Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Worms IP Override + WWPLaunch
программы позволят вам создавать host
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ•
Предыдущая тема :: Следующая тема  
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

FiJer, зайти ты не можешь потому, что просто игра которую ты видешь в списке уже началась и осуществить коннект к ней уже невозможно (это не у тебя - это у всех!).
А на счёт того что ты не можешь хостить - убедись - у тебя реальный ИП? Если да но ты по прежнему не можешь хостить смени ИП в настройках игры, а как я уже описывал на форуме.
Боюсь что эти проги ни чем тебе не помогут. Лично я знаю много челов продвинутых по вормсам и эти проги им знакомы, но реально они хостить НЕ помогают! Они тебе не сделают реальный ИП, они могут выполнить то же что и я описывал, но не более. За исключением проги Hamachi у которой есть свой сервер через который идёт информация, но игра через Hamachi предусматривает наличие программы у других участников игры.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А если у меня ADSL и постоянный IP?
Пробовал обе проги, но ни одна не помогла. Грустный

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
XENON
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 191
Рейтинг: 21 [+/-*
Откуда: Ukraine, Kiev
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Droid_007 писал(а):
А если у меня ADSL и постоянный IP?
Пробовал обе проги, но ни одна не помогла. Грустный

Постоянный и реальный в этом случае понятия совершенно разные, пользуйтесь поиском, на фруме если я не ошибаюсь об этом уже не раз говорили.

_________________
Не беги от снайпера..... умрешь уставшим...свистун
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Дада.. поищи на форуме я уже об этом писал и даже прогу сделал.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
FiJer



Зарегистрирован: 25.07.2006
Сообщения: 148
Рейтинг: 15 [+/-*
Откуда: Беларусь, Минск
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня беспаролька по модему, и вроде как не смотрел - постоянный IP... Ввёл в игру, но хостить не могу.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Номер ICQ
llwQwllVVGhost



Зарегистрирован: 30.07.2006
Сообщения: 7
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Москва
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

lol ^^
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 8:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Дык IP у меня и постоянный, и реальный.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
player



Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 539
Рейтинг: 14 [+/-*
Откуда: Russia, Samara
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Если это не помогает, то тут скорее всего проблема с IP. Ну для примера скажите как вы определяли настоящий у вас IP или нет.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Определять - не определял, но я знаю.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Player писал(а):
Интересно Smile ну ты же от куда-то знаешь. верно? или ты так тока так думаешь?

Да я же говорю, что знаю!!!

Кстати я обнаружил что у меня были запрещены входящие с портов 17010 - 17012. Порты открыл, но как назло полетел сервер. Но ничё, скоро починят - проверим.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Попробовал - никаких изменений. Создаю игру, а зайти ко мне никто не может...

И ещё: можно поинтересоваться по какому принципу работает прога Worms IP Override и WWPLaunch ?

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
XENON
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 191
Рейтинг: 21 [+/-*
Откуда: Ukraine, Kiev
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Droid_007 писал(а):
Player писал(а):
Интересно Smile ну ты же от куда-то знаешь. верно? или ты так тока так думаешь?

Да я же говорю, что знаю!!!

Кстати я обнаружил что у меня были запрещены входящие с портов 17010 - 17012. Порты открыл, но как назло полетел сервер. Но ничё, скоро починят - проверим.

Если у тебя реальный ИП, то проблема только в правильной настройке фаервоала и никаких прог лишних тебе не нужно, не заморачивайся с ними, просто запускай и хости класс!

_________________
Не беги от снайпера..... умрешь уставшим...свистун
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
XENON
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 191
Рейтинг: 21 [+/-*
Откуда: Ukraine, Kiev
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Droid_007 писал(а):
Попробовал - никаких изменений. Создаю игру, а зайти ко мне никто не может...
Попроси чтобы кто-нибуть посмотрел какой ИП показывает когда к тебе пытаються подключиться. В настройках игры так же нужно указать свой ИП.

_________________
Не беги от снайпера..... умрешь уставшим...свистун
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

В настройках игры он у меня указан, а вот попросить попробую.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Emil



Зарегистрирован: 26.09.2006
Сообщения: 71
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Toronto
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Lungo писал(а):
А в чем проблема? Если нужен реальный айпи то у меня реальный, могу помочь

HHHHeeeellllpppp!!!!

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
Leonid Lynoxodov



Зарегистрирован: 25.08.2006
Сообщения: 28
Рейтинг: 3 [+/-*
Откуда: Курск
Играю в: W:A
Хостить: не могу
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

По поводу реального IP уже вроде писали, но так, на всякий случай сравните что вам напишут в www.whatismyip.com и что у вас внизу справа в трее в свойствах и-нет подключения (состояние - поддержка). Если одинаково, то IP реальный. Нет - то увы игру не создашь.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
КИНОМАН



Зарегистрирован: 15.05.2006
Сообщения: 212
Рейтинг: 21 [+/-*
Откуда: Краснодар
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Хе хе хе хе хе!а мне ип.овервайд помог!!!был левый ип и в нет комп входил каждый раз под разным ип.только пользоваться ей надо как говорил Кирик.зайти в игру нажать на сетевую,свернуть,запустить прогу а дальше как обычно.помогло СогласенСогласенСогласен

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Номер ICQ
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 6:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А мож он какие другие порты кроме 17010, 17012 использует??

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1926
Рейтинг: 258 [+/-*
Откуда: U↔A
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

для чата используется порт 6667
также насколько я понимаю используется 17011

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
Droid



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 924
Рейтинг: 20 [+/-*
Откуда: Россия, Иркутск
Ник на WormNet: Droid
Медали: 1 (еще...)
мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Огомное спасибо Mr.Bad!!! Чуваки, я могу хостить!!!!!!!!!!!!!! Weeeeeeeeeeeeeeee!! Очень довольный Очень довольный Очень довольный Очень довольный Очень довольный Очень довольный Очень довольный Очень довольный Очень довольный Согласен Согласен

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ• Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах