Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

TeamED
программа для редактирования команд и анимированных могилок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ•
Предыдущая тема :: Следующая тема  
oLED



Зарегистрирован: 26.08.2009
Сообщения: 9
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Углич
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: oLED
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

а у вас такое было, что когда отредактируешь команду в этой проге, то звуки вормов не воспроизводятся никакие?
во ту меня так постоянно, а если отредактирую через вормов тиму, то звуки появляются.но исчезает анимированная могилка в виде аптечки например(
что делать?можно редактировтаь чем то другим тимы?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Segey1996



Зарегистрирован: 21.08.2009
Сообщения: 7
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Г.Кузнецк.С Россия
Ник на WormNet: Sergey1996
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У меня требует comctl32.ocx Вопрос
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Alexander82



Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Сан Франковск
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Прошу прощения за возможный офф топ:
как редактировать ники червей за компьютер Стеснённый я пока всего лишь учусь с ним играть
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artemman



Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 362
Рейтинг: 17 [+/-*
Откуда: Из дома
Ник на WormNet: Artemman
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Да просто в настройках берешь и меняешь! Через настройки игры выбираешь нужную команду и редактируешь. Кстати можно самому создавать команды управляемые компом. Для этого в меню редактирования команды есть кнопка с рожицей червя либо компом (изначально вроде бы рожица червя) если на нее жать, то будет меняться от человека и потом ИИ 1 - 5 (уровень ИИ) - это и есть настройка того кто будет управлять командой: ИИ или человек
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Alexander82



Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 2
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Сан Франковск
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Artemman
ок, тогда у меня с этим проблемы!!!!! Застрелиться )
сборка скачана отсель : WA_Battle_Pack_3.6.2.9.0 (до 40 метров та что)
ось ХР SP3
создал своих 5 команд а всё равно боты с НЕ моими никами, старых же удалил перед созданием новых может я чёто не так сделал? Застрелиться
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Entuser
программист



Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 136
Рейтинг: 27 [+/-*
Откуда: Россия
Ник на WormNet: Entuser
Медали: 2 (еще...)
Программист 2011 (Количество: 2)

 СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Если ты хочешь поменять ники в битве насмерть (deathmatch) или в миисиях, то это сделать не получиться.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
mad.sick.dude



Зарегистрирован: 07.04.2009
Сообщения: 4
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Russia
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Запускаю TeamEd из папки с WWP, выдает:
Spoiler:

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

mad.sick.dude
Качай.
http://www.dll.ru/dll/4409.html
Затем кидаем его в System32, идем в Пуск, открываем в "Стандартных" командную строку от имени администратора (правым кликом на ней), пишем:
regsvr32 comctl32.ocx
Жмем ентер и радуемся. Возможно, потребуется перезагрузка. Возможно, потребует еще comdlg32, но это уже ты сам в гугле найдешь, процедура регистрации та же Довольный

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
mad.sick.dude



Зарегистрирован: 07.04.2009
Сообщения: 4
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Russia
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

StepS
Файл уже давно есть, пробовал его регистрировать, получаю:
Spoiler:

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

mad.sick.dude
Цитата:
от имени администратора

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
mad.sick.dude



Зарегистрирован: 07.04.2009
Сообщения: 4
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Russia
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

StepS
в win 7 по другому и нельзя
________________________________
Бонусный глюк: при любом разрешении выше 640 на 480 слетает графика
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
StepS
админ



Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1307
Рейтинг: 146 [+/-*
Откуда: Россия, Москва
Играю в: Worms Armageddon
Хостить: могу
Ник на WormNet: StepS`che
Медали: 2 (еще...)
WxW winner (Количество: 1) креатив года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

mad.sick.dude, странно, у тебя случайно не 64-битная Win 7? У меня 32, а все выше мною описанное делал на тогда еще стоявшей Висте, мне помогало отключение User Account Control. Попробуй в SysWOW64 запихнуть и оттуда зарегить (если 64 бит). Либо спроси на других форумах, больше ничем помочь не смогу по поводу регистрации расширений.
Цитата:
Бонусный глюк: при любом разрешении выше 640 на 480 слетает графика

Это типа подпись или добавление? Довольный Если что, качай wkColorFix.dll, не забываем врубать вормкит.

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
mad.sick.dude



Зарегистрирован: 07.04.2009
Сообщения: 4
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Russia
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

StepS
Винда 32 битная, насчет UAC попробовать можно, но по-идее разницы быть не должно.
А насчет вормкита, если я не ошибаюсь, в wwp он не работает.
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
TUS



Зарегистрирован: 14.09.2010
Сообщения: 149
Рейтинг: -42 [+/-*
Откуда: Омск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Tus
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А как насчет русификатора?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
_-=GeImeR=-_



Зарегистрирован: 20.10.2010
Сообщения: 15
Рейтинг: -7 [+/-*
Откуда: ИЗ NETA
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: Tus
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я создал анимэ гроп так какой формат быть досжен у гроба если анимаху не читает

_________________
Первая моя мапа http://files.mail.ru/8AAJWX
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Ник на WormNet Номер ICQ
MEDVEDx64
модератор



Зарегистрирован: 26.02.2009
Сообщения: 739
Рейтинг: 70 [+/-*
Откуда: Россия, Курск
Играю в: W:A
Хостить: могу
Медали: 2 (еще...)
WxW 3d (Количество: 1) мап-мейкер года (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

_-=GeImeR=-_
А кто тебе сказал, что в вормс можно свои анимированные гробики ставить? Довольный

_________________

Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло
Тихон



Зарегистрирован: 29.11.2010
Сообщения: 13
Рейтинг: 1 [+/-*
Откуда: Worm City
Играю в: W:A
Хостить: могу
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Dec 21, 2010 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

а без всяких регов можно эту прогу запустить(НО НЕ РЕГИТЬ COMCTL32.OCX)т.к.ничего не выходит...
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwe



Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщения: 4
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Chukotka
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Говно мамонта, разве нет замены этому?
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lansmander
Гость





Рейтинг:  [+/-*



 СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

qwe
На данный момент это самый лучший вариант.
Перейти наверх
Wormserr



Зарегистрирован: 24.04.2011
Сообщения: 28
Рейтинг: 1 [+/-*
Откуда: От Верблюда :)
Ник на WormNet: ShMeLLe
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Мая 04, 2011 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Программу хоть куда нужно устанавливать? Или в папку с игрой?

Added after 12 minutes:

Все, работает. Сделал большую могилку, а если быть точнее, то 150х150 и 23,2 КБ. Сохранил ее в папку где все магилки, зашел через эту программу, выбрал ту могилу, но ни чего не вышло. Ошибка какая-то...

_________________
[img]http://i.imgur.com/73ifF.png[/img
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> •ПРОГРАММЫ• Часовой пояс: GMT +4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах