Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Worms for Vista. Или эххх, незадача.
Пожалуйста дайте версию или патч для работы червей на Висте.
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Патчи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Laserdance



Зарегистрирован: 04.06.2007
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Далеко будет
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 22:45    Заголовок сообщения: Worms for Vista. Или эххх, незадача. Ответить с цитатой Back to top

При переустановке системы поставили Висту, а вот черви не пошли, "Совместимость" не сработала.

По этому поводу, если у кого-то есть варианты решения, то пожалуйста напишите.

P.S.: Версии типа "Переустанови на ХР" не предлогать.

Спасибо.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dedokleha



Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 459
Рейтинг: 24 [+/-*
Откуда: Москва
Ник на WormNet: Ded'OK
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А ты ставил патчи?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
GIBBS87



Зарегистрирован: 25.08.2007
Сообщения: 3
Рейтинг: -1 [+/-*
Откуда: РОСИЯ
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

В висте предустановлена 10 версия directx. Черви ее не видят и требуют 9. вот и неработают. но слава богу, в висте можно поставить 9 версию директХ рядом с 10. Короче ставь DIREECTX 9 и играй в червей под висту. я так же сделал.. у меня тоже в висте не шли.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kycb-kycb
админ



Зарегистрирован: 30.05.2007
Сообщения: 710
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: Perm, Russia
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: AlexWTF
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Хммм. Это выходит у меня одного всё пошло без установки девятого X'а? Как это понимать? Черт тебя побери!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
KoFeMaN



Зарегистрирован: 28.09.2007
Сообщения: 263
Рейтинг: 3 [+/-*
Откуда: JMF
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

самы простой вариант который ййа знаю поставить 2ю винду, проще всего 98 или XP наверн

_________________
Не пецте многа кофе, оно вас погубит Подмигивающий
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F_A_N_T_O_M



Зарегистрирован: 13.06.2007
Сообщения: 101
Рейтинг: 1 [+/-*
Откуда: Москва
Ник на WormNet: FlatOut`nlF
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Dec 29, 2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

у меня тоже без установки девятого пошла игра

_________________
[img]http://i074.radikal.ru/0807/68/2d6895d4e976.bmp[/img]
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Freakmeister



Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 298
Рейтинг: 22 [+/-*
Откуда: Moscow reg.
Ник на WormNet: Freakmeister
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Dec 29, 2007 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top



P.S. Сорри за флуд, исправлюсь.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
axim



Зарегистрирован: 12.01.2008
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Дон
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня Vista Ultimate 64bit SP1 - WWP работает так-же как в XP. Теже глюки. WA не пробовал.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antonpetr



Зарегистрирован: 13.12.2008
Сообщения: 1
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Nikolaev
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Dec 13, 2008 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ничего дополнительно устанавливать тем, у кого в висте или хр глючат червяки не надо. есть достаточно простое решение. загружаете менеджер задач (контр-альт-дел), в процессах снимаете "єксплорер" и через меню файл->открыть загружаете червяков. Вуаля! Проверено очень многими.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kycb-kycb
админ



Зарегистрирован: 30.05.2007
Сообщения: 710
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: Perm, Russia
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: AlexWTF
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Dec 13, 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

antonpetr
если бы ты отдавал себе отчёт в словах, то не писал бы сочетание клавиш, ибо в висте диспетчер открывается через Ctrl+Shift+Esc.
А вообще убивание експлорера помогает ТОЛЬКО от изменения цветовой палитры.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
PRworms
учитель



Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 526
Рейтинг: 69 [+/-*
Откуда: #Anything Goes
Ник на WormNet: pr
Медали: 1 (еще...)
ttrr 3d (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Dec 13, 2008 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

как вариант, его можно вызвать через ctrl+alt+del

_________________

dsa for president ne1?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
zedruslan



Зарегистрирован: 17.04.2006
Сообщения: 3
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Украина Запорожье
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Dec 20, 2008 2:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

antonpetr писал(а):
Ничего дополнительно устанавливать тем, у кого в висте или хр глючат червяки не надо. есть достаточно простое решение. загружаете менеджер задач (контр-альт-дел), в процессах снимаете "єксплорер" и через меню файл->открыть загружаете червяков. Вуаля! Проверено очень многими.

СПАСИБО!!!!!!!!
УРААА!!!!!!!
РЕШЕНО!!!!! я полгода сэтим боролся..!!!!!!1
НАДО ПРОДУБЛИРОВАТЬ ЭТОТУ МЕСАГУ ПО ВСЕМУ ФОРУМУ!!!!
Спасибо еще раз - БОГ!!!!
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MultIfleX



Зарегистрирован: 02.11.2008
Сообщения: 1
Рейтинг: 1 [+/-*
Откуда: Россия
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Если когото до сих пор мучают проблемы с цветовой палитрой под вистой или семеркой, то воспользуйтесь http://slil.ru/27448619 программой, я ее себе писал както, она приостанавливает работу експлорера на время активности WA. Помещаете в катлог с WA, запускаете ее, она стартует WA и на время игры останавливает потоки експлорера (если игру свернуть - експлорер продолжает работать пока не развернете опять). По завершению игры сама прога закрывается. Както быстро и похабно накидал на дельфе, если комуто надо сорс - пишите 246-532-750
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

MultIfleX, выложи исходники, я сделаю WormKit-модуль Согласен

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
saboteur



Зарегистрирован: 24.05.2009
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Russia
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Мая 24, 2009 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Привет! Я столкнулся с проблемой, не запускаются червяки в висте х86.
Предложенный вариант "Ничего дополнительно устанавливать тем, у кого в висте или хр глючат червяки не надо. есть достаточно простое решение. загружаете менеджер задач (контр-альт-дел), в процессах снимаете "єксплорер" и через меню файл->открыть загружаете червяков. Вуаля! Проверено очень многими." МНЕ НЕ ПОМОГ.
Подскажите пожалуйста как можно поставить паралельно direct 9 с 10.
Заранее премного благодарен за помощь
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Мая 25, 2009 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

saboteur писал(а):
Предложенный вариант "Ничего дополнительно устанавливать тем, у кого в висте или хр глючат червяки не надо. есть достаточно простое решение. загружаете менеджер задач (контр-альт-дел), в процессах снимаете "єксплорер" и через меню файл->открыть загружаете червяков. Вуаля! Проверено очень многими." МНЕ НЕ ПОМОГ.

Следуйте оригинальной инструкцией и посмотрите в palette.log.
saboteur писал(а):
Подскажите пожалуйста как можно поставить паралельно direct 9 с 10.

Даже если это возможно не знаю что это даст (но скорее всего это невозможно).

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
saboteur



Зарегистрирован: 24.05.2009
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Russia
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Мая 25, 2009 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Привет! Не запускаются в vista ultimate sp2, Worms 3D с паком worms3dservicepatch2. Для запуска делал следующее: 1) вышеописанный вариант который ничего не дал. 2) Запускал exe игры стандартно, и от имени администратора, и в режиме совместимости XP SP2. При запуске после заставки Sega на экране появляется сообщение Работа с Worms 3D прекращена Грустный
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wormoman



Зарегистрирован: 05.12.2008
Сообщения: 442
Рейтинг: 12 [+/-*
Откуда: Оттуда!
Играю в: W:A
Хостить: на вормнете не играю
Ник на WormNet: Wormoman
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Мая 26, 2009 5:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

saboteur, может быть следующее:
1. У тебя пиратка
2. Убери Сервис Патч 2 и замени на Сервис Патч 1. Такой глюк есть, если игра заменена крякнутами файлами или русская.

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet
s65sim
Гость





Рейтинг:  [+/-*



 СообщениеДобавлено: Вс Мая 31, 2009 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

у меня во время игры изредка мелькает какаято толи сеточка толи непанятно что из мешанины цветов и сразуже пропадает, на один-два кадра,
убивание эксплоера проблему не исправляет, palette.log чист
W:A, vista 64 sp1
Перейти наверх
CyberShadow
team17



Зарегистрирован: 19.10.2006
Сообщения: 502
Рейтинг: 94 [+/-*
Откуда: Кишинёв, Молдова
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Мая 31, 2009 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Сверни все окна перед запуском игры.

_________________
Разработчик W:A, с сентября 2006г.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Патчи Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах