В игре WWP (полная версия 549mb качал не здесь) когда нажимаю на синию галочку посе выбора команд червей для боя , в игре появляется розовый экран , а по середине чёрный окошко , после него cановится чёрный экран но слышны звуки музыки и действия червей.
Игра после установки идёт без диска. А диск и не требовался был только инсталлер.
Конфигурация моей системы такова:
Windows XP Pro SP2 , установлены ВСЕ обновления
Систему защищает Outpost Firewall Pro (при его отключении ситуация не изменяется) .
У меня было то же самое.. Никакие переустановки не помогали. Игра работала только на минимальном разрешении. Тут кто-то говорил что это возможно из-за антивируса NOD32.
это у меня проблема
вот тема.
решение так и не найдено...
самое странное, что когда я запускаю Fraps захожу в игру и вижу черный экран, сделав скриншот потом когда я выхожу - скрин прекрасный! тоесть fraps все видит. есть предположение, что экран игры смещен вниз, т.к. мне показалось, что те циферки которые обычно показывает fraps вверху у меня мелькали бледными но внизу экрана...
на форуме team17 тоже пока не найдено решение этой проблемы...
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах