.2008
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Санкт-Петербург
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

а как в wwp поступить,мы просто друг друга невидим в игре,хотя в хамачи норм,индикаторы зелёные
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deliev



Зарегистрирован: 27.01.2010
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Одесса
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Братцы, прошло уже почти 2 года, а такой серъезный вопрос остался без ответа Думай головой!

Мы тут с братвой полюбляем эту тему, рубимся по пять-шесть часов с ряду ....... но по локалке, и очень хотелось по ХАМАЧИ срезаться. Но столкнулись с той же проблемой.

Может кто знает как завязаться WWP по HAMACHI ???

Заранее благодарен.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SafeOn



Зарегистрирован: 18.02.2010
Сообщения: 4
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия, Орел
Играю в: WWP
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Присоединяюсь, я тоже так и не разобрался, хотя с помощью хамачей удалось поиграть в НФС МВ как через локальную сеть, а тут никак.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MEDVEDx64
админ



Зарегистрирован: 26.02.2009
Сообщения: 740
Рейтинг: 71 [+/-*
Откуда: Россия, Курск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Медали: 2 (еще...)
WxW 3d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я в ВВП по хамачу играл (хостил) и всё нормально было

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
SafeOn



Зарегистрирован: 18.02.2010
Сообщения: 4
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Россия, Орел
Играю в: WWP
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

не знаю, делаю все как положено, в хамачах коннектимся, заходим в ВВП и не видим друг друга.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gudzone



Зарегистрирован: 18.04.2010
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Беларусь, Бобруйск
Играю в: WWP
Ник на WormNet: Gudzone
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

После 2-х вечеров изнурительных поисков и танцев с бубном было найдено решение, позволяющее играть с помощью Hamachi (использовалась последняя на данный момент версия - 2.0.2.85).
Последовательность действий:
1) Качаем ForceBindIP;
2) Создаём ярлык (Если не создан.);
3) Жмём 2-й клавишей мыши на ярлыке -> Свойтва -> В поле "Обьект" вводим строку:
Если у вас 64-битная Виндовз - C:\Windows\SysWOW64\ForceBindIP.exe hamachi IP "Путь к исполнительному файлу игры" (Пример: C:\Windows\SysWOW64\ForceBindIP.exe 0.0.0.0.0 "C:\Team17\Worms World Party\wwp.exe").
Ксли 32-битная: C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe 0.0.0.0.0 hamachi IP "Путь к исполнительному файлу игры".
4) Наслаждаемся игрой через интернет! Подмигивающий
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1308
Рейтинг: 145 [+/-*
Откуда: Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Gudzone писал(а):
0.0.0.0.0

вообще-то, в IP четыре десятичных числа, а не 5 Согласен

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах