|
|
WoRmS.oRg.Ua червивый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.X
админ
Рейтинг: 258 [+/-] *
Ник на WormNet: Mr.X Медали: 1 (еще...)
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 2:15 Заголовок сообщения: Украина: Бедность, Наркомания, СПИД (63 фото) |
|
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Далее ОЧЕНЬ МНОГО ЖЕСТИ. Поэтому хорошо подумайте, прежде, чем продолжить просмотр.
Слабонервным смотреть строго не рекомендуется.
ПС. Сам сюжет и фотографии не новые, 2006 года. Материалы выкладываются здесь ввиду большой социальной значимости затронутой темы.
Это серия снимков, отснятых более чем за 10 дней в 4 городах Украины. Она была бы невозможна без помощи украинцев, избавившихся от наркозависимости, а также больных СПИДом - без них у меня не было бы доступа к тому, что я снимал. Было бы недобросовестно с моей стороны не поблагодарить этих необычных людей, которые каждый день нашей совместной работы перемещали меня по их часто ужасающему миру. © Brent Stirton
http://trinixy.ru/2007/09/10/ukraina_bednost_narkomanija_spid_63_shtuk.html |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
Рейтинг: 0 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
червивый мудрец
Рейтинг: 15 [+/-] *
Медали: 2 (еще...)
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Это времена моей молодости!
Тогда во всех подъездах невозможно было ступить чтобы не наступить на шприц. В школах, в каждом классе был чел который предлагал всем бесплатно попробовать, небыло не социальных реклам, не специальных брошюрок что наркомания это зло, однако я не подсел на эту гадость. Но половина тех с кем я учился подсели и четверти сейчас вообще нет на свете. Сам я получил первый сексуальный опыт будучи под кайфом от легких наркотиков и не предохраняясь. То что мне повезло можно прировнять к чуду! Наркомания это зло!!! Сейчас ситуация в России немного стабилизировалась - в подъездах наркоманы встречаются редко, но всетаки я каждый день выгоняя из гаража машину вижу что вокруг валяются шприцы, значит проблема до конца не изжила себя. Не подсаживайтесь на эту гадость! Пить, курить и материться это этап через который проходят 90% современной молодежи, однако это не такое зло как наркотики. Я сам алкоголик, че уж скрывать - слишком тяжко мне все дается в этой жизни, но даже я испытываю отвращение к нарикам которые приносят мне на работу краденые у своих же родителей телефоны и технику, наркотики это ппц и тут без вариантов. Подсев у тебя уже практически нет шансов, посмотри вокруг пока еще можешь оценить трезво ситуацию и увидишь тех кем ты можешь потенциально стать! Задумайся пока не поздно!_________________ |
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihilanth
Рейтинг: 12 [+/-] *
Медали: Нет
|
|
Перейти наверх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|
|
|
|
|
|
|