Данное выполнение ( вроде бы на карте Trick Race by RIP ) назван Descent - Спуск.
PS:
Цитата: |
Это и трюком воообще назвать сложно |
ну почему ? Любое движение это уже будет трюк , просто как бы так сказать , большинству мелочному выполнению не придают смысла и виду. Просто тогда будет количество трюков немеренное, давая каждой новой комбинации название. Да если что-то очень новое и интересное , то тогда можно и потолковать над название нового трюка. Как и ошибкам в названиях и выполнениях. Сейчас в трюках немного есть хаус, одни смотрят там, другие там, и потом доказываю что это так делается и название такое. А на деле выходит что не тот и не тот не прав. Что даже как-то не актуально для Легенд роп сообщества NLF , знаю что там некоторые названия трюков не правильны, они не исправляют . Что в дальнейшем новые игроки заходят и смотрят , а потом доказывают ( вот я там видел , и хоть убей не докажешь ему что это не правильно) Данная ситуация касается и вормс.орг раздел трюки с веревкой, большая часть , просто реально убивает , такой ерунды я еще не встречала, да посты старые ( но nlf тогда был и тот же просто драгон или варлок ) показать на гиф ( на которой выполняется совсем другое - на примере варлока - Свинг-тап-визард ) это не как не может быть варлок, варлок это свинг + визард ,без всякого доп. выстрела( то есть тапа)..
PS: В скором времени будет база трюков ( постараюсь собрать все ) . Осталось немного подождать. Дабы сделать ресур на котором будут собраны все базовые ( или как называют еще классические,стандартные ) трюки и их вариации и разновидности
_________________ Экономьте электричество!!! Выключайте Num Lock
|