Список форумов WoRmS.oRg.Ua WoRmS.oRg.Ua
червивый форум


  

Невозможно соединиться с Wormnet


 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
vetal747



Зарегистрирован: 25.01.2007
Сообщения: 20
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Курск
Играю в: W:A
Хостить: не могу
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 13:51    Заголовок сообщения: Невозможно соединиться с Wormnet Ответить с цитатой Back to top

1. Worms Armageddon, полная с вашего сайта
2. WAPatch.exe, WA_update-3.6.28.0_Beta_Installer.exe
3. Windows XP SP2
4. -
5. Установил новый файрвол \Kerio WinRoute Firewall 6.3.1\
В настройках Kerio все по умолчанию(разрешить все), но при запуске Wormnet(после выбора UK1) выдает сообщение -
Access denied (old browser) - Kerio WinRoute Firewall Access denied (old browser)Your web browser has sent a request
without any 'Host' header field.Without this information, the firewall cannot verify your web access permissions and your
request has been denied based on the firewall configuration.To resolve this, either the firewall administrator must enable
your browser or you have to upgrade to an HTTP/1.1 compatible browser.
До этого стоял winroute 4.2.5(постоянно отваливался), в настройках WA(сетевых) никогда не лазил, небыло необходимости, все и так прекрасно работало.
Помогите пожалуйста
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agassi
модератор



Зарегистрирован: 24.03.2006
Сообщения: 188
Рейтинг: 11 [+/-*
Откуда: Украина, Киев
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: sW`Agassi
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А отключать полностью свой файервол пробовал? Если на вормнет законнектит, то ковыряй свой фаервол.. не уверенный

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet
Vortex



Зарегистрирован: 22.08.2007
Сообщения: 3
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Иркутск
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 8:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А у меня заходит в Wormnet, видит участников, но не видит созданных игр
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FieRCe PReDaToR



Зарегистрирован: 22.08.2007
Сообщения: 5
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Выборг
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А у меня другая беда, вчера играл нормально сегодня в WA захожу нажимаю подключиться через uk потом логин и все синий квадрат, только Exit можно нажать, хотя в wwp вроде входит нормально
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
psymon



Зарегистрирован: 04.06.2007
Сообщения: 73
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Mосква
Ник на WormNet: `AiB`PsymoN
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

FieRCe PReDaToR писал(а):
А у меня другая беда, вчера играл нормально сегодня в WA захожу нажимаю подключиться через uk потом логин и все синий квадрат, только Exit можно нажать, хотя в wwp вроде входит нормально

автологоном заходи

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Ник на WormNet Номер ICQ
FieRCe PReDaToR



Зарегистрирован: 22.08.2007
Сообщения: 5
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Выборг
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

пытался тоже самое только еще значек вормнет анимированный, ща попробовал еще разок, даж чай пошел попил, в толчек заглянул, прихожу значок еще прыгает
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XENON
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 191
Рейтинг: 21 [+/-*
Откуда: Ukraine, Kiev
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 16:16    Заголовок сообщения: Re: Невозможно соединиться с Wormnet Ответить с цитатой Back to top

vetal747 писал(а):
1. Worms Armageddon, полная с вашего сайта
2. WAPatch.exe, WA_update-3.6.28.0_Beta_Installer.exe
3. Windows XP SP2
4. -
5. Установил новый файрвол \Kerio WinRoute Firewall 6.3.1\
В настройках Kerio все по умолчанию(разрешить все), но при запуске Wormnet(после выбора UK1) выдает сообщение -
Access denied (old browser) - Kerio WinRoute Firewall Access denied (old browser)Your web browser has sent a request
without any 'Host' header field.Without this information, the firewall cannot verify your web access permissions and your
request has been denied based on the firewall configuration.To resolve this, either the firewall administrator must enable
your browser or you have to upgrade to an HTTP/1.1 compatible browser.
До этого стоял winroute 4.2.5(постоянно отваливался), в настройках WA(сетевых) никогда не лазил, небыло необходимости, все и так прекрасно работало.
Помогите пожалуйста

А теперь вопрос на засыпку, зачем тебе фаервол если настройки "разрешить все", от чего ты защищаешься в таком случае? Убери его вовсе и не парь себе мозги, нормального антивируса и встроенного виндячего фаервола в принципе достаточно, так как не настроенный фаервол просто лишний придаток к системе который будет только мешать.

_________________
Не беги от снайпера..... умрешь уставшим...свистун
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
FieRCe PReDaToR



Зарегистрирован: 22.08.2007
Сообщения: 5
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Выборг
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Блин я даже игру переустановил со всеми патчами и все равно никакого результа
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vetal747



Зарегистрирован: 25.01.2007
Сообщения: 20
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Курск
Играю в: W:A
Хостить: не могу
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

XENON писал(а):
А теперь вопрос на засыпку, зачем тебе фаервол если настройки "разрешить все", от чего ты защищаешься в таком случае? Убери его вовсе и не парь себе мозги, нормального антивируса и встроенного виндячего фаервола в принципе достаточно, так как не настроенный фаервол просто лишний придаток к системе который будет только мешать.


Я наверное не очень подробно объяснил, Kerio стоит на отдельной машине раздает всем интернет и без него никак. Подскажи почему выдает эту ошибку и что делать
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FieRCe PReDaToR



Зарегистрирован: 22.08.2007
Сообщения: 5
Рейтинг: 0 [+/-*
Откуда: Выборг
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Во все исправил Smile помог reinstall windows`a =\
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eXe



Зарегистрирован: 28.08.2007
Сообщения: 216
Рейтинг: 17 [+/-*
Откуда: г. Кизел Пермского края
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: 'AiB'eXe
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Выдает ошибку при попытке к ВОРМНЕТ подключится! ОК завершить, Отмена -отладка

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Mr.X
админ



Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 1927
Рейтинг: 258 [+/-*
Откуда: U↔A
Ник на WormNet: Mr.X
Медали: 1 (еще...)
рекордсмен миссий (Количество: 1)

 СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

я не думаю что игра может выдать окно с отладкой. настраивай свои файрволы, антивирусы.
PS и совсем не обязательно создавать по 3 сообщения одинаковых. быстрее от этого никто не ответит

_________________
..::  частые вопросы (F.A.Q.)  ::  поиск  ::  правила форума  ::..
 проблемы с глюками урезанных версий (менее 500МВ) на этом форуме не обсуждаются
··::  новые возможности W:A  ::  полный список изменений  ::··
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Ник на WormNet
eXe



Зарегистрирован: 28.08.2007
Сообщения: 216
Рейтинг: 17 [+/-*
Откуда: г. Кизел Пермского края
Играю в: W:A
Хостить: могу
Ник на WormNet: 'AiB'eXe
Медали: Нет

 СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Дык в том то и дело что винда эти сообы выдает. Они вместо сообов типа "Отправлять-не отправлять". А Файрволл встроенный, разрешение есть а Касперский вообще молчит...с я попробую без каспера

_________________
Перейти наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить мыло Посетить сайт автора Ник на WormNet Номер ICQ
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов WoRmS.oRg.Ua -> Решение проблем Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах