|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex13
учитель
Рейтинг: 15 [+/-] *
Играю в: W:A/WWP Хостить: могу Ник на WormNet: `SS`Alex13``PP Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 21:08 Заголовок сообщения: Soviet Strike! |
|
|
Итак, довольно-таки давно этот клан был заморожен по разлчным причинам (неактивность участников, нехватка новых игроков и так далее). Сайта не вернуть, но форум остался и мы его восстановили. Так вот, я хочу, чтобы все знали, клан, хоть и со скрипом, но потихоньку начинает функционировать! А главное, что нам по-прежнему нужны игроки, а игроки с энтузиазмом - тем более! Хочу сразу сказать, что для Soviet Strike очень важно участие в лиге и соревнованиях, поэтому игрок должен быть развит во всех отношениях. Но если навыков нет, а желание их получить - есть, то милости просим, будем рады сделать крепкого и достойного SS'овца!
Заинтересовавшихся и просто любобытных приглашаю на наш форум:
http://ssclan.mybb3.net
Ко мне в асю тоже можно, я добрый. |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Рейтинг: 0 [+/-] *
Играю в: W:A/WWP Хостить: могу Ник на WormNet: LORDxShmel Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex13 писал(а): |
Итак, довольно-таки давно этот клан был заморожен по разлчным причинам (неактивность участников, нехватка новых игроков и так далее). Сайта не вернуть, но форум остался и мы его восстановили. Так вот, я хочу, чтобы все знали, клан, хоть и со скрипом, но потихоньку начинает функционировать! А главное, что нам по-прежнему нужны игроки, а игроки с энтузиазмом - тем более! Хочу сразу сказать, что для Soviet Strike очень важно участие в лиге и соревнованиях, поэтому игрок должен быть развит во всех отношениях. Но если навыков нет, а желание их получить - есть, то милости просим, будем рады сделать крепкого и достойного SS'овца!
Заинтересовавшихся и просто любобытных приглашаю на наш форум:
http://ssclan.mybb3.net
Ко мне в асю тоже можно, я добрый. |
Я ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ЭТОТ КЛАН КАК ЭТО ЗДЕЛАТЬ
Added after 13 minutes:
КТО МНЕ СКАЖИТ КАК ВСТУПИТЬ В КЛАН
Added after 13 minutes:
КТО МНЕ СКАЖИТ КАК ВСТУПИТЬ В КЛАН _________________ Непокупай Импортную мышку с Подсветкой ,всеровно твой кот её сожрёт.;lol;
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
PRworms
учитель
Рейтинг: 70 [+/-] *
Ник на WormNet: pr Медали: 1 (еще...)
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Рейтинг: 0 [+/-] *
Играю в: W:A/WWP Хостить: могу Ник на WormNet: LORDxShmel Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|